Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Итак, после горячих речей в обители зла, было решено перевернуть все вверх дном перенести дискуссию из обители зла в разное. Что это дает? Конечно же, банить неугодных казнить троллей и дарить прочие лулзы себе и людям.
Практика показала, что споры на эту тему могут проходить и в нормальном виде, без мата и взаимных оскорблений. Правила клуба: 1) Без мата. Раздел разное, соответствуем правилам. 2) Без переходов на личности. "Ты мудак, дебил и школьник" остались в обители зла. 3) Нет бесполезному оффтопику. Это для упоротых троллей, считающих себя верхом искусства в мире. 4) Сразу отмечу, что данная политика-тема относится сугубо к РФ. Но мы будем рады адекватным представителям других стран (Привет, Свуй! ), хотя собственно, может быть и обратная ситуация . Тема согласована с DDUH`ом, надеюсь, что дискуссия будет в рамках правил (уж постараюсь последить ).
Поехали!
Пожалуй, самые нормальные приличные дебаты перед Выборами Президента РФ.
|
27 фев 2012, 10:11 |
|
|
0
Цитата: Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина
Цитата: Путин: Россию уважают только тогда, когда она сильна
|
27 фев 2012, 10:16 |
|
|
0
Да, пиар с покушением - шедевр. Старому топику не хватало модерации (несколько человек отписывались). Да и количество троллей-мультиков стало зашкаливать. Зато узнал количество хейтеров . |
27 фев 2012, 10:18 |
|
Пилигрим
|
4
Господа, я в растерянности. Меня мучает совесть по той причине, что, вероятно, 4 марта я пойду на выборы не выбирать, а исключать, а как известно, первое - конструктивно, второе ни к чему не ведёт.
Путин - если исходить из того, что любой кандидат, пришедший к власти, не изменит систему как-то существенно, то до определённой степени наплевать, кто это будет - Путин, Жирик, Прохоров и т.п. Другое дело, мне не нравится, когда врут не краснея, как это произошло после выборов в Думу. Любой голос в копилку текущего режима будет выглядеть поддержкой подобной "демократии", что в долгосрочной перспективе неприемлимо, да и вообще неправильно. Мне симпатичны некоторые социалистические идеи, но во главе социалистически настроенных сил у нас имеется только ручная оппозиция, по сути, те же яйца, что чуть выше, только в профиль. С другой стороны, я читал\полагаю многих внутрипартийных деятелей социалистов более чем положительными персонажами, вопрос лишь в том, имеет ли это хоть какое-то значение, когда верхушка гниёт. Г-н Жириновский, конечно, личность харизматичная, индивидуально гораздо более сильная во всех отношениях, нежели любой другой кандидат, но, к сожалению, таким он выглядит исключительно на трибуне, когда дело доходит до необходимости конфронтации с правящей силой - мы имеем то же, что и с социалистами. Идея совмещения в одном лице значительных материальных и административных полномочий (читай - олигархия) мне также несимпотична.
К ужасу приходится признать, что |
27 фев 2012, 10:28 |
|
|
0
В данном выборе даже монетка ничего не решит . |
27 фев 2012, 10:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-1
Путин - мой герой! Конструктива от других ноль - только "против", "свергнуть", "сменить".. короче как обычно в 90ые. |
27 фев 2012, 10:34 |
|
|
0
Смотреть дебаты на гос. каналах или как-то контролируемых Путиным- довольно смешно. А так: По поводу жестко контроля выборов и подсчета голосов-очень здравая мысль. В идеале-отдельные участки голосования для всех гос.служущих,где полностью убранное влияние гос. аппарата. Обязательно нужен второй тур голосования. По поводу кандидатов: Прохоров > Миронов > Путин > Зюганов > Жирик.
Единственное,что прошут от всех граждан РФ:найдите 15 минут свободного времени и сходите проголосуйте,не отдавайте свой голос на переписку на Путина,спасибо.
|
27 фев 2012, 10:34 |
|
|
-4
Napalmdeath писал(а): Путин - мой герой! Конструктива от других ноль - только "против", "свергнуть", "сменить".. короче как обычно в 90ые.
