Клонфон "iPhone"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Acer Liquid, очень нравится, как лежит в моей руке.
|
21 янв 2012, 03:44 |
|
|
0
в общем всё что выше ГГ бери "HTC" и будет тебе счастье, погуглив поимёш что HTC лучше яблокофона даже
|
21 янв 2012, 07:26 |
|
|
1
Marshall писал(а): dmv43 писал(а): Marshall писал(а): Привет Можешь обосновать почему тебе так хочется андроид? Андроид это гугловская дочка, а значит над ней будут работать, будут модернизировать и проталкивать за бесценок. Эпл это США, я не вижу смысла покупать телефон который для того что бы починить, заменить дисплей или корпус мне придется платить дурные деньги и отдавать мой айфон каким то народным умельцам. Если и покупать его то надо быть уверенным, что я завтра могу после работы поехать в сервисный центр и мне без ебли мозгов сделают все что надо по контракту. Я из тех людей которые всегда минимизируют траханье мозга. Лучше я больше времени потрачу на свои личные нужды чем просру весь вечер сидя в интернете и пытаясь разобратся как мне довести до ума ломаный телефон. я вот купил сегодня книженцию, про императоров россии. я лучше поваляюсь почитаю про николая второго чем буду сидеть в интернете в поисках джейлбрейка или каких то программ. тем более мне не нужны в телефонах навороты. мне не нужен плеер, музыку я слушаю в машине, дома за компом и мне этого хватает. я не езжу в поездах или автобусах мне не нужен плеер. мне не нужен сёрфер интернета, в интернете я посижу на работе или дома. ехать где то в метро и постить на пгшечку мне не нужно. мне не нужен фотик, у меня есть обычный 11 мегапиксельный. мне не нужна книгочиталка, я люблю живые книги, токо напечатанные с запахом станка мне не нужны игры, у меня есть сильный комп дома. Тогда зачем тебе вообще андроид, если ты описал свою нужду в телефоне только лишь в звонках? |
21 янв 2012, 07:54 |
|
|
0
имхо ему не ваша помощь нужна, а постоянное внимание к его персоне. Создать темку на пг, что бы люди писали, что бы было много страниц. Что бы он мог видеть, что люди им интересуются. Как то так.
|
21 янв 2012, 08:21 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
у маршала по ходу
|
21 янв 2012, 08:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): fkfk писал(а): Хьюки писал(а): у меня айфон и все ахирительно. и операционка кул пользоваться надо уметь.с джеилом все заибись Ахах не хочешь платить своему "охеренному" производителю? русский с зарубежной техникой это как обезьяна в бентли. глупо. на то он и айфон, что ты купил и не трахаешь себе мозги. за пару минут вышел со своего доларового инета в айшоп, купил центовых прог необходимых, слил нужную музыку такую же центовую и не тратишь уйму времени просижывая за компом что бы его врубить и настроить. в этом и есть вся перелесть яблокофона и вообще всего яблока. НО НЕ В СНГ. нормальньные люди стремятся минимизировать свои проблемы и заморочки, а дешевые и бедные русские всегда ищут как себе эту жизнь усложнить. есть прекрасные телефоны под СНГшку, с андроидами. где всё делается в мгновение клика, так же как яблоко в АСАШАЙ. Но большинство же мычит вместе с остальным стадом, в котором выпасается и выбирает айфоне. За топик спасибо, по советам я выбрал Samsung Galaxy Ace. Все есть и с минимумом заморочек с тех. стороны. То что нужно. У меня тоже Samsung Galaxy Ace - полностью доволен аппаратом. П.С. Немного пожалел, что не взял себе что нить на Windows Phone 7 ибо мне на мультизадачность все равно, а вот оперционка конечно красивее |
21 янв 2012, 10:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Привет справедливое коммьюнити! Нужна помощь знатоков. У меня какая то очень навязчивая идея по поводу яблокофонов. Мне очень нравится их дизайн и стиль, но очень не нравится операционка. И она мне настолько не нравится, что это останавливает меня от его покупки. Поэтому я в затруднительном положении и мне нужна помощь. Я очень хочу купить телефон с похожим дизайном на айфон. С таким же широким корпусом, что бы удобно лежал в руке. Без обилия механических кнопок и грубых ободов по краям. При этом нужно, что бы это было на андроиде, имело место для заметок, звонило и не умирало за два дня. На все навороты мне наплевать, они мне не нужны. За последние пару лет я со своего 5800 xm плеер или камеру юзал только на редкие случаи без которых можно было обойтись. Интернеты, приложения и прочее тем более никогда не юзал. Поэтому телефон с большими возможностями не нужен. Нужен удобный в руке, стильный и имеющих такой же удобный и красивый дизайн как яблокофон. Надеюсь вы мне поможете. Фоточки мне не особо нужны, я и сам сижу сёрфлю инет в их поисках. По фоткам очень тяжело определить похожесть. Почти нашел похожий по фоткам, сони эриксон life with walkman но когда поехал в магазин то понял, что это совсем не то. Поэтому, помогайте советом. Кто что знает похожее внешне на яблоко и с андроидом, милости прошу. Ах ну и главное, корейщину и китайщину не предлагать. бери galaxy s2 , сам недавно приобрел айфон но щас понял что поторопился хотя не жалею но зарядка держится крайне мало даже если отключать 3g wi-fi gps и прочее |
21 янв 2012, 13:06 |
|
|
0
Евид писал(а): Marshall писал(а): Привет справедливое коммьюнити! Нужна помощь знатоков. У меня какая то очень навязчивая идея по поводу яблокофонов. Мне очень нравится их дизайн и стиль, но очень не нравится операционка. И она мне настолько не нравится, что это останавливает меня от его покупки. Поэтому я в затруднительном положении и мне нужна помощь. Я очень хочу купить телефон с похожим дизайном на айфон. С таким же широким корпусом, что бы удобно лежал в руке. Без обилия механических кнопок и грубых ободов по краям. При этом нужно, что бы это было на андроиде, имело место для заметок, звонило и не умирало за два дня. На все навороты мне наплевать, они мне не нужны. За последние пару лет я со своего 5800 xm плеер или камеру юзал только на редкие случаи без которых можно было обойтись. Интернеты, приложения и прочее тем более никогда не юзал. Поэтому телефон с большими возможностями не нужен. Нужен удобный в руке, стильный и имеющих такой же удобный и красивый дизайн как яблокофон. Надеюсь вы мне поможете. Фоточки мне не особо нужны, я и сам сижу сёрфлю инет в их поисках. По фоткам очень тяжело определить похожесть. Почти нашел похожий по фоткам, сони эриксон life with walkman но когда поехал в магазин то понял, что это совсем не то. Поэтому, помогайте советом. Кто что знает похожее внешне на яблоко и с андроидом, милости прошу. Ах ну и главное, корейщину и китайщину не предлагать. бери galaxy s2 , сам недавно приобрел айфон но щас понял что поторопился хотя не жалею но зарядка держится крайне мало даже если отключать 3g wi-fi gps и прочее у меня 4, зарадка вообще не парит, интернет еще никогда не отключал.. ипостоянно слушаю мп3, да и вообще много сижу в интернетах итд. подключаю к зарядке не чаще чем каждые 3 дня уменьши яркость экрана и не играй в игры. |
21 янв 2012, 14:02 |
|
|
0
а у меня филипс ксениум держал месяц
|
21 янв 2012, 14:04 |
|
|
0
Тогда найух он нужен?
|
21 янв 2012, 14:08 |
|
|
0
чтобы звонить
|
21 янв 2012, 14:15 |
|
|
0
Impact писал(а): Евид писал(а): Marshall писал(а): Привет справедливое коммьюнити! Нужна помощь знатоков. У меня какая то очень навязчивая идея по поводу яблокофонов. Мне очень нравится их дизайн и стиль, но очень не нравится операционка. И она мне настолько не нравится, что это останавливает меня от его покупки. Поэтому я в затруднительном положении и мне нужна помощь. Я очень хочу купить телефон с похожим дизайном на айфон. С таким же широким корпусом, что бы удобно лежал в руке. Без обилия механических кнопок и грубых ободов по краям. При этом нужно, что бы это было на андроиде, имело место для заметок, звонило и не умирало за два дня. На все навороты мне наплевать, они мне не нужны. За последние пару лет я со своего 5800 xm плеер или камеру юзал только на редкие случаи без которых можно было обойтись. Интернеты, приложения и прочее тем более никогда не юзал. Поэтому телефон с большими возможностями не нужен. Нужен удобный в руке, стильный и имеющих такой же удобный и красивый дизайн как яблокофон. Надеюсь вы мне поможете. Фоточки мне не особо нужны, я и сам сижу сёрфлю инет в их поисках. По фоткам очень тяжело определить похожесть. Почти нашел похожий по фоткам, сони эриксон life with walkman но когда поехал в магазин то понял, что это совсем не то. Поэтому, помогайте советом. Кто что знает похожее внешне на яблоко и с андроидом, милости прошу. Ах ну и главное, корейщину и китайщину не предлагать. бери galaxy s2 , сам недавно приобрел айфон но щас понял что поторопился хотя не жалею но зарядка держится крайне мало даже если отключать 3g wi-fi gps и прочее у меня 4, зарадка вообще не парит, интернет еще никогда не отключал.. ипостоянно слушаю мп3, да и вообще много сижу в интернетах итд. подключаю к зарядке не чаще чем каждые 3 дня уменьши яркость экрана и не играй в игры. яркость экрана уменьшел по мере удобности) я не играю у меня тоже 4 во сновном использую как мп3шник тобишь слушаю музыку сижу в интернете ну и иногда использую как телефон смс/звонки |
21 янв 2012, 15:31 |
|
|
0
rzfox писал(а): Samsung Galaxy S (Plus) если хочешь заряжать телефон 2 раза в сутки, то это твой выбор. |
21 янв 2012, 20:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Маршал, как у тебя дела? Как телефон? Все ок?
|
21 янв 2012, 21:06 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Android и "чтобы не умирало за два дня" - это несовместимые вещи.
|
22 янв 2012, 09:58 |
|
|
0
Сиди на 5800) только болтики подпили чтобы крышка возле кнопки фотоапарата не отходила, замени динамик, поставь драйвер на диспдлей чтоб на морозе радуги не было и усиль усики аккумулятора и будет отличный телефон за отличные деньги)))) Какой ваще смысл от андроида? какие приложения идут только на нем и нет аналогов не симбе? Сейчас даже скайп для нас придумали, в ви-фи кафе можно на халяву поболтать с кем нибудь + полноценная опера мобиле, правд жрет дохрена ресурсов
|
22 янв 2012, 12:16 |
|
|
По сабжу:
Huawei Honor U8860. Дешевый, полнофункциональный смартфон на Android 4.0, под iPhone закос явный (даже крышка задняя ремикс apple). Сборка, как пишут, качественная, смарт сам по себе не зависает. Вызывает нарекания экран без какого-то там стекла, из-за чего дисплей якобы хрупкий. Пишут, что камера херовата. Чуть больше, чем iPhone. Чехол\бампер от эппла не подойдут, но существуют аналоги специально под этот смарт. P.S.: отъебитесь уже от Маршала, детки |
22 янв 2012, 14:02 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
люди, которые говорят, что Huawei нонейм китайский бренд - нихуя не понимают в технике
|
22 янв 2012, 15:00 |
|
|
0
А как эксперты пг относятся к samsung galaxy s 2 ?
|
22 янв 2012, 15:16 |
|
|
0
он явно не для того чтобы звонить)) Как он вообще в карман влезает?
|
22 янв 2012, 18:00 |
|