Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не могу точно ничего сказать, у каждого своя программа |
25 фев 2016, 14:52 |
|
|
0
|
25 фев 2016, 22:27 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Сходил на первую треню с тренером, на следующий день мышцы чуть выше сосков так ноют шо руки поднять задача) Но остальные поболели и прошли вроде как, вопрос такой, нужно ли трениться если такая фигня с мышцами или нужэно ждать пока полностью пройдут? |
28 фев 2016, 23:56 |
|
0
Unmercye писал(а): Deadra1n писал(а): Сходил на первую треню с тренером, на следующий день мышцы чуть выше сосков так ноют шо руки поднять задача) Но остальные поболели и прошли вроде как, вопрос такой, нужно ли трениться если такая фигня с мышцами или нужэно ждать пока полностью пройдут?
у своего тренера теперь спросить не судьба? наверное человек не первый день тренит подснежников к весне? Спросил, он ответил что так и должно быть, впринципе когда начал вторую треню, боль почти ушла, но после вернулась снова)) И почему к весне я не на время там) |
29 фев 2016, 15:18 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если это та боль, о которой я думаю, то тренироваться можно, просто стресс для организма, ничего страшного. ну а если травма, то тренироваться вряд ли сможешь нормально. |
29 фев 2016, 15:37 |
|
0
Unmercye писал(а): Deadra1n писал(а): Unmercye писал(а): Deadra1n писал(а): Сходил на первую треню с тренером, на следующий день мышцы чуть выше сосков так ноют шо руки поднять задача) Но остальные поболели и прошли вроде как, вопрос такой, нужно ли трениться если такая фигня с мышцами или нужэно ждать пока полностью пройдут?
у своего тренера теперь спросить не судьба? наверное человек не первый день тренит подснежников к весне? Спросил, он ответил что так и должно быть, впринципе когда начал вторую треню, боль почти ушла, но после вернулась снова)) И почему к весне я не на время там)
разогрев делаешь и мышцы отпускает, забудешь что болели, а вообще когда мышцы болят надо ловить кайф), потому что потом они привыкнут и уже не будет той боли как в начале, а боль это разрыв мышц, за которым гонишься каждую треню Щяс так болят плечевые и грудные мышцы, что поднять руки вверх целая задача |
29 фев 2016, 21:03 |
|
|
0
Ты описал прямые показанию к втиранию протеина в грудь. |
01 мар 2016, 09:22 |
|
0
Народ, а как определить свой соматип точно? Рост 182 вес 85 кг,запястье 17.4 см в обхвате,обхват лодыжки 24см, жиробог ( талия щас 114см), с детства не занимался ничем спортивным ввиду сильных проблем со здоровьем, правда и основной жир у меня на талии и боках и жопе, немного на ляхах еще есть. Руки худощявые достаточно. |
09 мар 2016, 22:21 |
|
0
а зачем тебе его определять? |
10 мар 2016, 05:58 |
|
0
Втуль писал(а): а зачем тебе его определять?
Насколько я понял у разных соматипов, разный режим тренировок и питания потому,что у всех разный метаболизм и тд. |
10 мар 2016, 07:56 |
|
|
0
Короче иди на бокс, жиринка сойдет, станешь опасным пациком с возможностью бегать по лестнице за лифтом и не уставать. |
10 мар 2016, 08:22 |
|
|
0
в степь. на месяц. либо умрешь, либо выживешь и станешь сильным. |
10 мар 2016, 10:11 |
|
|
0
Deadra1n писал(а): Народ, а как определить свой соматип точно? Рост 182 вес 85 кг,запястье 17.4 см в обхвате,обхват лодыжки 24см, жиробог ( талия щас 114см), с детства не занимался ничем спортивным ввиду сильных проблем со здоровьем, правда и основной жир у меня на талии и боках и жопе, немного на ляхах еще есть. Руки худощявые достаточно.
|
10 мар 2016, 10:52 |
|
|
0
Салют товарищи))))Для поддержания активности в ветке, очередные побочки от стероидов)))) |
18 мар 2016, 17:32 |
|
|
0
С врачами не советовался? Кисти так и останутся такими? Куда на лечение сдавать? |
18 мар 2016, 18:10 |
|
|
0
Эксперты, норм пацан? https://www.youtube.com/user/fit4liferu Стоит смотреть его? Я прост нуб вообще. |
23 мар 2016, 21:41 |
|
|
0
Нет в жизни столько часов чтобы смотреть Денчика - у него вроде на сайте текстовки есть. |
24 мар 2016, 04:44 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ребят, есть вопрос: при отжиманиях на брусьях начала болеть левая ключица, амплитуду уже уменьшал, но чёт как-то не помогло. Раньше такого не было. Может кто сталкивался с таким, что делать то? К врачу топать? Ключица болит только после того, как начинаю делать отжимания. |
04 май 2016, 00:55 |
|
0
есть такое правило: когда что-то болит, то какое-то время не делай то, из-за чего болит. ну ещё можно домашнее физио поделать, если есть аппарат. но лучше, конечно, к врачу, а то мы привыкли все болезни "на ногах" переносить.
а отжимания какие: на грудь или на трицепс? |
04 май 2016, 10:01 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ребят, есть вопрос: при отжиманиях на брусьях начала болеть левая ключица, амплитуду уже уменьшал, но чёт как-то не помогло. Раньше такого не было. Может кто сталкивался с таким, что делать то? К врачу топать? Ключица болит только после того, как начинаю делать отжимания.
|
04 май 2016, 10:37 |
|