Клуб казуальных качков и им сочувствующих  
Автор Сообщение

0
Сообщение Клуб казуальных качков и им сочувствующих

Impact писал(а):

народ помогите советом, мой рост 187 вес 86(на данный момент). вообще я всю жизнь был довольно таки поджарым, но от нихера неделания и пожирания всякого дерьма на ночь глядя, начал капитально зарастать жиром(живот, бока, жопа, сиськи).
Цели набрать большую массу я не преследую. Хочу немного раскачать спину плечи грудь и потом заниматься только рельефом. Вот сижу и думаю какой план тренировки был бы разумным. В частности сколько уделять времени бегу, велику или может гребле?
И соотношениe подходов и повторений. Но в первую очередь хотелось бы убрать жир с живота.

P.S. первый план на первые 6 недель 15 х 3 уже составлен. Что потом? (хожу через день)

Просто продолжай ходить и увеличивай нагрузки постепенно. Всё остально сгорит само, ещё и дополнительно есть придётся.

14 апр 2012, 18:44
Профиль WWW

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Приведи мышцы в тонус ,попроси тренера составить программу на выносливость,как подсушишься можешь попросить поменять программу(чередуй недели силовые и на кол-во повторений,чтобы организм не привыкал к нагрузкам).Если не можешь подтянуться - делай негативные подходы(со стэпа сверху вниз опускайся плавно на турнике) ,если совсем всё плохо - иди на блок.

Выкладывайся на тренировках ,если идёшь с кем-то ,не отвлекайте друг друга во время подходов .Не забрасывай тренировки. 

14 апр 2012, 19:14

1

05 май 2012, 18:44

0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x_Nhq4yd1Oc 2 минуты ребят, мб у кого есть вопросы.

10 май 2012, 19:58

0

Свуй сколько ты уже занимаешься?

Пили фотки,PG эксперты оценят :popcorn:

19 май 2012, 14:14

0

Доброго времени суток,пгшэчка! Посоветуйте пожалуйста 2-3 жиросжигателя,которые можно приобрести в данном магазине http://www.musculshop.ru/ . Дело в том,что не аскорбинки всё-таки планирую купить и речь касается качества продукта.Буду чертовски признателен!)

*цель - сохранить текущую мышечную ,снизив процент жировой ткани. А уже после - продолжать пахать на массу,при этом с минимальной прибавкой жировой. 

31 май 2012, 22:07

0

Владас писал(а):

Доброго времени суток,пгшэчка! Посоветуйте пожалуйста 2-3 жиросжигателя,которые можно приобрести в данном магазине http://www.musculshop.ru/ . Дело в том,что не аскорбинки всё-таки планирую купить и речь касается качества продукта.Буду чертовски признателен!)

*цель - сохранить текущую мышечную ,снизив процент жировой ткани. А уже после - продолжать пахать на массу,при этом с минимальной прибавкой жировой. 

http://www.musculshop.ru/catalog/sport-pitanie/sgigateli_gira/item_13001/ по идее

А вообще не проще ли жахнуть многоповторочки и безуглеводки на месяц,а потом уже делать чё хочешь?

31 май 2012, 23:38

0

Л-карнитин не то, и так сижу на колесах КАРНИТОН.

Проще,но сожгу и так малое кол-во массы на пару с жирком.

Присмотрел такую тему http://www.musculshop.ru/catalog/sport-pitanie/sgigateli_gira/item_12562/ .. есть мысли?

01 июн 2012, 00:16

0

Ты же должен понимать,что это всё ололо и супермегосжигающего эффекта ты не добьёшься?юзай тогда уж  кленбутерол.Намного проще просушиться за месяц-полтора на безуглеводке и многопвторке,или прост она многоповторке и аэробных один хрен пляжный сезон.

01 июн 2012, 00:52

0

Ясен хрен,что супер мега эффекта не будет,но насчёт кленбутерола я хрен знает. Это вещички на грани с опасной зоной всё-таки,где тусуются такие ребята как Динитрофенол :bye

*пока гнк не прикрыло наш уютный форум - предлагаю прекратить обсуждение хардкорных методов :D

01 июн 2012, 00:58

0

Ну хз начни бегать по утрам,только не в день приседа,урежь углеводики типо чуть поменьше мучного и всякого жареного и перейди на что-нить между массой и многопвтркой аля 3-4х12+какой-нить л-карнитин по идее будет профит

01 июн 2012, 01:13

0

Стоит ли идти на тренировку если сопли и горло дерет, но в целом физические данные норм и тренироватся я в состоянии, но только сопли и горло, как считаете? Пропускать неохото.

06 июн 2012, 08:34

0

Попей терафлю и посиди дома:)

06 июн 2012, 15:14

0

07 июн 2012, 01:12

0

12 июн 2012, 15:44

1

Йоу, пагни. Стаж 8 месяцев. (~95 кг - 77 кг /1 88 рост). Занимался исключительно на турниках и втирал протеин в голову 

*воды пью много + соль в рационе имеется
Знатоки, сколько требуется этой гребаной коже, чтобы стянуться? Висит же зараза! 

02 авг 2012, 00:00

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Норм) Это исключительно труник или я не так понял?

з.ы скнопка спойлера в выпадающем меню ВВ, сразу за блоком: имедж, видео итд.

02 авг 2012, 00:09

0

Зал тренажерный ofc. Насчёт стажа - по сути грамотного подхода всё еще нет. Вечно понимаю, что где-то халявил или косячил, бывало и кушал неправильно. Сейчас остановился на 3х силовых дней в неделю и 2х для кардио + углеводное чередование.

02 авг 2012, 00:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А рост какой?

02 авг 2012, 00:17

0

1 88

02 авг 2012, 00:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru