Автор |
Сообщение |
Karbonit
[0.1]
|
0
Re: Клуб неанонимных водолазов
Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
|
08 ноя 2011, 20:25 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Сливаешь, себе, -10.
|
08 ноя 2011, 20:40 |
|
|
Aktaren
|
0
Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Я тебе открою секрет, что были игры где вытаскивал и пики и дебилов один я. И у других такие есть, инфа 100%. Это когда ты за когмау внизу 4-3, 4-2 стоишь, а потом вас пропушивают до последней линии башен, а у противников ксерат 10-0, и еще 6-0, 3-0, а у нас соответствующие этим счетам уебки. Вот только трабла в том что они такие же бичи, и они втроем не могут башню взять с одним когмау и делают трипл киллы мне. А в итоге игры я получаю игровой опыт и + 15-20 эло, а ты получаешь в результате лива хуй и -10.
|
08 ноя 2011, 22:16 |
|
|
Котятки
|
0
Karbonit писал(а): Как выбраться со дна? стата 3-6, беру преимущественно моргану>сону\сораку. Постоянно встречаются идиоты, пикающие по 2 танка, 4 мили ад и т.п, такие игры сразу ливаю. Появляется навязчивая мысль забить на ранкед У кого есть опыт побега?
вылезал в первом сезоне с 900 эло, процесс длился долго. Во-первых не ливай, на маленьких-средних рейтингах самый раковый сетап может выиграть. во-вторых если чувствуешь, что на этом рейтнге ты тащишь-пикай персонажей, которыми можно керить тиму, а не саппортов.Ну и не играй в плохом настроение и в настроении "плевать на все".
|
08 ноя 2011, 23:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Котятки писал(а): Karbonit писал(а): Как выбраться со дна? стата 3-6, беру преимущественно моргану>сону\сораку. Постоянно встречаются идиоты, пикающие по 2 танка, 4 мили ад и т.п, такие игры сразу ливаю. Появляется навязчивая мысль забить на ранкед У кого есть опыт побега?
вылезал в первом сезоне с 900 эло, процесс длился долго. Во-первых не ливай, на маленьких-средних рейтингах самый раковый сетап может выиграть. во-вторых если чувствуешь, что на этом рейтнге ты тащишь-пикай персонажей, которыми можно керить тиму, а не саппортов. Ну и не играй в плохом настроение и в настроении "плевать на все". кстате да) я так слил до 1к. на самом деле легко подниматься потом, винстрик 10 раз подрят и уже 1300, нужен просто удачныи момент. На 1300 уже играют хоть по мета-геиму)
|
09 ноя 2011, 01:36 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
на 1300 не любят саппорт нидали с рабадоном
|
09 ноя 2011, 01:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xenocidez писал(а): на 1300 не любят саппорт нидали с рабадоном
ну я за эту нидали вытащил какогото левого ад керри в 1вои игре ^^ вжав бедного когмау в туррельку и убивая его(
|
09 ноя 2011, 01:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
то что в первой игре против нас были конченные говноеды ты не учитываешь офк?
|
09 ноя 2011, 02:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xenocidez писал(а): то что в первой игре против нас были конченные говноеды ты не учитываешь офк?
ну даже против них у чудо ад-керри была отрицательная стата :/ Да Ксено все дело в отношении - с хуя я должен слушать пафос челов с 1400 на тему того что у меня 1200 и я должен играть саппортом? Ладно там норм челы былиб типо Ярона и Фитнесса, а так то 1400/1200 хер разницы нет вообще =)
|
09 ноя 2011, 02:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
смысл не в том что у тебя 1200 а то что у всех тогда игравших с нами тимранкед было мягко говоря побольше опыта и да физз, ты извини конечно но ты даже на саппорт нидали фейлил - 0 трап/вардов етц
|
09 ноя 2011, 03:16 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: норм челы былиб типо Ярона и Фитнесса
Ох уж этот Физз!
|
09 ноя 2011, 15:36 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Aktaren писал(а): Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Я тебе открою секрет, что были игры где вытаскивал и пики и дебилов один я. И у других такие есть, инфа 100%. Это когда ты за когмау внизу 4-3, 4-2 стоишь, а потом вас пропушивают до последней линии башен, а у противников ксерат 10-0, и еще 6-0, 3-0, а у нас соответствующие этим счетам уебки. Вот только трабла в том что они такие же бичи, и они втроем не могут башню взять с одним когмау и делают трипл киллы мне. А в итоге игры я получаю игровой опыт и + 15-20 эло, а ты получаешь в результате лива хуй и -10. Почему всегда такие "пропацаны" не учитывают то, что у противника может попасться банально игрок который будет лучше тебя-всегда же играешь с точно такими же игроками=// И человек банально не может просто взять и стать лучше чем кто то - это приходит только с опытом игр и скоростью обучения (и удачей).
|
09 ноя 2011, 22:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, только есть разница, когда чувак на лайне лучше тебя и первый прыгает, убивая потом, а другое дело, когда ебланы, которые сами стартуют файты 1на1 и умирают потом. Причем делают это не 1 раз, а 3-4 и потом уже ничего нельзя сделать. Если не уверен на 100% в себе, лучше вообще стоять в пассив-фарм моде и ждать ганка. Потому, что фрифарм противника лучше, чем его фрифарм+твои смерти.
|
10 ноя 2011, 12:56 |
|
|
Aktaren
|
0
dmv43 писал(а): Aktaren писал(а): Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Я тебе открою секрет, что были игры где вытаскивал и пики и дебилов один я. И у других такие есть, инфа 100%. Это когда ты за когмау внизу 4-3, 4-2 стоишь, а потом вас пропушивают до последней линии башен, а у противников ксерат 10-0, и еще 6-0, 3-0, а у нас соответствующие этим счетам уебки. Вот только трабла в том что они такие же бичи, и они втроем не могут башню взять с одним когмау и делают трипл киллы мне. А в итоге игры я получаю игровой опыт и + 15-20 эло, а ты получаешь в результате лива хуй и -10. Почему всегда такие "пропацаны" не учитывают то, что у противника может попасться банально игрок который будет лучше тебя-всегда же играешь с точно такими же игроками=// И человек банально не может просто взять и стать лучше чем кто то - это приходит только с опытом игр и скоростью обучения (и удачей). То что я сказал было к тому, что ливать из-за пика не стоит, если там не джангл жанна, ад керри сорака и ап грейвс
|
10 ноя 2011, 16:49 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Aktaren писал(а): dmv43 писал(а): Aktaren писал(а): Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Я тебе открою секрет, что были игры где вытаскивал и пики и дебилов один я. И у других такие есть, инфа 100%. Это когда ты за когмау внизу 4-3, 4-2 стоишь, а потом вас пропушивают до последней линии башен, а у противников ксерат 10-0, и еще 6-0, 3-0, а у нас соответствующие этим счетам уебки. Вот только трабла в том что они такие же бичи, и они втроем не могут башню взять с одним когмау и делают трипл киллы мне. А в итоге игры я получаю игровой опыт и + 15-20 эло, а ты получаешь в результате лива хуй и -10. Почему всегда такие "пропацаны" не учитывают то, что у противника может попасться банально игрок который будет лучше тебя-всегда же играешь с точно такими же игроками=// И человек банально не может просто взять и стать лучше чем кто то - это приходит только с опытом игр и скоростью обучения (и удачей). То что я сказал было к тому, что ливать из-за пика не стоит, если там не джангл жанна, ад керри сорака и ап грейвс И даже в этом случае ливать не стоит. Я вообще не могу себе представить ситуацию когда стоит ливать. Выиграть можно любую игру.
