Клуб казуальных качков и им сочувствующих  
Автор Сообщение

0
Сообщение Клуб казуальных качков и им сочувствующих

19 дек 2011, 23:55

0
Реквестирую форум типа старой гапчи, где можно почитать советы, глянуть видяшки как правельно делать упражнения и диеты там присмотреть если что.
После армии хочеться востановить форму после перлово-хлебной диеты.

26 дек 2011, 20:45

1
http://scoobysworkshop.com/

27 дек 2011, 01:21

0
у них спина на панцирь похожа :D

27 дек 2011, 18:23
Профиль Skype

0
Грудки куриные + вода не доведут до добра этих черепашек..

27 дек 2011, 22:32

<У беляша>

Сервер: Гордунни
1
дробное питание ,10км бега каждый день,3-4 литра воды,работай небольшим весом на большое количество повторений с минимальным отдыхом от 30с до 1 мин.

27 дек 2011, 22:54

0
И всё таки, с утра употреблять пищу с высоким или низким ГИ? И через какое время после тренировки следует есть?(И опять же с каким ГИ)) А если тренировка, в вечернее время?)

06 янв 2012, 08:52

0
высоким
сразу после (высоким)

06 янв 2012, 12:11

0
почти в тему, посоветуйте какую нибудь программу для общего подъема. Из всего есть турник брусья штанга и гантели

07 янв 2012, 03:41

0
virtus61 писал(а):

почти в тему, посоветуйте какую нибудь программу для общего подъема. Из всего есть турник брусья штанга и гантели

штанга\гантели какой вес?
могу посоветовать почитать книжку Доктора Любера и начать с начального комплекса (турник\брусья), можно чередовать его с комплексом осенним http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/

fnatic писал(а):

И всё таки, с утра употреблять пищу с высоким или низким ГИ? И через какое время после тренировки следует есть?(И опять же с каким ГИ)) А если тренировка, в вечернее время?)

Утром немного с высоким и много с низким, так как утром ты заряжаешься углями на достаточно длительное время, а с низким необходимо, чтобы повысить уровень инсулина после ночи (~8 часов без еды)

08 янв 2012, 14:34
Профиль ICQ

0
Что эффективней для сжигания жира - бег на дорожке, ходьба на дорожке, велотренажёр?

проблема с бегом в том, что через 5 минут я вообще никакой и сил бежать дальше нет, а быстрым шагом сколько угодно можно даже в горку

19 янв 2012, 17:41

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Ты только начал бегать или что ? Сначало походи ,потом пробегись на лёгкой скорости ,как устанешь снизь скорость на ходьбу ,отдохнул и побежал снова(перед тренировкой) ,а после тренировки педали покрути.

19 янв 2012, 18:25

0
нет, всегда так было

20 янв 2012, 05:42

0
дыхалка слабая значит
бегай побольше и все будет

20 янв 2012, 07:26

0
Жир начинает сгорать после 20й минуты аэробных упражнений. При этом используется формула 220 минус возраст. От этой цифры берется 75-80% - это пульс, с которым ты должен выполнять упражнение. Пример:
твой возраст 20 лет
значит ты должен выполнять аэробное упражнение с пульсом 150-180.
При этом продолжительность должна быть более 20 мин.
Сам я предпочитаю велотренажер. Бег травмоопасен для голеностопа и коленей.
Как правило, после того, как твой организм адаптируется к нагрузке, пульс начинает падать, тогда, естественно, требуется увеличить нагрузку и общее время упражнения. Тут каждый подбирает под свои потребности и организм. Для поддержания формы я кручу велотренажер 2 раза в неделю по 40-45 мин. Если надо подсушиться, то добавляю день, время оставляю неизменным. Друг у меня, выступает регулярно на области по бодибилдингу, с диким метаболизмом, крутит педали по 20 мин 1 раз в неделю и то высушивается до умру)) (Ну тут надо учесть прием мочегонных и фатбёрнинга, но тем не менее.) Я к тому, что фанатизм может быть вреден, необходимо четко понять, какая нагрузка нужна именно вам.

20 янв 2012, 09:11

Tsito писал(а):

Что эффективней для сжигания жира - бег на дорожке, ходьба на дорожке, велотренажёр?

проблема с бегом в том, что через 5 минут я вообще никакой и сил бежать дальше нет, а быстрым шагом сколько угодно можно даже в горку

Элипсоид и только он.

Плюс он еще и руки разогреет.
Главное, что бы зал был хороший и на элипсоиде была регулировка наклона педалей для имитации подъема вверх и спуска вниз. Плюс хотя бы с пяток программ типа Cardio, Fat burn, Speed, Fat loss и т.д. Просто крутить его без программ подходит токо для разогрева) А если надо жирок пожечь то без программ никак.

20 янв 2012, 09:58

1
Вхимпрувед писал(а):

dartveder писал(а):

ну может до опрёделённого момента и без неё растут, но всегда есть генетический предел, да и не разу не видел ребят хотябы с рукой 40+см без фармы. Да и вообще если ты понастоящему тренеруешся а не хуи пинаешь на протяжении хотябы года то твой организм без "подпитки " в отказ пойдёт , начнётся дипресняк перетренерованность и куча прочих неприятных вещей , а если с умом химичить даже любителю месяца по 2 курса и столько же отдыха то можно получить боле менее приемлимую форму в короткий срок при минимальных или даже отсутствию отрицательный эфектов.

у моего кореша ршамана рука 45см с весом 109 и ростом 188. никакой химии. жим 120)

Шото тут не сходится, у меня рука 40.5-41, а жму я 145-150 и работаю со 120кг.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Gryzzly писал(а):

Жир начинает сгорать после 20й минуты аэробных упражнений. При этом используется формула 220 минус возраст.

Это совсем не догма, а базовое заблуждение. Жир сгорает таким образом только из-за вашей диеты потому что основной источник енергии вашего рациона - углеводы, и, чаще всего, простые (с высоким ГИ). Если привести организм в состоянии когда жир становится основным источником енергии (Кетоновая диета, не путать с кремлевской и аналогами, в которых отказываются от не только углеводов, но и жиров). В состоянии кето у организма просто нету других источников енергии как жир, гликогена в печени нет и из-за отсутствия недостатка енергии (другими словами, когда едите достаточно ккалорий) организм к мышцам как источнику доп. енергии также не обращается и катаболические процессы отсутствуют. Я утверждаю потому что знаю (и потому что это очень активно мусолится на бб.ком форумах :D ), получайте 65% дневной енергии из жира (желательно, мясо, орехи, яйца, но можно и майонез, сливки, колбаса, сыр и тд), 25-30% из белка и 5% из углеводов (клетчатка как углеводы не считаются) и при такой диете организм через неделю-полторы перестроиться и жир станет основным источником енергии, тогда-то и можно ощутить прелести кардио - когда только встал на дорожку и жиросжигательные процессы запускаются сразу. У меня диета выглядит 125-130г жира, 160-180 белка, до 25 углеводов. Кайфую ;). По этой же диете можно и массу набрать, перекроив цифры в большую сторону.

20 янв 2012, 11:33

0
Cartier писал(а):

Шото тут не сходится, у меня рука 40.5-41, а жму я 145-150 и работаю со 120кг.

сильно объем руки помогает в жиме? )

20 янв 2012, 22:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Tsito писал(а):

запишись в секцию батута, походи туда стабильно пару месяцев, ты себя не узнаешь.

21 янв 2012, 01:53

0
Не стоит издеваться над организмом низкоуглеводной диетой, если нет цели сбросить килограмм этак 10-20.

21 янв 2012, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru