делать было нечего поснимал свой жирок на мыльницу
16 фев 2016, 17:45
Renox
[7.7]
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
16 фев 2016, 18:54
Анмерсей
[-2.4]
0
дрищь ппц, куринабол каждый день по 1кг поставь
еще гном небось
17 фев 2016, 09:13
Speedq
[3.8]
0
184 ) про куринобол слышал но не решался но раз пг эксперты рекомендуют то попробую
17 фев 2016, 15:04
Oleum
[3.7]
0
день добрый, штангисты немного о себе: 64/175, в прошлом занимался боксом пара вопросов: 1) насколько опасно делать базу (присед и становую) имея проблемы с позвоночником? хочу чтоб мышца росла быстро, но слышал что ... изоляцию будучи дрищом смысла мало 2) какой нынче спортпит модно жрать? или можно сразу в жопу астероиды колоть?
1) зависит от проблем. знаю, что с межпозвоночными грыжами люди вполне себе приседают с весами 100 и выше. но аккуратно. становую можно вообще не делать.
2) спорпит не нужен.
17 фев 2016, 15:07
deaddeer
[0.9]
0
1) Тут только толковый спортивный врач тебе скажет.
2) Главное побольше жрать, после пары месяцев можешь закидываться протеином+креатин.
17 фев 2016, 17:15
Speedq
[3.8]
0
приседай в гаке смите , у меня грыжа на 13том позвноке я приседаю в раме но по лайту 80-120 это при весе 100 но вообще конечно же нельзя
Самое топ упражнение это на пояc навешать блинов встать на какую нибудь хрень что бы получилось глубоко приседать так как между ног блины будут , если зал пидористический можно заменить впринципе кроссовером
18 фев 2016, 00:33
Анмерсей
[-2.4]
0
я при весе 65кг массивней выглядел, но у меня рост 190
но приседал и тянул выше 150кг, сразу видно натуральный
не вижу другого варианта, ибо не имею возможности в полноценном приеме пищи 5-6 раз в день
если есть холодильник, то можешь сам мутить гейнеры, надо только блендер и пару шейкеров.
если холодоса нет, а источник углей нужен, то можешь хардкорно взбивать дома овсянку с водой. единственное, пару таблеточек стевии не помешает закинуть, а то совсем вкус так себе. стоит нормально, не портится.
19 фев 2016, 12:34
deaddeer
[0.9]
0
Imperium писал(а):
не вижу другого варианта, ибо не имею возможности в полноценном приеме пищи 5-6 раз в день
А зачем тебе есть 5-6 раз в день? Гейнеры могут быть полезны на курсе, внатураху они скорее вредны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.