Кто бы что тут не говорил, а Спартак это народная команда, за Спартак по прежнему болеет половина страны, у Спартака по прежнему самые яркие перфомансы, Спартак регулярно выпускает талантливую молодежь, больше не один клуб не может этим похвастаться. Про бомжей вообще молчу, у них нету истории, нету традиций, у них только очень большой мешок денег, Керимов просто отдыхает. Динамо? да Динамо сейчас играет очень хорошо, и это очень странно они же можно сказать просто хуяк и стали играть хорошо, не что этого не предвещало, но я думаю что в следующем сезоне они будут опять тем же самым унылым гавном как и в прошлые года. А Спартак по прежнему остается самым титулованным и любимым клубом страны и будет оставаться.
Ariska что делает аватарка Chelsea у тебя если ты фан зенита? Ах да в Роиссе нет футбола( Играть умеют 3-4 команды и то кое как) По вчерашнему матчу - Шахтер играл интереснее в атаке но защитники чудили весь матч, зенит же не смог воспользоваться даже такими ошибками... Ну и Шахтер в отличии от зенита ЛЕ непокупал
20 окт 2011, 22:46
virtus61
[0.1]
0
КОГДА НУ КОГДА ЗЕНИТ НАЧНЕТ ВЫИГРЫВАТЬ????
ага каждый алкоголик еще в союзе для себя спраптак выбрал.
ага каждый алкоголик еще в союзе для себя спраптак выбрал.
Спартак выбрали обрыганы в лихие 90ые,когда они ещё нормально играли.По крайней мере те,что тут могут появиться сейчас
20 окт 2011, 22:59
virtus61
[0.1]
0
ну разница небольшая обрыганы быдланы алкоголики кстати говоря я думаю отсюда идет гниль и двойные стандарты
20 окт 2011, 23:03
Глухарь
[-0.4]
0
Это были лихие 90, тогда были все обрыганы, я до сих пор помню как с меня 12 летнего парня который шел с тренеровки ( Воробьевы горы) в Спартаковской розе, снимал розу какой то ошалевший дядька с ножом, впрочем это меня не остановило и я продолжал ходить в мясной розе, и те кто прочувствовал на то время ( 90ые) что это такое, будут болеть за Спартак всю оставшуюся жизнь.
20 окт 2011, 23:18
virtus61
[0.1]
0
ага только двойные стандарты (аля банер манги гоу хом, и банер правда завелитона) остались следовательно гниль тоже осталась
20 окт 2011, 23:25
Глухарь
[-0.4]
0
убогие во всех клубах есть, а тем более у нас в стране явные проблемы с гопотой. Я вообще помню времена вроде начало 2000, когда абсолютно во всех клубах болельщики при виде получающего мяч негра начинают выкрикивать обезьяне звуки, но эволюция ееж не остановить, скоро когда у нас уровень жизни в стране поднимется я надеюсь), стадионы будут у каждого клуба, у нас будет как в Англии.
Ariska что делает аватарка Chelsea у тебя если ты фан зенита?
Я болельщик Зенита.Я патриот своей страны и я люблю Зенит ,из зарубежных клубов мне симпатизирует Челси и уже достаточно давно еще со времен Рууда Гуллита и Джанфранки Дзолы в отличии от всяких фанбоев,которые начинают болеть за клубы только когда они чего-то выигрывают. И то ,что у меня стоит аватарка - это ничего не значит,будет противостояние Зенита и Челси я буду болеть за первых.В Англии действительно футбол динамичнее и быстрее,и я как большой любитель футбола наслаждаюсь игрой,которую там показывают.
ReventoN писал(а):
Ах да в Роиссе нет футбола( Играть умеют 3-4 команды и то кое как)
России* товарищ.А теперь назови мне чемпионат кроме английского где играют не 3 - 4 команды в данный момент времени?Приведу парочку примеров. Италия: Интер(в ужасном состоянии),Ювентус(на подъеме),Милан, Наполи всё. Испания: Барселона ,Реал Мадрид,Валенсия, Вильярреал(слабенько очень). Франция: Лилль ,Марсель,Лион,ПСЖ Германия: Боруссия Д., Бавария,Шальке. Вообщем если пройтись по всем чемпионатам,везде выходит 3-4 команды которые составляют костяки лидеров.
ReventoN писал(а):
По вчерашнему матчу - Шахтер играл интереснее в атаке но защитники чудили весь матч, зенит же не смог воспользоваться даже такими ошибками... Ну и Шахтер в отличии от зенита ЛЕ непокупал
Ты уж извини,но из вчерашнего Шахтера играл только вратарь. Откуда у тебя такая инфа ,что Кубок Уефа мы вдруг купили?
Ariska что делает аватарка Chelsea у тебя если ты фан зенита? Ах да в Роиссе нет футбола( Играть умеют 3-4 команды и то кое как) По вчерашнему матчу - Шахтер играл интереснее в атаке но защитники чудили весь матч, зенит же не смог воспользоваться даже такими ошибками... Ну и Шахтер в отличии от зенита ЛЕ непокупал
^ Необъективен, даже скорее неадекватен )
21 окт 2011, 01:56
Tesselhoff
[36.6]
0
Ariska писал(а):
в отличии от всяких фанбоев,которые
Ты конечно молодец и всё такое. Но почему глоры вызывают у тебя жжение?
21 окт 2011, 03:51
Грандэ
0
ReventoN писал(а):
Хоть сам с Донецка, но всё же: вчера Зенит считай катал Шахтёр, если бы не Рыбка, то... Думаю все видели что происходило, и отрицать даже мне, как болелу Шахтёра нельзя. У Шахтёра огромнейшие проблемы с защитой. Видно что многие игроки уже "перегорели". То есть для них футбол это уже просто работа.
Полузащита Шахтёра может быть оооочень хорошей. Но это только может. Когда им лень бороться за мяч, когда не на скорости дают пробежать половину поля, то это очень и очень плохой показатель.
О защите вообще можно молчать. Её как будто бы и нет.
И возможно евросезон 11/12 для Шахты может быть окончен.
21 окт 2011, 08:25
Марантиди
0
21 окт 2011, 09:24
Team4DlAngel
[-0.7]
0
virtus61 писал(а):
ну так ясен фиг, зашел обосрал все и че печенек что ле ждал?
Что обосрал? Гниющию роисию ? И антипатию к футболу ?
21 окт 2011, 11:43
Razorlight
[10.2]
0
А ты, как настоящий рыцарь в сияющих доспехах, решил придти и открыть нам всем глаза или что? Если тебе эта тема неинтересна, то на кой хер ты сюда вообще лезешь? :) Такие уникумы просто поражают.)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.