Тоже отдам голос Путину. Многие против Путина, потому что это модно. |
27 фев 2012, 10:36 |
|
|
0
На самом деле господин Alaron замечательно отписывал все предвыборные реалии. Выборы президента РФ формально превратились в "гадание" в максимально неубогий вариант. Неформально - среди шутов, что числятся в кандидатах альтернативы явно нет. Есть возможность лишь ударить по самолюбию В.В, если он наберет ниже 50% процентов.
|
27 фев 2012, 10:38 |
|
|
0
just4fun писал(а): На самом деле господин Alaron замечательно отписывал все предвыборные реалии. Выборы президента РФ формально превратились в "гадание" в максимально неубогий вариант. Неформально - среди шутов, что числятся в кандидатах альтернативы явно нет. Есть возможность лишь ударить по самолюбию В.В, если он наберет ниже 50% процентов.
Критерию "шутовства" можно узнать?) |
27 фев 2012, 10:41 |
|
Пилигрим
|
0
Dreamme писал(а): Критерию "шутовства" можно узнать?)
Кричать годами о том, что ЦИК коррумирован, а когда впервые за много лет появилась призрачная возможность добиться перевыборов (если В.В. такой плохой, можно было бы и объединиться на месяц-другой) - "случайно" замешкать. |
27 фев 2012, 10:45 |
|
|
0
давайте отталкиваться от второго этапа, куда выйдет Путин + ??? очевидно там будет либо Миронов, либо Зюганов. С коммунистами все ясно, слишком неоднозначное мнение оставляют. А вот Миронов по 2 туре может составить серьезную конкуренцию |
27 фев 2012, 10:46 |
|
|
0
Выбирать между тем что дают это совсем не смешно. Все кандидаты(не считая прохорова) это порождения советской политической элиты которая давно прогнила и высохла. Нужная новая волна политиков не прошедших через ряды текущих партий, но таким к сожалению не дадут даже собрать подписи для самовыдвижения , а если и дадут то потом закидают говном и те набирут жалкие 1% голосов в лучшем случае. А вобще начать надо с малого - убрать ЕДРО с трона, тогда народ увидит что можно жить с другой властью и не хуже чем сейчас в итоге следующие выборы и список кандидатов могут быть куда интереснее. |
27 фев 2012, 10:48 |
|
Пилигрим
|
0
Второго тура не будет, я вас умоляю. Да даже если и будет, непрошедшие кандидаты, вероятно, кроме Прохорова, перельют голоса В.В. Зюганов может
По данным службы опроса общественного мнения, у Миронова самый жопошный процент. |
27 фев 2012, 10:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Второго тура не будет, я вас умоляю. Да даже если и будет, непрошедшие кандидаты, вероятно, кроме Прохорова, перельют голоса В.В. Зюганов может
По данным службы опроса общественного мнения, у Миронова самый жопошный процент.
У него и самый маленький антиреитинг |
27 фев 2012, 10:54 |
|
|
0
Я думаю Прохорову явно лить не будут.
Очень оптимистичное заявление, особенно в реалиях текущих "альтернатив".
|
27 фев 2012, 10:56 |
|
Пилигрим
|
0
Nucle писал(а): Alaron писал(а): Второго тура не будет, я вас умоляю. Да даже если и будет, непрошедшие кандидаты, вероятно, кроме Прохорова, перельют голоса В.В. Зюганов может
По данным службы опроса общественного мнения, у Миронова самый жопошный процент.
У него и самый маленький антиреитинг |
27 фев 2012, 10:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
какие тут спецы по переливам... кстати вовоские переливалы громче всех кричат о подтсовках.. сами такие же и страна такая. и какие вы - такая и власть. все по понятиям и нечего тут наводить сопли и моду свою о том что "путин казел" заберите с собой. |
27 фев 2012, 11:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Dreamme писал(а): Критерию "шутовства" можно узнать?)
Кричать годами о том, что ЦИК коррумирован, а когда впервые за много лет появилась призрачная возможность добиться перевыборов (если В.В. такой плохой, можно было бы и объединиться на месяц-другой) - "случайно" замешкать. Перевыборов чего? Перевыборы гос.думы ничего сейчас не решат и никому не нужны-ЦИК останется тем же,только зря тратить силы. Это логично-сконцетрироваться на президентских выборах,и в случае не прихода В.В. к власте-воспользоваться статьей номер 117 Конституции РФ. Как ты правильно заметил выше-В.В. не такой плохой,просто никому не нравится,когда ему так откровенно врут в глаза.
|
27 фев 2012, 11:01 |
|
|
0
Проголосую за Зюганова, некоторые идеи их партии мне симпатичны, но далеко не все, так же считаю, что им нужны свежие лица, особенно в верхних кругах. Ну а если и допустить вероятность второго тура, то имхо Прохоров первым начнет переливать за Путина.
|
27 фев 2012, 11:03 |
|