|
10 ноя 2011, 16:51 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
кроме тех, когда играешь вместе с тобой
|
10 ноя 2011, 16:59 |
|
|
Aktaren
|
0
Keriax писал(а): Aktaren писал(а): dmv43 писал(а): Aktaren писал(а): Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Я тебе открою секрет, что были игры где вытаскивал и пики и дебилов один я. И у других такие есть, инфа 100%. Это когда ты за когмау внизу 4-3, 4-2 стоишь, а потом вас пропушивают до последней линии башен, а у противников ксерат 10-0, и еще 6-0, 3-0, а у нас соответствующие этим счетам уебки. Вот только трабла в том что они такие же бичи, и они втроем не могут башню взять с одним когмау и делают трипл киллы мне. А в итоге игры я получаю игровой опыт и + 15-20 эло, а ты получаешь в результате лива хуй и -10. Почему всегда такие "пропацаны" не учитывают то, что у противника может попасться банально игрок который будет лучше тебя-всегда же играешь с точно такими же игроками=// И человек банально не может просто взять и стать лучше чем кто то - это приходит только с опытом игр и скоростью обучения (и удачей). То что я сказал было к тому, что ливать из-за пика не стоит, если там не джангл жанна, ад керри сорака и ап грейвс Не любую :( И даже в этом случае ливать не стоит. Я вообще не могу себе представить ситуацию когда стоит ливать. Выиграть можно любую игру. Далеко не любую :(
|
10 ноя 2011, 18:33 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Aktaren писал(а): dmv43 писал(а): Aktaren писал(а): Karbonit писал(а): Ливая до всех пиков, никому эло не сливаю же. Я банально не вижу смысла играть в заведомо кривых сетапах, примеры которых привел выше.
Я тебе открою секрет, что были игры где вытаскивал и пики и дебилов один я. И у других такие есть, инфа 100%. Это когда ты за когмау внизу 4-3, 4-2 стоишь, а потом вас пропушивают до последней линии башен, а у противников ксерат 10-0, и еще 6-0, 3-0, а у нас соответствующие этим счетам уебки. Вот только трабла в том что они такие же бичи, и они втроем не могут башню взять с одним когмау и делают трипл киллы мне. А в итоге игры я получаю игровой опыт и + 15-20 эло, а ты получаешь в результате лива хуй и -10. Почему всегда такие "пропацаны" не учитывают то, что у противника может попасться банально игрок который будет лучше тебя-всегда же играешь с точно такими же игроками=// И человек банально не может просто взять и стать лучше чем кто то - это приходит только с опытом игр и скоростью обучения (и удачей). джангл жанна подскажи рунпэйдж и мастери хочу попробовать
|
11 ноя 2011, 00:27 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Fizz писал(а): Xenocidez писал(а): то что в первой игре против нас были конченные говноеды ты не учитываешь офк?
ну даже против них у чудо ад-керри была отрицательная стата :/ Да Ксено все дело в отношении - с хуя я должен слушать пафос челов с 1400 на тему того что у меня 1200 и я должен играть саппортом? Ладно там норм челы былиб типо Ярона и Фитнесса, а так то 1400/1200 хер разницы нет вообще =) Ну спроси у ярона как по сравнению с тобой играет Alaros, чудо ад-керри с 1800, который после смены сапорта ниразу не проиграл ботлайн))
|
11 ноя 2011, 00:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Шокинбубз писал(а): Fizz писал(а): Xenocidez писал(а): то что в первой игре против нас были конченные говноеды ты не учитываешь офк?
ну даже против них у чудо ад-керри была отрицательная стата :/ Да Ксено все дело в отношении - с хуя я должен слушать пафос челов с 1400 на тему того что у меня 1200 и я должен играть саппортом? Ладно там норм челы былиб типо Ярона и Фитнесса, а так то 1400/1200 хер разницы нет вообще =) Ну спроси у ярона как по сравнению с тобой играет Alaros, чудо ад-керри с 1800, который после смены сапорта ниразу не проиграл ботлайн)) да мне все равно как он играет, в 1 игре я срс все сделал с вардами и хилками, а он слился с отрицательнои статои, несмотря на то что вражеская команда аоешилась и ваинил чтото на саппорта лол. Нах надо с такими играть. А во второи игре, я незнаю как ты хотел выиграть, если у тебя за картуса было больше армора, чем ап к 30ои минуте, а вражескии талон собирался как ад-кэрри -.- я тебя не виню не подумаи.
|
11 ноя 2011, 05:33 |
|