Клонфон "iPhone"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Клонфон "iPhone"
у меня айфон и все ахирительно. и операционка кул пользоваться надо уметь.с джеилом все заибись

20 янв 2012, 16:28
Профиль ICQ

0
у меня к750 и все ахирительно. и операционка кул пользоваться надо уметь. звонит все заебись

20 янв 2012, 16:32

0
Torex писал(а):

Да и батарейку яблокофон держит всяко лучше с2.

Если использовать стоковые прошивки то да. А есть кастом, то SGS2 может жить до 3+ дней с постоянным wifi/дисплей/звонки.
Но опять же как я говорил, если не хочется гемора то Iphone.

20 янв 2012, 16:41

0
у меня нокия 3310 и все ахирительно. и пиво ей открывать кулл и пользоваться не надо уметь. звонит все заебись

20 янв 2012, 16:42
Профиль Skype

0
XeLeroN писал(а):

Зеу писал(а):

Всегда опасался продукции малознакомых брендов. Дело даже не в надежности, а тупо в гарантийном сервисе.

Покупать трубу заранее думая, что она сломается? По-моему это параноя...

:facepalm

20 янв 2012, 16:52

0
Хьюки писал(а):

у меня айфон и все ахирительно. и операционка кул пользоваться надо уметь.с джеилом все заибись

Ахах не хочешь платить своему "охеренному" производителю? :rofl

20 янв 2012, 18:05

fkfk писал(а):

Хьюки писал(а):

Ахах не хочешь платить своему "охеренному" производителю? :rofl

русский с зарубежной техникой это как обезьяна в бентли.
глупо. на то он и айфон, что ты купил и не трахаешь себе мозги.
за пару минут вышел со своего доларового инета в айшоп, купил центовых прог необходимых, слил нужную музыку такую же центовую и не тратишь уйму времени просижывая за компом что бы его врубить и настроить. в этом и есть вся перелесть яблокофона и вообще всего яблока. НО НЕ В СНГ.
нормальньные люди стремятся минимизировать свои проблемы и заморочки, а дешевые и бедные русские всегда ищут как себе эту жизнь усложнить.
есть прекрасные телефоны под СНГшку, с андроидами. где всё делается в мгновение клика, так же как яблоко в АСАШАЙ. Но большинство же мычит вместе с остальным стадом, в котором выпасается и выбирает айфоне.

За топик спасибо, по советам я выбрал Samsung Galaxy Ace.
Все есть и с минимумом заморочек с тех. стороны. То что нужно.

20 янв 2012, 18:27

0
Motorola DROID RAZR MAXX
тонкий, красивый дизайн, батарея емкостью 3300 мАч, читал бегло отзывы американские, вроде в основном оч положительные.

20 янв 2012, 18:33

0
Marshall писал(а):

Привет

Можешь обосновать почему тебе так хочется андроид? У меня просто год htc Desire HD и я уже ненавижу эту систему. Наверное щас бы с радостью поменял на четвертый айфон.
Когда покупаешь телефон на андроиде за 800$ то через некоторое время понимаешь, что (если сравнить, припустим с ПК) покупаешь комп там с core i7 видеокартой за 300$ и все такое, для того чтобы запускать офис, смотреть фильмы и игрушки по типу косынки.

20 янв 2012, 18:35

0
чем же тебе так сильно не понравился Desire HD?у самого такой аппарат,и претензий с момента покупки к нему не имею^^

20 янв 2012, 19:06
Профиль ICQ

0
BRiT писал(а):

чем же тебе так сильно не понравился Desire HD?у самого такой аппарат,и претензий с момента покупки к нему не имею^^

Да хз, не чувствую на андроиде такого софта(кроме игрушек на убивание времени, даже на симбиан были поинтереснее), который требует такого дорогого железа. Да и бесит что 90% софта -какая то фигня сделанная на отьебись.
А телефон то отличный. На всех экзаменах выручает=)) - удобнейший просмотр pdf и софт который может без ошибок читать .doc-и. Так же очень нравится слушать с него музыку-звуковая карта и технологии отменные. Ну и хорошая камера....и все :unknw

20 янв 2012, 19:09

0
Все говорят про простоту и без заморочек, тогда выбор айфон. Я там нихера не копаюсь и ниче не делаю, все зашибись пашет и все устраивает,нежели неибацо мудрый андроит с кучей функций по настройке/персонализации которые половина ненужны.Насчет джеила делается 2 минуты и делается это для того если ты хочешь большего в плане персонализации,и игры стоят хорошие и приложения далеко не пару центов,есть и по 10 баков.есть приложения по полтинику.

ну уж если нравится андроид то яб взял гэлакси второй.

20 янв 2012, 19:11
Профиль ICQ

dmv43 писал(а):

Marshall писал(а):

Привет

Можешь обосновать почему тебе так хочется андроид?

