Клуб казуальных качков и им сочувствующих  
Автор Сообщение

Сообщение Клуб казуальных качков и им сочувствующих
качайся на выносливость, сила тебя раздует.

17 окт 2011, 10:43

0
Marshall писал(а):

тоесть просто брать небольшой вес и делать упражнения на количество?
посоветуйте какие добавки попить можно? ну что бы там белки углеводы и тд

17 окт 2011, 10:47

healthor2 писал(а):

Marshall писал(а):

тоесть просто брать небольшой вес и делать упражнения на количество?
посоветуйте какие добавки попить можно? ну что бы там белки углеводы и тд

найди себе тренера, это будет самым лучшим вариантом.
я могу только подсказать в каком направлении долбить тренера.
насколько я понял, если тебе надо увеличить мышцы в объеме то нужно заниматься силовыми тренировками, а если рельефность то тренировками на выносливость.

силовые тренировки применяются на крупные мышцы с работой 80-90% от максимального веса в 3-4 подхода и 5-8 повторений. а на выносливость в 60-70% от максимального веса в 4-5 подходов и 10-12 повторений. при этом надо задействовать мелкие мышцы.

но я могу ошибаться, я читал но не уверен, что все запомнил верно.

17 окт 2011, 10:50

0
Маршал,можешь дать ссылочку на этот пост?Возник такой же вопрос,почитать охотно

17 окт 2011, 11:25
Профиль Skype

Xganez писал(а):

Маршал,можешь дать ссылочку на этот пост?Возник такой же вопрос,почитать охотно

поищи Джо Уайдер(Вейдер) - Фундаментальный курс бодибилдинга
там на первых страницах начала тренировок он это описывает.

17 окт 2011, 11:44

0
Off писал(а):

Без фармы тяжело, я имею в виду простейшие коктейли и бца.

healthor писал(а):

быть качком с 60 см битцепсом я не хочу. сам по себе я сухой 190см и 80 кг

Marshall писал(а):

18 окт 2011, 05:45

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
healthor писал(а):

Такой вопрос, если каждый день забивать одни и те же группы мышц, это будет хуже, или лучше? При условии что много кушать естественно
Off, фарма я так понял это добавки? А что можешь посоветовать ты?

Фарма - фармацевтика .
Если будешь каждый день качать одну и ту же группу мышц,то они не будут наращиваться ,им нужно время на восстановление разрывов(хуже офк) у обычного человека этот процесс проходит в среднем 48 часов .
Стаж у тебя какой ? Если стажа нет ,работай на выносливость первые месяца 3 ,если не будешь успевать восстанавливаться ,попробуй аминокислоты ,заведи себе тетрадь/ежедневник,записывай каждое упр-ие и каждый подход сколько раз и вес,поможет не только понаблюдать тебе за своим ростом ,но и тренеру.
Возьми сантиметр и померь 60 см ,посмотри какой биц это будет =))

18 окт 2011, 07:33

0
Zacada писал(а):

Фарма - фармацевтика .
Если будешь каждый день качать одну и ту же группу мышц,то они не будут наращиваться ,им нужно время на восстановление разрывов(хуже офк) у обычного человека этот процесс проходит в среднем 48 часов .
Стаж у тебя какой ? Если стажа нет ,работай на выносливость первые месяца 3 ,если не будешь успевать восстанавливаться ,попробуй аминокислоты ,заведи себе тетрадь/ежедневник,записывай каждое упр-ие и каждый подход сколько раз и вес,поможет не только понаблюдать тебе за своим ростом ,но и тренеру.
Возьми сантиметр и померь 60 см ,посмотри какой биц это будет =))

про стаж сложно сказать, мне сейчас 23. с 6 до 17 лет занимался плаваньем 6 тренировок в неделю, иногда по 2 на дню. потом где то в 19 лет пол года ходил в тренажерный зал. потом 4 года перерыв, и сейчас снова хочу заняться собой.
а что из фармацевтики можешь посоветовать? я читал там есть креатин, гейнеры, протеины.
и что такое аминокислоты?
в общем что пить то можно, ответьте плиз, только без химии.

18 окт 2011, 09:11

<У беляша>

0
Я не поклонник фармы. По аминкам http://www.powermens.ru/?p=86 ,в двух словах - конечный продукт распада белков ,к-ый идёт на восстановку мышц после тренировок . Зачем тебе что-то пить ? занимайся так ,может попрёт ,до лета ещё очень много времени .

18 окт 2011, 09:57

0
healthor писал(а):

и ещё вопрос, быть качком с 60 см битцепсом я не хочу. сам по себе я сухой 190см и 80 кг
хочу что то примерно этого #766
как такого достичь?

Такого - очень просто. Не есть углеводов (булки, сладкое, газировка, большинство фруктов) и бег/велосипед/ и.т.д каждый день. За пол года, 8 месяцев~ засушишься.

На фотографии мышцы не "развитые" вообще, обычный сухой недо-мезоморф :)

healthor писал(а):

в общем что пить то можно, ответьте плиз, только без химии.

Если хочешь без химии, то в супермаркетах не закупайся, там экземпляры в 100 раз тяжелее спортивного протеина попадаются.

Я пил изоляты разные и бца, производители были разные.
Ещё кальций полезно, но это ближе к рабочим весам в 100+ и без особого фанатизма.

Marshall писал(а):

я могу только подсказать в каком направлении долбить тренера.
насколько я понял, если тебе надо увеличить мышцы в объеме то нужно заниматься силовыми тренировками, а если рельефность то тренировками на выносливость.

силовые тренировки применяются на крупные мышцы с работой 80-90% от максимального веса в 3-4 подхода и 5-8 повторений. а на выносливость в 60-70% от максимального веса в 4-5 подходов и 10-12 повторений. при этом надо задействовать мелкие мышцы.

но я могу ошибаться, я читал но не уверен, что все запомнил верно.

Что бы была рельефность, для начала сделай то, что будешь рельефить.

Для сушки силовые тренировки подходят даже лучше большенства анаэробных. Ты заставляешь организм жечь энергию, в тот момент, когда мышцы восстанавливаются. Естественно в правильных условиях (диета, питание)

ПС

Не помню где это читал или слышал, но процитирую не дословно...

Если ты занимаешься как чемпион, а питаешься как дурак, то будешь дураком. Но если питаешься как чемпион, а занимаешься как дурак, то будешь чемпионом.

20 окт 2011, 19:55

Такой вопрос, нужно скинуть жирок, чем продуктивней, силовыми 3 раза в неделю и вконце элипсоид или 5 дней в неделю элипсоид и малые веса + много подходов + дропсеты?
Начитался дохера, а выбрать верное пока не в состоянии.

20 окт 2011, 20:59

<У беляша>

0
бегай каждый день по 10км - самое лучшее средство при борьбе с лишним весом.

20 окт 2011, 22:28

0
Zacada писал(а):

бегай каждый день по 10км - самое лучшее средство при борьбе с лишним весом.

Точно, и желательно не с утра, а во второй половине дня. Плюс правильное питание (писал выше). Что бы не хотелось есть после забегов, надо хорошо есть до них. Самый насыщенные завтрак, потом умеренный обед, и легкий ужин.

По поводу питания очень много печатать, и зависит от индивидуальных параметров и переносимостей организма, лучше всего обратиться к диетологу.

20 окт 2011, 22:32

0
Да, особенно, если весишь побольше. Ведь он так хочет побыстрее убить свои суставы.

Прежде всего, надо вычислить обслуживания, при котором вес гипотетически должен стоять на месте. Потом урезать от него 20% и питаться соответствующе. Есть минимум 1.2-1.5 грамм белка на кг веса твоего. Жиров умеренно, желательно поменьше. Насыщенные вообще убрать. Остальные калории из углеводов. Углеводы преимущественно из овощей и фруктов с низким гликемическим индексом. Все простые углеводы типа булок и шоколадок - нахуй.

И да, на мой взгляд, куда лучше работать с отягощениями в спорт. зале не на пределе, потому что итак дефицит питания у организма. Не перегружать цнс. Урезать или убрать работу в отказ. Если хоть какое-то мясо есть на теле - это самый лучший вариант. Потихоньку усыхать, сохраняя мышцы. Лучше всего, пожалуй, ходить 3-4 раза в неделю по сплиту, если уже давно занимаешься или по фуллбади проге, если новичок совсем. Грузить мышечные группы объёмно, работать в подходах в районе 15-35 сек, но без отказов. Дроп сеты максимум в течение 1 месяца где-то, да и то при относительно низком объёме на мышцу. Иначе перетрен и загнанная цнс.

Все кардиотренажёре просто помогают создать дефицит калорий. Нихуя толком они нормально не жгут. Но ясное дело, что если бегать по 10км каждый день трусцой и питаться, как гулька, схуднёшь быстро. Вопрос только в том, как ты при этом выглядить будешь на выходе? Скорее всего, печально.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А про того парня на фотке правильно сказали. У меня знакомый-эктоморф, не занимающийся спортом, выглядит также или получше.

20 окт 2011, 22:44

0
Такой вопрос:Сильно ли вредит магазинный йогурт?Фрутисы там всякие.Люблю такую хрень перекусить.Если слишком вредно,конечно же избавлюсь.И посоветуйте замену.(не считая творога.)

21 окт 2011, 19:39
Профиль Skype

0
Xganez писал(а):

Такой вопрос:Сильно ли вредит магазинный йогурт?Фрутисы там всякие.Люблю такую хрень перекусить.Если слишком вредно,конечно же избавлюсь.И посоветуйте замену.(не считая творога.)

А что в них может быть особо вредного? Давно йогурты не ел, но насколько я помню в них ничего особо ценного тоже нету, чисто так желудок забить чем-нибудь, если альтернатив нету.

21 окт 2011, 20:55

0
Посоветуйте упражнения на нижнюю часть пресса

26 окт 2011, 19:09
Профиль Skype

0
healthor писал(а):

Такой вопрос, если каждый день забивать одни и те же группы мышц, это будет хуже, или лучше? При условии что много кушать естественно
Off, фарма я так понял это добавки? А что можешь посоветовать ты?

и ещё вопрос, быть качком с 60 см битцепсом я не хочу. сам по себе я сухой 190см и 80 кг
хочу что то примерно этого #707
как такого достичь?

По-моему такой результат достигается при условии что ты высокий, не предрасположен к полноте и посещаешь школьные уроки фузкультуры лол.

26 окт 2011, 22:17
Профиль ICQ

0
Чуваки,какие фрукты можно есть по кг в день и без последствий ?

29 окт 2011, 19:43
Профиль Skype

0
любые

29 окт 2011, 19:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru