Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Он может укрыться в китае и жить припиваючи. Подобное уже было. Какого то там бывшего коммунистического лидера они содержали до самой смерти. Или он ещё жив непомню. |
11 мар 2013, 13:07 |
|
|
0
Цитата: Так он же, анашист ой нашист, ему бы побольше таких безропотных зомби. Он тоже хочет (мечтает, чем он то хуже) виллу в Ницце или Майами.
один фанатизм в буковках увидел, другой в нашисты записал.
а вообще доступная тактика для дурачков: нечего сказать по делу - просто обсирай оппонента. как дети малые, ей богу. |
11 мар 2013, 13:32 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Так он же, анашист ой нашист, ему бы побольше таких безропотных зомби. Он тоже хочет (мечтает, чем он то хуже) виллу в Ницце или Майами.
один фанатизм в буковках увидел, другой в нашисты записал.
а вообще доступная тактика для дурачков: нечего сказать по делу - просто обсирай оппонента. как дети малые, ей богу. Не нашист, так анашист Какое то же должно быть объяснение твоей упоротости. Это не про тебя поговорка " сколько не ссы в глаза, всё божья роса?" |
11 мар 2013, 15:32 |
|
|
0
Если кому-то кажется, что правительство Кореи ведет себя истерично, невменяемо или каким-то другим неподобающим образом, то они просто не знакомы с политикой. Их специалисты оценили ситуацию (возможно не только их специалисты) и четко обозначили грань до которой можно давить на мировое сообщество с целью получения для себя максимального количетва дивидендов. Они будут разъыгрывать своего туза с бомбой до конца, как любой обычный картежник. |
11 мар 2013, 15:34 |
|
|
0
Ох уж эти корейские специалисты |
11 мар 2013, 15:41 |
|
|
0
"На седьмой международной конференции в Гааге наша делегация выступила с а я не поехал... я купил мотыля и пошел на реку... я люблю рыбалку..." По прочтению топика вспомнилось, а сейчас музыкальная пауза для уважаемых знатоков специалистовPG™
|
11 мар 2013, 18:00 |
|