Клуб казуальных качков и им сочувствующих
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Говорят в Украинском много украли из Польского.
|
16 ноя 2011, 14:38 |
|
|
0
говорят, много в польском украли из украинского.
|
16 ноя 2011, 14:39 |
|
|
0
Zacada писал(а): Я не поклонник фармы. По аминкам При условии нормального количества белка в ежедневном рационе, имеет смысл новичку из аминокислот разве что пить BCAA - аминокислоты с разветвленными боковыми цепями, лейцин, изолейцин и валин. Непосредственно до, и сразу после тренировки, по 4-5г. Как антикатаболик. |
16 ноя 2011, 14:41 |
|
|
0
Summerkarma писал(а): Off шарит. Занимался/занимаешься? Скорее всего - ПЛ? Борьбой занимался 8 лет с 5го класса, когда заработал 3е сотрясение - завязал, о чем не жалею. Потом начал ходить в зал, закончил нормативами кмса через 2.5 года занятий в весе до 75и по нормативам московской федерации, выступая от института. Сейчас не занимаюсь, здоровье берегу, уже прилично жирком оброс, параллельно с семьей и ребенком :) Много полезного опыта получил, как мне кажется. Если вернусь в это дело, то только к питанию и турникам. Советовать заниматься в зале пытаюсь крайне редко, все равно все делают по своему, либо не выдерживают. |
18 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Xganez писал(а): Чуваки,какие фрукты можно есть по кг в день и без последствий ? яблоки |
18 ноя 2011, 21:25 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xganez писал(а): Чуваки,какие фрукты можно есть по кг в день и без последствий ? яблоки С ходу придумал? :) |
18 ноя 2011, 21:30 |
|
|
Off писал(а): Marshall писал(а): Xganez писал(а): Чуваки,какие фрукты можно есть по кг в день и без последствий ? яблоки С ходу придумал? :) Что в них вредного? |
18 ноя 2011, 21:38 |
|
|
0
Цитата: Что в них вредного? #972 |
18 ноя 2011, 21:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Off писал(а): Marshall писал(а): Xganez писал(а): Чуваки,какие фрукты можно есть по кг в день и без последствий ? яблоки С ходу придумал? :) Что в них вредного? А что в них полезного, если съедать их 1кг в день? Ну конечно кроме возможной аллергии Только не говори про яблочно-бананово-кефирные диеты, этим пусть занимаются "профессионалы" ! |
18 ноя 2011, 22:27 |
|
|
-1
Жизнь вообще вредная штука, лучше сразу застрелиться.
Правда свинец вредный. |
19 ноя 2011, 13:13 |
|
|
0
Off писал(а): Потом начал ходить в зал, закончил нормативами кмса через 2.5 года занятий в весе до 75и по нормативам московской федерации, выступая от института. Сейчас не занимаюсь, здоровье берегу, уже прилично жирком оброс, параллельно с семьей и ребенком :) Солидно, я тоже КМС по ПЛ и МС по жиму, б/э, правда по щадящим украинским меркам =) до 110 Но я пыхтел для этого существенно больше, чем 2,5 года. слишком ленив В экипе сделал или без? |
20 ноя 2011, 02:37 |
|
|
0
Summerkarma писал(а): Off писал(а): Потом начал ходить в зал, закончил нормативами кмса через 2.5 года занятий в весе до 75и по нормативам московской федерации, выступая от института. Сейчас не занимаюсь, здоровье берегу, уже прилично жирком оброс, параллельно с семьей и ребенком :) Солидно, я тоже КМС по ПЛ и МС по жиму, б/э, правда по щадящим украинским меркам =) до 110 Но я пыхтел для этого существенно больше, чем 2,5 года. слишком ленив В экипе сделал или без? В экипе. Хотя там нормы выше чем б/э, но возможные проблемы после работы с весами совершенно не нужны, особенно с косяками после борьбы, имею в виду вывихи, растяжения итд. МС по жиму б/э это уже серьезно! Я даже не думал о таком если честно... :) |
20 ноя 2011, 11:56 |
|
|
0
качки туповаты говорят немного.
|
20 ноя 2011, 22:51 |
|
|
1
squarepusher писал(а): качки туповаты говорят немного. чё сказал |
27 ноя 2011, 17:42 |
|
|
0
|
27 ноя 2011, 17:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
про технику безопасности Guinness всё правильно сказал, кстати. Причём нужно быть внимательным во всём. На этой неделе я сначала ударил средний палец, когда пытался поставить гантелю на спец. подставку, но промахнулся. Сегодня история точь-в-точь, только с указательным. Но там всё болезненнее вышло, даже голова закружилась немного.
Так что не стоит пренебрегать простыми правилами. |
08 дек 2011, 17:05 |
|
|
0
squarepusher писал(а): качки туповаты говорят немного. невероятное построение предложения |
08 дек 2011, 21:02 |
|
|
0
Nightsx писал(а): squarepusher писал(а): качки туповаты говорят немного. невероятное построение предложения |
09 дек 2011, 12:10 |
|
|
0
Xganez писал(а): squarepusher писал(а): качки туповаты говорят немного. чё сказал ухахаха в голос |
09 дек 2011, 12:12 |
|
|
0
squarepusher писал(а): качки туповаты говорят немного. не тупее инвалидов которые не знают отговорку не пойти в зал |
19 дек 2011, 22:07 |
|