Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
4.56 что за говно за первым окном? |
04 мар 2012, 23:46 |
|
|
0
могу ошибаться, но вот вроди бы этот участок: |
04 мар 2012, 23:52 |
|
|
Строгий надзиратель #618
Почему каждый второй идиот с камерой возомнил себя коломбо на время выборов? Это щас так модно? Ну даже если он снимет это, ему чо хватит духу предстать перед судом и поклястся в том, что запись снята им а не смонтирована. Более чем уверен, дальше йутюба бы не ушло. В суде ни кто не будет расматривать видео с фальсификацией пока снявший не даст под присягой ответ :) а учитывая сморщеные маленькие яички там ни кто перед присягой не станет) борцы за родину хуевы |
04 мар 2012, 23:54 |
|
|
0
правда у них за окном темно, а на твоём видео светло |
04 мар 2012, 23:55 |
|
|
0
посмотрел с вэбки - понял что не прав но всё-таки непонял где нарушения? на видео ничего не видно и толком ничего не слышно |
04 мар 2012, 23:56 |
|
|
0
Мамаяужевзрослый писал(а): посмотрел с вэбки - понял что не прав но всё-таки непонял где нарушения? на видео ничего не видно и толком ничего не слышно
ему не дали заснять их видно, должны были пересчитывать так, чтобы было видно наблюдателям, что они за того или иного кандидата, а баба подгибая только уголок листка считала) а стопка была та видимо за Путина |
05 мар 2012, 00:07 |
|
|
0
Муу писал(а): Общественное мнение ВЦИОМ, 10-11 декабря 2011 42 % Путин Левада-Центр, 16-20 декабря 2011 42 % Путин ФОМ, 10-11 декабря 201142 % Путин Прогноз ВЦИОМ, 25-26 февраля 2012— 59,9 % Левада-Центр, 16-20 декабря 2011— 63 % втф ис прогноз и почему разница между "прогнозом" и выборкой общественного мнения 20% ? это к вопросу об 1% фальсификаций.
Где разница в 20%? Ты куда вообще смотришь? По февральским опросам рейтинг Путина по данным Левады составлял 66% http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-prezidenta-rf-elektoralnye-reitingi-prezentatsiya |
05 мар 2012, 01:26 |
|
|
0
забейте о политике, все кончилось) хотя, всё могут возобновить палатки навального |
05 мар 2012, 01:36 |
|
|
0
Специально для звёздно-полосатой коровы женщины. Избератель, помни: Голос не за Путина не имеет права жить. Каждый раз, когда кто-то голосует не за Путина - дохнет радужная поня, волшебный единорог и маленький котёнок. Поэтому галочки в бюллетенях "за Путина" благословлены котятами, понями и единорогами. Аминь.
|
05 мар 2012, 01:41 |
|
|
0
не могу решить в какой стране печальнее жить ,в той ,в который результаты сфалисифицированы, или в той, в которой 65% действительно проголосовали за Путина |
05 мар 2012, 02:06 |
|
|
0
Живи дальше в своей пиндоссии.
|
05 мар 2012, 02:14 |
|
|
0
Как и обещал. Фамилии наблюдателей. Сейчас поеду в штаб, попробую взять фамилии всей комиссии(сдал там дорожную карту) Маршал. иди в одно место. пока ты сидел дома я хоть что то делал и поверь я сделаю все, что бы довести до конца.
я извиняюсь за качество. она просто тресла им передо мной.
фото КОПИИ моей заявы, которую она отмутила и отказывалась копию давать.
фото увеличенной формы протокола
есть еще много видюшей с нарушениями типо не убраны книги в сейф и т.д. и т.п. |
05 мар 2012, 07:28 |
|
Пилигрим
|
0
РАДИКАЛ РАКАЛ.
|
05 мар 2012, 07:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
чел с тюмени обречен на провал, ведь он вначале своей месаги не написал ШОК! ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА! НАС ОБМАНУЛИ! НИКТО НЕ ЗНАЛ! Map писал(а): Как и обещал. Фамилии наблюдателей. Сейчас поеду в штаб, попробую взять фамилии всей комиссии(сдал там дорожную карту) Маршал. иди в одно место. пока ты сидел дома я хоть что то делал и поверь я сделаю все, что бы довести до конца.
я извиняюсь за качество. она просто тресла им передо мной.
фото КОПИИ моей заявы, которую она отмутила и отказывалась копию давать.
фото увеличенной формы протокола
есть еще много видюшей с нарушениями типо не убраны книги в сейф и т.д. и т.п.
http://news.rambler.ru/13047294/
ха-ха |
05 мар 2012, 08:29 |
|
Пилигрим
|
0
Тоже мне news. Рамблер слоупок.
|
05 мар 2012, 08:41 |
|
|
0
В этот раз обман провернули Качественно, почти без палева и с Размахом! Потренировались на парламентских, на президентских сделали все "как надо". Я бы поверил, если бы Путин набрал 40 процентов, но не 60... |
05 мар 2012, 08:52 |
|
|
0
GenriX писал(а): В этот раз обман провернули Качественно, почти без палева и с Размахом! Потренировались на парламентских, на президентских сделали все "как надо". Я бы поверил, если бы Путин набрал 40 процентов, но не 60...
Ну не верь, блин хипстеры голосующие за опозицию это не вся Россия, смирись! Как можно так тупить, у нас инторнеты в 40% страны, так что вы еще не донесли до них правду хахахахаха. |
05 мар 2012, 09:53 |
|
|
0
ЭТОГО. ПРОСТО. НЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ! СВОБОДУ РОССИИ! РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!1 ВЫЙДИ НА УЛИЦУ - ВЕРНИ СЕБЕ РОДИНУ!111 |
05 мар 2012, 09:58 |
|
|
0
Зевс писал(а): ЭТОГО. ПРОСТО. НЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ! СВОБОДУ РОССИИ! РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!1 ВЫЙДИ НА УЛИЦУ - ПОДЫШИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ, ОТОРВИ ЖОПУ ОТ КРЕСЛА!111
пофиксил |
05 мар 2012, 10:01 |
|
|
0
Собственно, абсолютно не удивлен. Было понятно что главный аргумент будет выглядеть примерно так "ВСЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ БЛЕАТЬ, ЩАС НА АЙФОН ВСЕ СНИМУ, И ВЫЛОЖУ В ИНТЕРНЕТЫ В ТВИТТЕР НАПИШУ". Даже вчерашние дебаты это наглядно по первому (!!!) каналу это наглядно показали. Кургинян с соплями, Удальцов с вторым туром и далее по списку. Даже критика Путина была, и светлые (и не очень) наставления царю-батюшке на царствие. Что хотелось бы сказать. Победа ожидаемая и очевидная. Учитывая ущербность остальных кандидатов (кто-то еще будет с этим спорить?) выигрывает бывший президент и премьер министр в одном лице президент с колоссальным отрывом. Я думал что будет около 58-59%, получилось гораздо выше. Что могу сказать "несистемщикам" - смиритесь. Вы далеко не ВСЯ Россия, и как уже отмечалось в теме, интернеты - это не ВСЕ Государство. Даже не то что не ВСЕ, это НАСТОЛЬКО малая его часть, что и говорить то нечего . Митинги показали, что оппозиция может поддать их противнику-кандидату кучу лишних %. Да и в целом, учитывая "несистемность" оппозиции (посещения американского посольства; кирпичи из жопы по любому поводу; отсутствие адекватных вменяемых программ; все тезисы укладываются в - "текущая власть - жулики и воры"), ее разобщенность и слегка "оранжевость" можно сделать один вывод - за нее не будут голосовать массы. И совсем другой вопрос - что будет через 6 лет. Когда не будет Зюганова с Жириновским (Вы думаете в возрасте 74 и 72 лет они будут избираться?), Прохорова, который таки отрастит политические яйца (если ему их конечно не обрубят ). Сейчас, нам остается лишь надеяться, что предвыборная ситуация дала Путину шанс сделать нужные выводы, что дальше таким образом вести дела в Государстве нельзя, и что без пяти минут через 6 лет будут петь "Перемен". Очень попрошу воздержатся от комментариев формата: "КУДА КАТИТСЯ СРАНАЯ РАШКА, ВАЛЮ НА***!" "НУ И ГОВНО, ВСЕ КТО ЗА ПУТИНА - Д*******Ы! И все в таком стиле. Не превращайте дискуссию в срач. Особенно из-за ваших горящих жоп.
|
05 мар 2012, 10:22 |
|