Клуб казуальных качков и им сочувствующих  
Автор Сообщение

0
Сообщение Клуб казуальных качков и им сочувствующих

НЕ слушайте его, этот поцек из братства!

А если серьезно, какой вес был ДО? 

02 авг 2012, 07:11

0

Пилять у меня вообще засада. Жру 5-6 раз в день. После тренеровки пью гейнер ММ4000. Хожу через день. Занимаюсь 2 месяца. Курить бросил 2.5 месяца назад. Каждую тренеровку долблю базу (жим становую присед) + помелочи добиваю тренажерами остатки. В среднем полтора часа в день. Масса прёт конешно - но как то херово. Есть мысли? Занимаюсь по прогграмме из журнала. 

02 авг 2012, 07:49

0

Хэйтед писал(а):

Занимаюсь по прогграмме из журнала. 

Это успех.

02 авг 2012, 08:17

0

эээ...

а как жим-становая-присед на 1.5 часа можно растянуть? у меня минут 40 занимало вместе с разминкой (хотя я нифига не авторитет и вообще дрищ :sad )

02 авг 2012, 08:19

0

Raubritter писал(а):

эээ...

а как жим-становая-присед на 1.5 часа можно растянуть? у меня минут 40 занимало вместе с разминкой (хотя я нифига не авторитет и вообще дрищ :sad )

Журналы с ларька и не такому научат. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО Good

02 авг 2012, 08:25

0

Маршалл, ты как всегда по теме.

02 авг 2012, 08:29

0

Хэйтед писал(а):

Пилять у меня вообще засада. Жру 5-6 раз в день. После тренеровки пью гейнер ММ4000. Хожу через день. Занимаюсь 2 месяца. Курить бросил 2.5 месяца назад. Каждую тренеровку долблю базу (жим становую присед) + помелочи добиваю тренажерами остатки. В среднем полтора часа в день. Масса прёт конешно - но как то херово. Есть мысли? Занимаюсь по прогграмме из журнала. 

А ты чё ожидал по 5 кг мышц в неделю? Это всегда так, но я вот хер знает насчёт того, чтобы базу долбить каждую тренировку. Я из базы беру по упражнению на группу мышц и делю их на 3 дня. К примеру, вчера грудь качал + трицепс и первым упражнением жим был, а потом уже добивающие на грудь + на трицепс. 

Чемпион62.рф - за наглую рекламу не сочтите, но тут скоро будет много крутых статей, не говоря уже о форуме со специалистами. Сайт моего хорошего друга билдера, который всегда подскажет на люблю тему в бб и диетологии. Ты свой жунральчик выкидывай и иди туда тусуйся + рекомендую fit4life.ru ..а вообще начти с прочтения статьи Свуя из первого поста. К примеру, у меня всё с этого начилось.

Wuki писал(а):

НЕ слушайте его, этот поцек из братства!

А если серьезно, какой вес был ДО? 

Хех, ну вообще-то Братству я и обязан всем. Свуй написал статью и первое время был подвержен моим атакам в скайпе  с тупыми вопросами.

А вес до я написал и он был примерно 95 кг (точно грить не могу, ибо всё зависит от воды, пожрал,посрал и прочее. Стараюсь визуально оценивать ситуацию, ибо не всегда есть возможность глянуть всё в эл.весах, которым в принципе также не особо доверяю, хех)

P.S. Натуральное питание (курочка вареная/рыбка, творожок + гречка и мои любимые макарошки *просто раньше пиццу хотелось, а теперь макароны + орешки, ибо на жир нельзя забивать + овощи) в купе с протеинчиком, BCAA аминокислотами, L-карнитином, омега-3 (рыбий жир, масло льняное), витамин С. Иногда после еды пью мезим (фестал,панкреатин), чтобы усваивалось лучше, а  также 4 недельки пробовал пить жиросжигатель. Эффект от него убойный в плане сжигания жира, но и нагрузка была на надпочечники, не говоря уже о том,что хрен заснуть было (за 6 часов до сна не пил..а эффект всё равно длился), что был вынужден пить травяной чай на ночь, дабы уснуть.

02 авг 2012, 09:35

0

Главное психоэмоциональное состояние.

02 авг 2012, 10:22

0

Гормоны должны идти на анаболизм, но никак не на стресс! Именно поэтому я живу в шаре.

02 авг 2012, 10:31

0

При резком худении кожа не успевает стягиваться, так для того чтобы она стягивалась нужен обмен клеток, у тебя есть два выхода:

1. ждать пока стянется постоянно чередую прибавление в весе и подсушку, интервал сам подбирай.
  2. Ростить мышцы дальше, тогда кожа будет в натяг  Crazy, а сам будешь здоровый.

П.С. Гоню массу до 100кг.

02 авг 2012, 23:11
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

При резком худении кожа не успевает стягиваться, так для того чтобы она стягивалась нужен обмен клеток, у тебя есть два выхода:

1. ждать пока стянется постоянно чередую прибавление в весе и подсушку, интервал сам подбирай.
  2. Ростить мышцы дальше, тогда кожа будет в натяг  Crazy, а сам будешь здоровый.

А я решил досушиться, ибо жир - зараза всё еще из области пуза и груди до конца не ушел, а потом уже пахать на массу с минимумом по прибавке жировой ткани. Знаю, что через переедание проще, но мне как человеку, будучи (см.первую фотку) уже надоело и хочетчя побыть без утепления в холодную зиму..

03 авг 2012, 12:47

0

Владас писал(а):

DDUH писал(а):

А я решил досушиться, ибо жир - зараза всё еще из области пуза и груди до конца не ушел, а потом уже пахать на массу с минимумом по прибавке жировой ткани. Знаю, что через переедание проще, но мне как человеку, будучи (см.первую фотку) уже надоело и хочетчя побыть без утепления в холодную зиму..

Замёрзнешь ;)

Сам до следуючей весны сушиться не буду. Хочу добрать до 100, хз на сколько это вообще реально на простой еде. За одно и проверю.

03 авг 2012, 13:30
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Сам до следуючей весны сушиться не буду. Хочу добрать до 100, хз на сколько это вообще реально на простой еде. За одно и проверю.

Мой тренер на обычном питании набирал до 95, но мы все разные так что хз Unknow

03 авг 2012, 13:45

0

Тушку ниже бы себе построить и всё шикарно. 

03 авг 2012, 14:40

0

Владас писал(а):

Тушку ниже бы себе построить и всё шикарно. 

Мне таким никогда не стать, умучаюсь депилироваться ;)

Гришка писал(а):

DDUH писал(а):

Мой тренер на обычном питании набирал до 95, но мы все разные так что хз Unknow

Осталось 13 кг, по идее - это год тренировок при моём метаболизме. Как говориться не попробуешь не узнаешь.

03 авг 2012, 14:52
Профиль WWW

1

80 кг. Недавно начал к зиме отжираться. 3 120 кк в день)

27 сен 2012, 12:34

0

Нраица.

27 сен 2012, 19:59

0

одно плечо выше другого немного. спасибо моде на ношение сумки с ноутом и книжками  + сидению за компом . благо с уклоном в каче на это исправляю ситуацию. всё-таки еще не очень поздно (мне 20 лет)

28 сен 2012, 02:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Красава, бро. Ты меня вдохновил :D

30 сен 2012, 14:20

0

Как поддерживать форму во время болезни ? У кого какие есть идеи, жизненный опыт ?

03 окт 2012, 15:39
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru