Ребят, хочу спросить совета.Занимаюсь с января этого года.На данное момент набрал только 4 кг.Норма ли это или я что-то делаю не так?Занимаюсь 3 раза в неделю, пил протеин(3 последних месяца).Есть стараюсь как можно больше, сплю 8+ часов.Программа: 1 день: жим лежа, разводка гантелей по 45 град., жим гантелей, кроссовер, брусья, французкий, трицепс на блоке. 2 день: подтягивания широким хватом, тяга верхнего блока прям.руками, гребля, тяга к подбородку, шраги, бицепс с z-образным грифом, бицепс на скоте, бицепс с нижнего блока. 3 день: жим ногами, разгибание ног, гиперэкстенция с весом, бицепс бедра, подъемы на носки стоя, жим на плечи( сорри, забыл как называется), жим штанги из-за головы, выпады с гантелями, жим штанги с груди, тяга до груди. Становую и присед нельзя делать по состоянию здоровья.Все упражнения делал в присутсвии инструктора = делаю правильно.Подскажите, что не так, пожалуйста.
Ребят, хочу спросить совета.Занимаюсь с января этого года.На данное момент набрал только 4 кг.Норма ли это или я что-то делаю не так?Занимаюсь 3 раза в неделю, пил протеин(3 последних месяца).Есть стараюсь как можно больше, сплю 8+ часов.Программа: 1 день: жим лежа, разводка гантелей по 45 град., жим гантелей, кроссовер, брусья, французкий, трицепс на блоке. 2 день: подтягивания широким хватом, тяга верхнего блока прям.руками, гребля, тяга к подбородку, шраги, бицепс с z-образным грифом, бицепс на скоте, бицепс с нижнего блока. 3 день: жим ногами, разгибание ног, гиперэкстенция с весом, бицепс бедра, подъемы на носки стоя, жим на плечи( сорри, забыл как называется), жим штанги из-за головы, выпады с гантелями, жим штанги с груди, тяга до груди. Становую и присед нельзя делать по состоянию здоровья.Все упражнения делал в присутсвии инструктора = делаю правильно.Подскажите, что не так, пожалуйста.
Питаясь 7 раз в день нормальной пищей по ~300 грамм и со спортпитом (гейнер, креатин, поливитамины, аминки), набирал 10 кг за полгода что ли, не помню уже, потом добил до 90. Хз сколько из этого было жира, но брюшка или чего-то подобного не появилось (тьфу-тьфу). До этой серии тренировок 70кг при метр 86см.
Программа была не такой простой. 4 дня в неделю, по 10 упражнений из 4-х подходов. К примеру, приседания шли 4х30 раз.
П.С.: слил все к **ям после череды проблем с грыжей и т.д., сейчас на 82 застрял на месяц.
10 сен 2015, 18:03
Wuki
[23.7]
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
Учитесь
11 сен 2015, 11:55
RubberxxX
[-1.4]
0
HelpBoys писал(а):
Режим питания и рацион в студию.
11 сен 2015, 14:32
HelpBoys
0
Режима, к сожалению, нет.Не получается питаться в одно время.Рацион чередую грудки и говядину/конину с рисом,гречкой.На утро всегда творог+варенные яйца.
Режима, к сожалению, нет.Не получается питаться в одно время.Рацион чередую грудки и говядину/конину с рисом,гречкой.На утро всегда творог+варенные яйца.
я надеюсь, что овсянка не в сухом виде взвешивается? :)
В мокром=)
11 сен 2015, 19:07
RubberxxX
[-1.4]
0
HelpBoys писал(а):
Спасибо всем, постараюсь пересмотреть программу.
Под режимом я подразумевал хотя бы кол-во приемов пищи и бжу (если ты счиатешь их).Вообще жри, спи, а потом фарма и всё будет.
14 сен 2015, 14:16
deaddeer
[0.9]
0
Главное жрать, спать и не пере/недотренировываться - первое время самое оно заниматься в силовой манере стараясь умещаться в час-полтора на тренировку. Программа нормальная, разве что количество упражнений можно подрихтовать (чередуя те что на одну группу мышц) в сторону уменьшения - ну и неясно по количеству сетов/повторений пирамид не пирамид и прочего.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.