Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
блин есть таблица от 3 до 20 по которой определяют твой тест сдачей крови( там много вяких покозателей но основным является свободный тестестерон) выше 8 считается нормой , чувак сдавший анализ приходит к доктору и на основе его анализов ему прописывают или нет, это так на двух пальцах объясняю А вообще это пиздец вмешеватья в свой гормональный фон даже не cоизволив тупо погуглить , про анализы до и после курса я думаю говорить не стоит то есть ты даже не знаешь сколько у тебя было теста до курса и сколько будет после ? это пиздец короче если это так ) |
15 янв 2016, 20:21 |
|
|
0
что мне это даст если я знаю свой уровень теста? |
15 янв 2016, 20:43 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Анмерсей писал(а): тогда почему дистрофанам прописывают врачи данные препы?
многим любителям потягать железо препараты прописали врачи для лечения? |
15 янв 2016, 20:49 |
|
|
0
мои полномочия все очень жаль что люди начитавшись форумов и пабликов которые впринципе и существуют для продажи стеройдов гармошки пептидов итд ведуться на пропаганду |
15 янв 2016, 21:49 |
|
|
0
Speedq писал(а): мои полномочия все очень жаль что люди начитавшись форумов и пабликов которые впринципе и существуют для продажи стеройдов гармошки пептидов итд ведуться на пропаганду
нет ты хочешь сказать что человек набрав массу на стероидах, при прекращении курса потеряет все? а ведь организм эти изменения запомнит, запомнит мышечную память, и без курса к форме которая была на курсе будет достичь легче, как бы сказать перепрыгнул потолок с курсом, значит через полгода перепрыгнешь и без него так и прогрессируют ведь профи, год за годом на работке летом коллега водитель сидел на метахе + дека, осенью все бросил и слил всю массу, но сравнивая его телосложение летом и сейчас, небо и земля, как будто до сих пор качается, хотя прошло уже больше 3 месяцев |
15 янв 2016, 23:02 |
|
|
0
у тебя будет ровно столько массы сколько будет в тебе муржских гормонов ) если с пкт не закасячишь (именно для этого и надо делать анализы до и после ) тут все просто чем больше в тебе теста тем больше твои мышци , ты искуственно на время повысил свой тест , после курса весь искуственный тест уйдет , твой тест будет в жопе , сколько останется это уже зависит от твоего тела и от подхода ко всему в сувокупности , можно слить вообще все , у меня в зале полно таких ) |
15 янв 2016, 23:44 |
|
|
0
естественно будет ПКТ провирон тамокс, тестостероновый бустер |
16 янв 2016, 11:26 |
|
0
Speedq писал(а): тут все просто чем больше в тебе теста тем больше твои мышци ,
у эктоморфа и эндоморфа с одинаковым количеством тестостерона будут одинаковая мышечная масса при равном росте? |
16 янв 2016, 16:45 |
|
|
0
Ну понятно наверное, что у человека тренированного и неринированного будет разная мышечная и общая масса при одинаковой генетике и кол-ве теста в организме. Я думаю имеллось ввиду что потолок мышечной массы +- обусловлен гормонами. Втуль писал(а): Speedq писал(а): тут все просто чем больше в тебе теста тем больше твои мышци ,
у эктоморфа и эндоморфа с одинаковым количеством тестостерона будут одинаковая мышечная масса при равном росте? |
16 янв 2016, 17:04 |
|
|
0
Speedq писал(а): у тебя будет ровно столько массы сколько будет в тебе муржских гормонов ) если с пкт не закасячишь (именно для этого и надо делать анализы до и после ) тут все просто чем больше в тебе теста тем больше твои мышци , ты искуственно на время повысил свой тест , после курса весь искуственный тест уйдет , твой тест будет в жопе , сколько останется это уже зависит от твоего тела и от подхода ко всему в сувокупности , можно слить вообще все , у меня в зале полно таких )
пообщался с доктором, говорит если анализ теста сдашь, и если он будет низкий, тебе все равно пропишут курс лечения суст метан =D трибестан в подарок дадут и тамокс |
16 янв 2016, 22:26 |
|
0
какой доктор (специализация)? низкий тест - это какие значения? какие будут дозировки препаратов? как будет проходить лечение (длительность/контроль)? |
16 янв 2016, 22:40 |
|
|
0
Втуль писал(а): какой доктор (специализация)? низкий тест - это какие значения? какие будут дозировки препаратов? как будет проходить лечение (длительность/контроль)?
это уже другая история, но суть та, что полюбому пропишут тест и бустеры, врач спортивный естественно, если я в поликлинику пойду мне запретят принимать протиин и креатин )
дозы 1 мл в неделю масла, и 2 таб метана, курс врачей не больше 6 недель вроде, я буду 8 недель но 3 табы |
17 янв 2016, 10:31 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): пообщался с доктором, говорит если анализ теста сдашь, и если он будет низкий, тебе все равно пропишут курс лечения суст метан =D трибестан в подарок дадут и тамокс курс врачей не больше 6 недель вроде
Ты "тренер" и твой друг "врач" оч большие эксперты.
|
17 янв 2016, 13:23 |
|
|
0
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi43181
открылся аппетит, и тут как раз курьер принес вкусняшек, ну нахер над побыстрее курсануть |
20 янв 2016, 19:59 |
|
|
0
в зал ходит несколько ребят кг под 100-110 и вот делают они все упражнения в пол амплитуды, не потмоу что они такие огромные что не могут выпрямить руки из за мышц, а просто специально в пол амплитуды, в чем смысл то =_= типа 100% времени мышцы в напряжение во время повторов? |
11 фев 2016, 23:38 |
|
|
0
Смысл в том, что на стероидах можешь хоть в треть амплитуды всё делать. А так - мало данных, мб суставы берегут, может шокируют мышцы большим весом (типа дожимы и прочее). |
12 фев 2016, 08:14 |
|
|
0
ну я тоже грудак качаю внутри амплитуды на три четверти , локти не выгибаю полностью , но если ты только начал тренить трень в полную что бы давать максимальный стресс |
12 фев 2016, 10:31 |
|
|
0
rawrr писал(а): в зал ходит несколько ребят кг под 100-110 и вот делают они все упражнения в пол амплитуды, не потмоу что они такие огромные что не могут выпрямить руки из за мышц, а просто специально в пол амплитуды, в чем смысл то =_= типа 100% времени мышцы в напряжение во время повторов?
просто когда шишку на полную заводишь уже не интересно становится, и для разнобразия на полшишки вводишь бабенции, будоражит и заводит, ну и во-время можно вынуть(поставить большой вес на место чтоб не придавило, ведь в полную амплитуду с взятым весом это просто забей) |
12 фев 2016, 10:57 |
|
|
0
Покушать вам тут принёс, умного дядьку про BCAA: |
12 фев 2016, 17:10 |
|
|
0
С каких пор Цацулин умный дядька? |
13 фев 2016, 15:19 |
|