Андроид это гугловская дочка, а значит над ней будут работать, будут модернизировать и проталкивать за бесценок. Эпл это США, я не вижу смысла покупать телефон который для того что бы починить, заменить дисплей или корпус мне придется платить дурные деньги и отдавать мой айфон каким то народным умельцам. Если и покупать его то надо быть уверенным, что я завтра могу после работы поехать в сервисный центр и мне без ебли мозгов сделают все что надо по контракту.
Я из тех людей которые всегда минимизируют траханье мозга.
Лучше я больше времени потрачу на свои личные нужды чем просру весь вечер сидя в интернете и пытаясь разобратся как мне довести до ума ломаный телефон.
я вот купил сегодня книженцию, про императоров россии. я лучше поваляюсь почитаю про николая второго чем буду сидеть в интернете в поисках джейлбрейка или каких то программ.

тем более мне не нужны в телефонах навороты.
мне не нужен плеер, музыку я слушаю в машине, дома за компом и мне этого хватает. я не езжу в поездах или автобусах мне не нужен плеер.
мне не нужен сёрфер интернета, в интернете я посижу на работе или дома. ехать где то в метро и постить на пгшечку мне не нужно.
мне не нужен фотик, у меня есть обычный 11 мегапиксельный.
мне не нужна книгочиталка, я люблю живые книги, токо напечатанные с запахом станка
мне не нужны игры, у меня есть сильный комп дома.

20 янв 2012, 19:33

0
Vergil писал(а):

Андроид можно поставить на айфон, гайд на 4pda есть

20 янв 2012, 19:36

0
Цитата:

Лучше я больше времени потрачу на свои личные нужды чем просру весь вечер сидя в интернете и пытаясь разобратся как мне довести до ума ломаный телефон.

ну вот зачем говорить если не пользовася и нихера не знаешь.У меня айфон и у друга,я делал джеил ,он нет. АБСОЛЮТНО никакого гемороя ни у меня,ни у него.делаеть его абсолютно не обязательно.я сам первое вермя 2 месяца гонял без него и все устраивало.

Вплане починки скорее всего соглашусь с тобой,но я пока не видел людей у кого бы он сломался сам.

А ну если тебе не нужны,не игры,не приложения,ни интернет,ни плеер, тогда нахера другой телефон?! у меня 5800 xm есть отлично работает,до сих пор пользуюсь.))))

20 янв 2012, 19:41
Профиль ICQ

Хьюки писал(а):

Цитата:

ну вот зачем говорить если не пользовася и нихера не знаешь.У меня айфон и у друга,я делал джеил ,он нет. АБСОЛЮТНО никакого гемороя ни у меня,ни у него.делаеть его абсолютно не обязательно.я сам первое вермя 2 месяца гонял без него и все устраивало.

Вплане починки скорее всего соглашусь с тобой,но я пока не видел людей у кого бы он сломался сам.

А ну если тебе не нужны,не игры,не приложения,ни интернет,ни плеер, тогда нахера другой телефон?! у меня 5800 xm есть отлично работает,до сих пор пользуюсь.))))

У меня тоже 5800 хм, но я из тех людей которые раз в пару месяцев должны что то новое покупать, что бы жилось веселей. а телефон я не менял уже наверное года 3. так что, настал твой час валера

20 янв 2012, 19:50

0
Новой можно купить какую нибудь хрень) Тоже на 5800 сижу с SPB Shellom. Жаль симба загинается =(

20 янв 2012, 21:14

0
чуууувакк да ты не в курсе? @_@
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_telefony_stilnyj_telefon_chasy_chasofon_fashion_s9110_39424658

20 янв 2012, 21:23

1
Marshall писал(а):

я выбрал Samsung Galaxy Ace.

Marshall писал(а):

мне не нужен плеер, музыку я слушаю в машине, дома за компом и мне этого хватает. я не езжу в поездах или автобусах мне не нужен плеер.
мне не нужен сёрфер интернета, в интернете я посижу на работе или дома. ехать где то в метро и постить на пгшечку мне не нужно.
мне не нужна книгочиталка, я люблю живые книги, токо напечатанные с запахом станка

ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА :facepalm

20 янв 2012, 22:07

0
Marshall писал(а):

Привет справедливое коммьюнити!
Мне очень нравится их дизайн и стиль, но очень не нравится операционка.

Marshall писал(а):

dmv43 писал(а):

Marshall писал(а):

Привет

Можешь обосновать почему тебе так хочется андроид?

Андроид это гугловская дочка, а значит над ней будут работать, будут модернизировать и проталкивать за бесценок. Эпл это США, я не вижу смысла покупать телефон который для того что бы починить, заменить дисплей или корпус мне придется платить дурные деньги и отдавать мой айфон каким то народным умельцам. Если и покупать его то надо быть уверенным, что я завтра могу после работы поехать в сервисный центр и мне без ебли мозгов сделают все что надо по контракту.
Я из тех людей которые всегда минимизируют траханье мозга.
я вот купил сегодня книженцию, про императоров россии. я лучше поваляюсь почитаю про николая второго чем буду сидеть в интернете в поисках джейлбрейка или каких то программ.

тем более мне не нужны в телефонах навороты.

рассказывает тело , которое месяц назад орало в каждой теме о том , что он взял яблокопед2 и безумно счастлив от яблокоОс и всем советует .

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
http://www.imwatch.it/it-ru/ не дорого и оригинально :D

20 янв 2012, 23:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru