Новых рас не будет, а вот кардинальное изменение текущих вполне вероятно -) Надеюсь, там будет что-то вроде люркеров и риверов. А то смотреть на нынешних зергов уныло, и дропы у тосса не такие радикальные, как раньше-)
Новых рас не будет, а вот кардинальное изменение текущих вполне вероятно -) Надеюсь, там будет что-то вроде люркеров и риверов. А то смотреть на нынешних зергов уныло, и дропы у тосса не такие радикальные, как раньше-)
раньше был тока ривер дром и все. И ВСЕ.
сейчас пилон или дропник + гейт тож самое даже лучше
кстати вот жара игра " onclick="window.open(this.href);return false;
31 май 2010, 00:52
Инк
0
Re: Кого бесит p v p
Цитата:
раньше был тока ривер дром и все.
Дроп ривера это было эпично, колоссы до нерфа дамага тоже эпично дропались в рабов, а сейчас тоссы как все, дропают обычных юнитов (
31 май 2010, 02:18
SkySasha
0
StarCraft1rulz go bo3 na 10k goldi-_- ?
31 май 2010, 12:00
Крематор
0
StarCraft1rulz писал(а):
ненавижу тосс вс тосс
звз интереснее имхо твт так ваще классика из ск1 с отжором карты и танками с пушками а пвп бегатня зилов с часовыми с апнутыми гейтами и пилонами с масс силовыми полями и непонятными исходами битв(реально рандом тупо)
зергов большенство ими играть чутка проще пока что при данном раскладе в 4в4 это ваще имба.
31 май 2010, 17:31
Крематор
0
StarCraft1rulz писал(а):
зергов большенство ими играть чутка проще пока что при данном раскладе в 4в4 это ваще имба.
Ну чутка не чутка а против тера зергу очень сложно играть =) очень сложно =) это не я говорю а мои кенты которые играют в топах =) за зергов =) тер практически мгновенно делает контру всему что мутит зерг в этом биг трабла
Ну чутка не чутка а против тера зергу очень сложно играть =) очень сложно =) это не я говорю а мои кенты которые играют в топах =) за зергов =) тер практически мгновенно делает контру всему что мутит зерг в этом биг трабла
чтобы теру сделать контру это нада строить куча бараков/фэктори/старпортов(как и тосу аналогично) - зергу же достаточно втыкнуть 1 здание
31 май 2010, 19:14
Shìvan
0
Я уже писал о том, что для зерга самый тяжкий соперник - терр, а если у этого тера есть мозг и руки, то это вообще пзц. Игра против тосса заключается в том, чтобы слушать от него вайн и матюки. Хотя и есть тоссы похлеще теров.
31 май 2010, 21:31
Heavy
[2.6]
0
90% ПвП в даймонде у меня заканчиваются < чем за 6 минут, самый быстрый мачап.
10 гейт - 12 гейт - зилот буст спам - micro fest.
не учитывая теров с застройкой, дальние споты (карта на 4) и нормальных зергов которые твоих зилотов тупо сьедят зябликами со спидом
01 июн 2010, 09:43
Doomshadow
0
dosia писал(а):
хбшка писал(а):
zvz тоже унылость , либо собако-бейнлинги vs собако-бейнлинги мута vs мута мута vs гидра самое разнообризие действительно в tvt :<
твт танко викинги вам блять в звз разнообразия не хватает в ск1 мутаскуржи вс мутаскуржи и ничего играли, микрили, самые интересные зеркала были звз между прочим.
ZvZ в ск1 проходит абсолютно зеркально, в чем тут интерес??
StarCraft1rulz писал(а):
Heavy писал(а):
не учитывая теров с застройкой, дальние споты (карта на 4) и нормальных зергов которые твоих зилотов тупо сьедят зябликами со спидом
откуда в protos vs protos собаки и застройка теров?
01 июн 2010, 11:33
Heavy
[2.6]
0
StarCraft1rulz писал(а):
Heavy писал(а):
Спасибо, поржал.
Самый унылый мачап сейчас ЗвЗ, это нам показыват Димага: играя со всеми зергами в линго-бейнлингов с переходом в муту :\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.