Клуб казуальных качков и им сочувствующих  
Автор Сообщение

0
Сообщение Клуб казуальных качков и им сочувствующих
infernaiL писал(а):

Cartier писал(а):

Шото тут не сходится, у меня рука 40.5-41, а жму я 145-150 и работаю со 120кг.

сильно объем руки помогает в жиме? )

Непропорциональное развитие-> массхимон.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Свуй писал(а):

Не стоит издеваться над организмом низкоуглеводной диетой, если нет цели сбросить килограмм этак 10-20.

10кг это вообще ни о чем :) у меня в течении года колебания 90-125 при росте 181. Издевательство? Это глубокое заблуждение, ограничения по ккалориям не более любой нормальной сбалансированной диеты (если базальный расход 2500ккал\сутки, на диете 2000-2100, с этой диетой тоже самое, просто макроэлементы меняются чтобы заставить организм расходовать при кардио\любых нагрузках не гликоген, а сразу жир).
Да, диета яйца\бекон\сыр\огурцы или сосиски\сыр\майонез\укроп - очень сложная и издевательская :).
В общем, :drink

21 янв 2012, 17:49

0
у людей которые кроме дроча тренажеров/систем питания/и тп занимаются другими такие колебания веса маловероятны и представляют большую нагрузку на организм

мы тут казуальные качки а не монстры хим прокачки

+ глупо сравнивать объем руки и жим
мало ли кто чем жмет как жмет
сколько жира в организме как развиты бицепсы и тп

21 янв 2012, 19:02

0
Цитата:

Да, диета яйца\бекон\сыр\огурцы или сосиски\сыр\майонез\укроп - очень сложная и издевательская :).

65% жира? Это диета самоубийцы в долгосрочной перспективе. Ну и сосиски, майонез, огурец — без комментариев.

Я очень сомневаюсь, что ты употребляешь в пищу ненасыщенные жиры, которые не ведут при излишнем употреблении к холестериновым отложениям на стенках сосудов.

Кроме того, вот ещё лулз.
После хорошей тренировки уровень сахара в крови итак маленький, а запасы гликогена израсходованы. Ты итак сразу начинаешь сжигать жир, без изнасилования организма диетой Аткинса.

Басом: Почувствуйте силу кардио ;D

21 янв 2012, 19:18

0
Свуй писал(а):

Цитата:

65% жира? Это диета самоубийцы в долгосрочной перспективе. Ну и сосиски, майонез, огурец — без комментариев.

Я очень сомневаюсь, что ты употребляешь в пищу ненасыщенные жиры, которые не ведут при излишнем употреблении к холестериновым отложениям на стенках сосудов.

Кроме того, вот ещё лулз.
После хорошей тренировки уровень сахара в крови итак маленький, а запасы гликогена израсходованы. Ты итак сразу начинаешь сжигать жир, без изнасилования организма диетой Аткинса.

Басом: Почувствуйте силу кардио ;D

Ты натуральный клоун, я не знаю мне стоит тебе продолжать что-то доказывать если ты "слышишь звон, да не знаю где он". Холестерин.. Ты реально даже не знаешь его содержания в 1ом желтке и дневную норму (лимиты) для занимающегося атлета, а уже пасть открываешь о его вреде :) Ты жалок и смешон, и, разумеется, ты сейчас полезешь гуглить о дневных нормах холестирина чтоб было что ответить в следующий раз.

"После хорошей тренировки уровень сахара в крови итак маленький, а запасы гликогена израсходованы". Я не думал что ты настолько туп, думая что на Кето-диете режим тренировок имеет такую высокую интенсивность, но ты меня продолжаешь удивлять, а я думал твоей тупости предел уже достигнут. Еще раз перечитай мой пост о принципах Кето диеты и подумай каким хером ты лепишь сюда вообше слово "гликоген" если сама диета начинается при полном его отсутствии. В общем, я рекомендую тебе ознакомиться с базовыми принципами чтоб не выглядеть дураком в следующий раз... Хотя, я на 99% уверен что из приведенного ты не поймешь из 10ой части.

http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=132598293
http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=16088

Мне очень жалко тех людей кто слушает советы таких дилетантов как Свуй.

21 янв 2012, 19:35

0
Ты агрессивен. Это твой мозг от недостатка сахара беснуется.
Съешь шоколадку, бро.
Я потерял 24 кг на низкоуглеводной диете и знаю о чём говорю.
Сейчас если бы передо мной стояла такая цель, я бы чётко рассчитал рацион и ускорил метаболизм мощным кардио. И добился своей цели без побочных эффектов введения организма в состояние шока.

А абзац про бег после тренировки я конечно написал касательно тех, кто питается нормально. И чьи мышцы раздуваются от гликогена перед хорошей тренировкой.

Целый абзац агро в ответ и не в тему. Вот уж действительно "слепая ярость".

21 янв 2012, 19:45

0
troylol писал(а):

Tsito писал(а):

Что эффективней для сжигания жира - бег на дорожке, ходьба на дорожке, велотренажёр?

проблема с бегом в том, что через 5 минут я вообще никакой и сил бежать дальше нет, а быстрым шагом сколько угодно можно даже в горку

запишись в секцию батута, походи туда стабильно пару месяцев, ты себя не узнаешь.

я имел ввиду именно между ходьбой-бегом-велотренажером. Батута поблизости нет :)

21 янв 2012, 22:48

0
Cartier писал(а):

у меня в течении года колебания 90-125 при росте 181

К врачу лол :rofl

21 янв 2012, 23:46

0
К вопросу - что круче? Велотренажер, элипс или беговая дорожка - беговая дорожка.
Если устаешь после 5 минут..Хм..снижай скорость. Потом как будешь нормально пробегать - не выше ставь, а пробегай еще 5 минут после 2х минут ходьбы шагом, после опять бег 5 минут и далее нормализация (снижение скорости до ходьбы шагом). Такой темочкой я начиная с момента,когда подыхал от бега по 5 минут с 2х минутными перерывами стал отлично бегать. Сейчас взял за норму до и после тренировки по 2-3 км.
Насчёт элипсоида - хех.. так-то очень грамотная штука,но и выполнять на нем упражнение необходимо правильно. Важно,чтобы колени не смотрели в разные стороны, а были параллельны, кроме того не горбить спину, а держать прямой с чутка согнутыми ногами. Кажись так. За точность рекомендаций не ручаюсь,ибо только сегодня попробовал данную штуковину.

22 янв 2012, 00:25

Cartier писал(а):

При чем тут рука если при жиме работают грудные, задние пучки дельт и трицепс?!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Владас писал(а):

К вопросу - что круче? Велотренажер, элипс или беговая дорожка - беговая дорожка.

"Круче" это слово совершенно не применимое к спорту, забудь его.
Эффективней всего это эллипс. Начинающим надо идти к нему. Если сразу сидеть на дорожке или велотренажоре то будет хреново коленям. А частые боли в коленях выступают хорошим мотиватором, что бы забить на зал.(знаю по своему горькому опыту). Через месяц колени прошли и я понял, что эллипс и только эллипс. И коленки греть и улучшать суставы на присядах со штангой. Когда суставы будут крепкие и тренированные то можно переходить на велек, а потом уже и на дорожку.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Guinness писал(а):

Cartier писал(а):

у меня в течении года колебания 90-125 при росте 181

К врачу лол :rofl

Чаще в туалет пусть ходит ;D

22 янв 2012, 00:37

0
На пг кто-нибудь меньше сотни жмет вообще?

Цитата:

Немалоизвестный Сергей Бадюк для борьбы с лишнем весом советует работать с грушей. Двойная польза.

Marshall писал(а):

Cartier писал(а):

При чем тут рука если при жиме работают грудные, задние пучки дельт и трицепс?!

А вообще да) По объему руки сравнивать жим на грудь это какие-то очень продвинутые спортсмены только могут.

22 янв 2012, 00:51

0
Господа, вы посмотрите на вара в профайле гражданина Cartier -a , я думаю он лукавит про зал с таким персонажем =)

22 янв 2012, 14:27

0
Свуй писал(а):

Ты агрессивен. Это твой мозг от недостатка сахара беснуется.
Съешь шоколадку, бро.

Кстати, что-то в этом есть :rofl

Добавлено спустя 35 секунд:
Wuki писал(а):

Господа, вы посмотрите на вара в профайле гражданина Cartier -a , я думаю он лукавит про зал с таким персонажем =)

Это по типу что на зал время не остаётся, только дротить? :bye

22 янв 2012, 23:12

0
Цитата:

На пг кто-нибудь меньше сотни жмет вообще?

я тока 95 на раз
100ку уже полгода долблю все никак

23 янв 2012, 00:25

0
вот тута - http://www.strstd.com/ все наверно в элит лвл упираются )

23 янв 2012, 22:35

0
дедлифт 3*веса?
без экипы?

23 янв 2012, 22:47

0
Bodler писал(а):

дедлифт 3*веса?
без экипы?

если ты в общем, то вот http://www.youtube.com/watch?v=yBJVL-uPAXU становая вес х 5
а так среди посетителей пг хз )

23 янв 2012, 23:27

правильная мотивация

28 янв 2012, 21:06

0
хахаха:DДействительно :bomb:

29 янв 2012, 13:03
Профиль Skype

0

Арнольд одобряет.

02 фев 2012, 08:59

0
Арнольд бы вдул однозначно.

02 фев 2012, 09:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru