КНДР выходит из соглашения о ненападении на Южную Корею
Северная Корея заявила об одностороннем отказе от соглашения о ненападении, действующего между Пхеньяном и Сеулом. Соответствующее заявление передало агентство ЦТАК.
Кроме этого, КНДР объявила о разрыве линии прямой телефонной связи между двумя странами. В сообщении также говорится о расторжении совместного договора о денуклеаризации Корейского полуострова.
Добавим, это заявление последовало фактически сразу после усиления Советом Безопасности ООН санкций против КНДР в ответ на ее ядерное испытание 12 февраля. Однако непосредственным поводом послужили крупномасштабные военные учения Южной Кореи и США.
И видео в догонку(в конце самое интересное): http://www.newstube.ru/media/kndr-annulirovala-pakty-o-nenapadenii
Журналист, ты бы полезным чем-нидь занялся, а не копипасты делал с новостых газетенок. Похер что раздел "разное". Ума много не надо залезть на Yandex и скопировать новость, которую уже сутки мусолят в сми
eQua писал(а):
Журналист, ты бы полезным чем-нидь занялся, а не копипасты делал с новостых газетенок. Похер что раздел "разное". Ума много не надо залезть на Yandex и скопировать новость, которую уже сутки мусолят в сми
Ты дурачек что ли? Мне теперь тему для обсуждения создать нельзя, раз я журналист?
Я делаю свою работу по лолу.
08 мар 2013, 14:45
kotletalol
[0.1]
0
ким чен ын поехавший немного по ходу.
08 мар 2013, 14:46
BlackStorm
[10]
3
На самом деле, все из-за него
Скрытый текст
08 мар 2013, 14:49
Свуй
[24.3]
0
Кажется в тему залетел петушок из игровых разделов. Почему бы не побанить его за мат?
eQua писал(а):
... нам это знать на портале, который киберспорт освещает?
Чтобы предупредить тебя о ворлд пвп, готовь тотемы.
08 мар 2013, 15:15
Eclipseer
[6.6]
0
eQua писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Tremere писал(а):
Мда, что эта корея може тпротивопоставить сша?
Корея это тебе не иракские ...ы
И что? Они просто будут уничтожены с особым цинизмом и жестокостью, если что-то пикнутв сторону развитых стран. Изолированная бомж-страна с развитием уровня советского союза 60х годов.
eQua писал(а):
а чего тебе так пердак порвало? не нравиться не читай
Tremere писал(а):
Мда, что эта корея може тпротивопоставить сша?
если даже террористы смогли ... 2 башни сша то уж страна думаю может нечто большее, и вопрос уже не в том кто выиграет а кто проиграет.
08 мар 2013, 15:37
kotletalol
[0.1]
0
проблема в том, что проиграет скорее всего корея. чтобы бабахнуло, надо сначала довезти бабахалку до америки. далековато.
Tremere писал(а):
Keep писал(а):
если даже террористы смогли ... 2 башни сша то уж страна думаю может нечто большее, и вопрос уже не в том кто выиграет а кто проиграет.
При чем тут террористы вообще? В России террористы взрывались в метро, а дальше что? Террористы по-крысиному работают, а не воюют.
Из разряда: если я даже я поссать смог на красной площади, а что уж говорить о всей нашей деревне.
ну если ты думаеш что Корея будет сражаться с Сша как супер поцреоты на конях под танки то у меня для тебя плохие новости. По сути это будет тот же терроризм только возможно с большим размахом, ибо силы ну никак не равны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.