Автор | Сообщение |
---|---|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Подскажите кто знает. Начал ходить в качалку, при упражнениях с гантелями левая рука (больше всего бицепс) устаёт на много раньше правой. Как их "уравнять" правильно? |
25 мар 2015, 22:10 |
|
|
0
сами уровняются со временем |
25 мар 2015, 22:26 |
|
the observer
|
0
Энерлол писал(а): Подскажите кто знает. Начал ходить в качалку, при упражнениях с гантелями левая рука (больше всего бицепс) устаёт на много раньше правой. Как их "уравнять" правильно?
Если левая устает раньше, значит правая не получает нагрузки, достаточной для роста, => левая будет расти, правая нет. В общем, само собой все наладится, не парься. |
26 мар 2015, 15:49 |
|
|
0
Сходил тут я на Сайкл пацантрэ, это какой-то дикий трешак и ад, к концу занятия подомной была лужа из пота, не ожидал такого |
26 мар 2015, 16:20 |
|
0
rawrr писал(а): сами уровняются со временем
lorti писал(а): Энерлол писал(а): Подскажите кто знает. Начал ходить в качалку, при упражнениях с гантелями левая рука (больше всего бицепс) устаёт на много раньше правой. Как их "уравнять" правильно?
Если левая устает раньше, значит правая не получает нагрузки, достаточной для роста, => левая будет расти, правая нет. В общем, само собой все наладится, не парься. Спасибо, будем работать. В поисках информации забрел вот сюда:https://www.youtube.com/user/fit4liferu Может у кого есть мнение на сколько мужик прав, поделитесь. Я в этом мало что понимаю и анализировать самостоятельно не могу.
|
29 мар 2015, 14:08 |
|
|
0
Энерлол писал(а): rawrr писал(а): сами уровняются со временем
lorti писал(а): Энерлол писал(а): Подскажите кто знает. Начал ходить в качалку, при упражнениях с гантелями левая рука (больше всего бицепс) устаёт на много раньше правой. Как их "уравнять" правильно?
Если левая устает раньше, значит правая не получает нагрузки, достаточной для роста, => левая будет расти, правая нет. В общем, само собой все наладится, не парься. Спасибо, будем работать. В поисках информации забрел вот сюда:https://www.youtube.com/user/fit4liferu Может у кого есть мнение на сколько мужик прав, поделитесь. Я в этом мало что понимаю и анализировать самостоятельно не могу.
Денчик херни не посоветует. |
29 мар 2015, 18:04 |
|
|
0
|
21 апр 2015, 20:36 |
|
|
0
блять, а куда девается выработаный протеин? Я бы упаковывал и продавал в допингах, капсулах, 900г |
21 апр 2015, 21:08 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Renox писал(а): блять, а куда девается выработаный протеин? Я бы упаковывал и продавал в допингах, капсулах, 900г
В унитаз же. |
21 апр 2015, 21:12 |
|
|
1
я вот перешёл по ссылке в видео |
21 апр 2015, 21:19 |
|
|
0
Не может такого быть, но прикольно |
21 апр 2015, 21:25 |
|
|
0
Всё оттудаже, Спасокукоцкий-то знает толк! |
21 апр 2015, 21:29 |
|
0
В продолжение истории о том как дрыщ начал качатся. Итак скоро вот 3й месяц как хожу в зал (3 раза в неделю стабильно). Последние две недели перестали болеть мышцы на утро, а если и болят то незначительно. Прогресс нагрузок есть (стараюсь следить за техникой, по этому добавляю не много). Я что-то делаю не так и нужно искать проблему или все нормально? |
17 май 2015, 00:18 |
|
|
0
Если рабочоие веса растут и свой вес тоже, то всё норм |
17 май 2015, 00:25 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Наличие или отсутствие боли - не показатель. |
17 май 2015, 02:26 |
|
0
Благодарю за ответы. |
17 май 2015, 13:54 |
|
|
0
Крамвиль, закеж свою форму. |
17 май 2015, 14:26 |
|
|
0
Я уже давненько положил болта на это дело. Обеды в БК за две сотки делают меняя всё жирнее) Вон чёт из прошлого есть |
17 май 2015, 15:55 |
|
|
0
Уважаемые Эксперты, предыстория такая. Так получилось,что я свалил на север в отсутствие цивилизации. Здесь из интернета только помегабайтный (изверги в 2015-то) газпромовский спутниковый вайфай и мобильный edge. Так-что не ходить мне в рейды и не гнуть бургов в лоле еще месяца 3-4. Начал осваивать местный ФОК, и если в бильярде и настольном теннисе я скоро начну аоешить весь поселок, то вот с тренагой возникли вопросы. "Серьезно" я занимался последний раз лет 5 назад, последнее время баловался турником+брусьями и разборными гантелями дома. Сейчас же появилась халявная возможность 6/7 ходить в зал.
Почитал интернеты, и возник вопрос. Чтобы нарастить десяток кило, профитнее херачить базу через день или юзать сплит программы? 183/70 дрищ/полудрищ и слишком часто жрать анрил. |
17 май 2015, 16:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
профитнее в начале делать фуллбади (где-то с полгода) без геройствования с весами и с упором на технику, но 6/7 в таком темпе - это многовато. раза 3-4 в неделю, а потом уже переходить на раздельные программы, в которых всё равно будет дофига базовых упражнений. плюс, обратить конкретное внимание на питание и режим. если не можешь реально часто питаться, то мути самостоятельно коктейльчики, их выпить куда менее проблемно, чем употребить твёрдую пищу. есть в любом случае придётся больше (и, желательно, здоровее), чем раньше. если есть толковый тренер, то лучше заниматься с ним. если нет, то найти более-менее сображающего атлета, который сможет скорректировать как минимум технику (это важно). по программам тоже не всё так однозначно. если будешь составлять сам, то скорее всего получится чушь. :) ещё стоит помнить, что веса значат не так много, как верное выполнение упражнения.
будь готов к тому, что 10 качественных кг можешь набирать очень долго . |
17 май 2015, 16:56 |
|