Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Втуль писал(а): есть такое правило: когда что-то болит, то какое-то время не делай то, из-за чего болит. ну ещё можно домашнее физио поделать, если есть аппарат. но лучше, конечно, к врачу, а то мы привыкли все болезни "на ногах" переносить.
а отжимания какие: на грудь или на трицепс?
Спасибо за ответ. Думаю возьму перерыв с ними, потом попробую снова, если будет такая же ситуация, то просто заменю брусья. На грудь делаю, и на трицепс, вообще чередую зачастую подходы. И самое интересное, что задействуя разные мышцы - боль не уходит. Kromwel писал(а): Kosmos писал(а): Ребят, есть вопрос: при отжиманиях на брусьях начала болеть левая ключица, амплитуду уже уменьшал, но чёт как-то не помогло. Раньше такого не было. Может кто сталкивался с таким, что делать то? К врачу топать? Ключица болит только после того, как начинаю делать отжимания.
Да, параллельные и широкие, прав. Просто интересно, что раньше на них же делал, с этой шириной, но такого не было. Хотя может просто амплитуду начал увеличивать и что-нибудь да потянул. |
04 май 2016, 11:54 |
|
|
0
У меня на боксе такая же херь была, был день круговой ,отпахали как всегда до седьмого пота, потом 9 раундов на мешках, домой пришел все пучком, ночью проснулся от того что плечо аху..ет, потом пару дней болело ппц, в общем покой 10-14 дней, главное не соблазниться и не придти на тренировку в этот период, ну и всякие комплексы глюкозамина-хондроитина с кальцием и витамином Д, в любой аптеке стоят до 300 р.
|
04 май 2016, 12:03 |
|
|
0
таже самая история у меня была, просто выкинул их нахрен и не заморачивался и всё норм, а потом в зал подвезли конусные и там уже всё было ок. Wuki писал(а): У меня на боксе такая же херь была, был день круговой ,отпахали как всегда до седьмого пота, потом 9 раундов на мешках, домой пришел все пучком, ночью проснулся от того что плечо аху..ет, потом пару дней болело ппц, в общем покой 10-14 дней, главное не соблазниться и не придти на тренировку в этот период, ну и всякие комплексы глюкозамина-хондроитина с кальцием и витамином Д, в любой аптеке стоят до 300 р.
|
04 май 2016, 12:03 |
|
|
0
Так вышло, что с рождения у меня генетически верх развит больше, чем нижняя часть тела. Раньше я не предавал этому значения, но с тех пор как занимаюсь в тренажёрном зале стал замечать, что ноги отстают, хоть и всегда уделяю 1 день в неделю им. Так вот, уже кончился абонемент и собственно прекратил занятия пока в отпуск не уеду, там уже после отдыха ближе к осени снова возобновлю, сейчас же нужно немного подсушиться. Думал начать бегать, но знаю не по наслышке (10 лет футболом занимался с детства) , что от обычного бега ноги тоже ещё больше похудеют без доп нагрузок. Что делать? :с То есть задача у меня сейчас такая, чтобы набрать в ногах и сбросить жирок с верха, рельефный прессик все дела. Лишних килограммов кстати мало, но жирок все же не даёт до конца все кубики запечатлеть) |
06 май 2016, 12:31 |
|
|
0
Пил в своё время BCA 12000 от UN, очень понравились, пробовал кто их сыворотку ProStar Whey? В инете пишут топ по цена\качество сейчас. |
06 май 2016, 17:28 |
|
|
0
Xganez писал(а): Так вышло, что с рождения у меня генетически верх развит больше, чем нижняя часть тела. Раньше я не предавал этому значения, но с тех пор как занимаюсь в тренажёрном зале стал замечать, что ноги отстают, хоть и всегда уделяю 1 день в неделю им. Так вот, уже кончился абонемент и собственно прекратил занятия пока в отпуск не уеду, там уже после отдыха ближе к осени снова возобновлю, сейчас же нужно немного подсушиться. Думал начать бегать, но знаю не по наслышке (10 лет футболом занимался с детства) , что от обычного бега ноги тоже ещё больше похудеют без доп нагрузок. Что делать? :с То есть задача у меня сейчас такая, чтобы набрать в ногах и сбросить жирок с верха, рельефный прессик все дела. Лишних килограммов кстати мало, но жирок все же не даёт до конца все кубики запечатлеть)
|
06 май 2016, 18:08 |
|
|
0
Кароче пацаны, заказал себе турика. Буду осенью курсировать. |
30 май 2016, 09:47 |
|
|
0
|
05 июн 2016, 18:18 |
|
|
0
Привет люди с большими мышцами. Расскажите пожалуйста мне 86 кг дрищу, кто нибудь принимал гейнер + креатин?если да, то расскажите как лучше и более эффективно принимать сие комплекс. |
06 июн 2016, 12:26 |
|
|
0
гейенр эт опросто хавка, которая добавляет каллорий в твой рацион. Креатин ок шняга, единственное, что лично я котирую из спортпита, чайную ложку еври дэй на протяжении 2 месяцев, месяц перерыва и по новой. |
06 июн 2016, 14:56 |
|
|
0
Нет я все прекрасно понимаю что такое гейнер и его употреблять буду из за того, что сейчас активно бегаю с финальным забегом в горку в 40 градусов но при этом и не охото худеть. Я вот спрашиваю как совмещать гейнер и креатин, добавлять ли в гейнер или отдельно с виноградным соком, и в какой момент лучше всего упортреблять. |
06 июн 2016, 15:04 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Нет я все прекрасно понимаю что такое гейнер и его употреблять буду из за того, что сейчас активно бегаю с финальным забегом в горку в 40 градусов но при этом и не охото худеть. Я вот спрашиваю как совмещать гейнер и креатин, добавлять ли в гейнер или отдельно с виноградным соком, и в какой момент лучше всего упортреблять.
Можешь мешать, можешь не мешать, пить когда угодно, либо после физ.нагрузок. Если честно, особой разницы нету. А вот этим лушче за час/полтора до трени заправляться |
20 июн 2016, 15:28 |
|
|
0
RubberxxX писал(а): Spicetime писал(а): Нет я все прекрасно понимаю что такое гейнер и его употреблять буду из за того, что сейчас активно бегаю с финальным забегом в горку в 40 градусов но при этом и не охото худеть. Я вот спрашиваю как совмещать гейнер и креатин, добавлять ли в гейнер или отдельно с виноградным соком, и в какой момент лучше всего упортреблять.
Можешь мешать, можешь не мешать, пить когда угодно, либо после физ.нагрузок. Если честно, особой разницы нету. А вот этим лушче за час/полтора до трени заправляться
еще не одного любителя не видел который после курса хоть что либо смог удержать, все дрыщеют как до курса оксанка это конечно наилучшее с темной стороны что бы потестить на себе ) |
21 июн 2016, 08:44 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Фарма микс - это мультифрукт какой или где? |
21 июн 2016, 09:20 |
|
|
0
Турик имхо топ для старта
А вообще если ты не хочешь пожечь мышцы, то лучше не гейнер жрать а протик. Можно за час до сна казеинчиком залиться |
24 июн 2016, 11:07 |
|
|
0
Народ, что можно поесть/попить для суставов? Плечо что-то мучает очень сильно..... |
18 июл 2016, 23:23 |
|
|
0
За 20 дней опустошил банку с 86 поднял до 91, с жирком конечно, ну и мяска добавил Lex-58 писал(а): Народ, что можно поесть/попить для суставов? Плечо что-то мучает очень сильно.....
вечером домой прийду скажу мазь, название из головы вылетает, за пару суток все сняло |
19 июл 2016, 10:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Lex-58 писал(а): Народ, что можно поесть/попить для суставов? Плечо что-то мучает очень сильно.....
позволю себе процитировать человека с другого ресурса.
Цитата: Цитата: Цитата: Ну и хондрозамин в тумбочке или терафлекс болтается)
Есть мнение что эти препараты не лекарство и эффект от них нулевой или минимальный. Есть такое мнение, вплоть до того, что некоторые исследования выдают результат равный плацебо... На форумах периодически обсуждается тема помощи суставам. Если вкратце к хондрозамину и терафлексу не помешает добавить пару вещей (а то и заменить). |
19 июл 2016, 19:39 |
|
|
0
Втуль писал(а):
позволю себе процитировать человека с другого ресурса.
Эт я все понимаю и не ищу чудо средство. Нужно именно то что содержит именно вот эти важные элементы в нужном количестве. Чтобы не съесть пакет желатина и 5 таблеток, а допусти 1-3 разные таблетки. Вот спросил у специалистов, что можно такое употребить (спорт витамины или рандом компливит) |
19 июл 2016, 21:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
витамины тут вряд ли помогут.
хондропротекторы ты уже помянул.
вот ещё что вспоминал: почитай про шиповник, вроде тоже очень хорошо для суставов. |
19 июл 2016, 21:26 |
|