А ты, как настоящий рыцарь в сияющих доспехах, решил придти и открыть нам всем глаза или что? Если тебе эта тема неинтересна, то на кой хер ты сюда вообще лезешь? :) Такие уникумы просто поражают.)
this
21 окт 2011, 12:17
Глухарь
[-0.4]
0
КОГДА НУ КОГДА ЗЕНИТ НАЧНЕТ ВЫИГРЫВАТЬ????
Team4DlAngel писал(а):
virtus61 писал(а):
ну так ясен фиг, зашел обосрал все и че печенек что ле ждал?
Что обосрал? Гниющию роисию ? И антипатию к футболу ?
Между прочим по второму кругу у Зенита и Спартака равное количество очков, старт сезона был провален, но все помнят что тогда у Спартака половина команды была в лазарете и конечно же уход Алекса сильно сказался. Насмешки над Карпиным я считаю не уместными.
21 окт 2011, 14:59
Грандэ
0
Глухарь писал(а):
Между прочим по второму кругу у Зенита и Спартака равное количество очков, старт сезона был провален, но все помнят что тогда у Спартака половина команды была в лазарете и конечно же уход Алекса сильно сказался. Насмешки над Карпиным я считаю не уместными.
во втором круге зенит не блещет особенно так как цска блистал в первом
21 окт 2011, 17:45
virtus61
[0.1]
0
кони в этом году не особо блещут, ничьи с гумном просто убивают, хотя в казани от ничьи я чуть не кончил
21 окт 2011, 20:44
Грандэ
0
Ему про ивана, а он про болвана В первом круге Цска объективно был лучше всех. Ну а то, что спад будет было понятно всем. Тем более что очень много травм. Ну очень много. И самое обидное что всё выпало именно на Лигу. Но ничего, выкарабкаемся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.