Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Re: Клуб неанонимных водолазов
Хаха действительно херня. Я уже и не помню сколько раз я лигу удалял из-за ранкедов лул.
|
26 окт 2011, 06:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Lechkoman писал(а): Хаха действительно херня. Я уже и не помню сколько раз я лигу удалял из-за ранкедов лул.
я это даже в стримах делаю, благо бекап имееться
|
26 окт 2011, 08:45 |
|
|
Starsboba
|
0
Xeno: Ну что пойдем дуо? Marshall: Погоди, я щас стримить буду, мне надо резервную копию лола сделать
|
26 окт 2011, 09:04 |
|
|
Fantamas
|
0
Здравствуйте, меня зовут Игорь, я играю в лол с августа. Недавно я поднял 30-ый уровень и начал почучуть играть ранкеды. Моё эло 1267(максимально я брал 1360). Периодически я играю ранкеды и хотел бы у вас спросить, ув. клуб. Как вы боритесь с жгучей, тянущей, колющей, режущей, сдавливающей, резкой, неутихаемой и невыносимой болью в заднем проходе? Иногда после игр с джаксами на бот лейне, джанглерами не выходяющими из джунглей до 6-7 уровней, акали с гуинсо и т.д. у меня случаются приступы этой боли. Ув. клуб я хотел у вас узнать как вы боритесь с этим? И бывали ли вы по ту сторону барикады? Я имею ввиду рейтингом выше эло хэла. Спасибо.
|
27 окт 2011, 01:27 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Играй дуо с нормальным человеком. Сегодня смогли затащить даже парня, который пикнул владимира на мид против морганы и ушёл с лайна 0 7, хотя я ганкал мид, как минимум, раз 6. Правда убили моргану всего пару раз, но каждый раз на базу её отправляли точно, фарми-не хочу.
Кстати да, джанглерами поиграй.
|
27 окт 2011, 01:30 |
|
|
Fantamas
|
0
А когда играю джанглерами проблема другая Либо какой-то синдромный парень жутко автоатачит крипов, чем пушит лайн и тусуется постоянно у противника под товером Либо синдромные парни просто жутко фэйлят на ганках etc. etc. etc В общем после игр джанглерами тоже часто бывают приступы боли Да и джанглеров пока норм нету
|
27 окт 2011, 01:35 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Ну пушат, да, часто. Вот я и говорю - дуо играй, а даже если не дуо, то выбирай себе самый перспективный и самый убогий лайн. Например, у меня на топе стоял мой друг за талона и на его лайн я ходил, чтобы убивать вражеского топера и обеспечивать ему фрифарм, чтобы он тащил нам лейт гейм. А мид был - самый убогий лайн и на него я ходил, чтобы отогнать вражеского соломидера и не дать ему разожраться. А на боте была примерно равная ситуация и я туда не ходил почти, так, буквально разок, чтобы потом на дракона пойти, они там и сами справлялись.
Джанглеров нет нормальных? Ну это не оправдание, можно купить какого-нибудь дешевого фидлстикса и джанглить за него, его никогда не банят, а на лоурейтах тащить им можно очень жестко. + руны на него подходят от обычного АП керри + желтые на армор.
|
27 окт 2011, 01:42 |
|
|
Fantamas
|
0
Ну я обычно стараюсь ганкать все лайны, не убью так хотя бы не дам на лайне стоять. На правах рекламы - ищу напарника для дуо вместе побеждать бесов и демонов эло ада
|
27 окт 2011, 01:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
евелину/твитча попробуйте
|
27 окт 2011, 01:58 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Diseaze писал(а): евелину/твитча попробуйте
оракл попаболь
|
27 окт 2011, 18:50 |
|
|
Fantamas
|
0
Попробовал эвэлину Поднял 40 эло
|
28 окт 2011, 01:52 |
|
|
Guinness
[1]
|
-1
Ну вот только что буквально один имбецил сначала пикнул Твича, а второй следом за ним подоткнул Ашу вместо саппорта. Багор? А нет, не багор
|
28 окт 2011, 04:27 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ну это логично, видишь троллпики , пикай фигню сам, так делают почти все.
|
28 окт 2011, 06:07 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
gem писал(а): ну это логично, видишь троллпики , пикай фигню сам, так делают почти все.
Я в таких случаях тауэрдайвлюсь с воплем MUNDO CRUSH!
|
28 окт 2011, 06:46 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
при говно пиках на лоу эло проще выиграть, чем по мете
|
28 окт 2011, 06:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
-1
gem писал(а): ну это логично, видишь троллпики , пикай фигню сам, так делают почти все.
На 1100 тогда придется играть фигней 24/7. Ты как бы не сравнивай же дно с нормальным рейтингом.
|
28 окт 2011, 08:45 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
На 1100 самое то аоешить твичем, я как бы не шутил
|
28 окт 2011, 12:27 |
|
|
Targat
|
-2
Здравствуйте, меня зовут Таргат. Я сыграл 5 игр в ранкеде (все выиграл) и боюсь играть дальше. В последней я уже трайхардил как мог, мы выиграли, но вот в следующей я точно зафейлю и команда сольет из-за меня. Вот зачем давать по + 50?
|
28 окт 2011, 17:53 |
|
|
Fantamas
|
0
Здравствуй, Таргат. Не бойся, мы с тобой!
|
28 окт 2011, 20:07 |
|
|
Drem
[2]
|
0
furoz писал(а): при говно пиках на лоу эло проще выиграть, чем по мете
Плюсую, когда апался с 1100, команда с put_random_champ вместо саппорта всегда выигрывала.Как со мной, так и против меня.
|
29 окт 2011, 13:10 |
|