Автор |
Сообщение |
Dethcord
|
0
Re: Кого хотят женщины
Цитата: Ну во первых у меня прическа не горшок это раз), косметический салон мне тоже не нужен, так как я считаю себя вполне привлекательным, и кстати говоря не только я)))))))))
Значит мама разделяет твое мнение насчет собственной привлекательности. Окей. Цитата: Лицо у мужчин - одна из частей тела, которая худеет в последнюю очередь.
Неа. Я проверял. ПС. Носить розовые рубашки, это все равно что носить скинни и быть при этом парнем. Это должно караться смертной казнью.
|
27 июн 2010, 10:12 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Inspired By Death писал(а): Неа. Я проверял.
Да, поправка - подбородок. Который второй, если он есть. Там про щеки, да.
|
27 июн 2010, 13:52 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
не важно как ты одеваешься, что из себя представляешь , важно - это айфон с закладкой на eu.wowarmory.com и текущим топ 10 стендингом своей бг
|
27 июн 2010, 14:19 |
|
|
Dethcord
|
0
Лицо худеет, шея, лол, качается, не скидывая обьема, получается опасный быдлан )
|
27 июн 2010, 19:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну тогда только в передачу "family fat surgeons"
|
27 июн 2010, 20:07 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
pachinko писал(а): Лицо у мужчин - одна из частей тела, которая худеет в последнюю очередь.
Наоборот. При попытке похудеть у обоих полов возникают проблемы несколько с другими частями тела.
|
28 июн 2010, 00:52 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
копипаста из MH Обычно лицо у мужчин реагирует не в первую очередь. Сначала уходит живот, потом все остальное - в зависимости от проблемных мест и индивидуальности. Толстеть мужчина начинает так же с живота. Kain писал(а): При попытке похудеть у обоих полов возниают проблемы несколько с другими частями тела.
У мужчин и женщин разный порядок ожирения и похудения (зон). По своему же опыту скажу (за полгода сбросил 23.28кг., сейчас 77.22), что тяжело уходит подбородок и нижняя часть живота . Грудь уходит без проблем если присутствуют упражнения на нее.
|
28 июн 2010, 07:45 |
|
|
Minagushi
|
0
По своему опыту скажу, если играть в теннис, футбол, баскетбол, похаживать иногда в спортивный зал проблем с "пухлостями" не будет точно. Мне лично вообще пофигу, у меня метаболизм такой, а по опыту других моих товарищей склонных к полноте это истинна. Вообще мой выбор - теннис. В нём, как мне кажется, работает наибольшее кол-во мышц, ну сам вид спорта задорный =)
|
28 июн 2010, 08:32 |
|
|
Dethcord
|
0
У меня кстати вес стабильно 86. Раньше был совсем жиробасом - весил 86, потом малясь подтянулся, но времени не хватает постоянно ходить в зал -все еще 86, хоть и выгляжу совсем по-другому.
Я не представляю, как можно разжиреть до 120-140 кг, как некоторые, это же пиздец. Я жру все, что вижу - постоянно ем мясо, шоколад, чай с 4 ложками сахара и многое многое другое, и выше 86 вес не поднимается, хотя он ниже 86 опустится наверно только если не жрать вообще.
|
28 июн 2010, 10:54 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Inspired By Death писал(а): У меня кстати вес стабильно 86. Раньше был совсем жиробасом - весил 86, потом малясь подтянулся, но времени не хватает постоянно ходить в зал -все еще 86, хоть и выгляжу совсем по-другому.
Я не представляю, как можно разжиреть до 120-140 кг, как некоторые, это же пиздец. Я жру все, что вижу - постоянно ем мясо, шоколад, чай с 4 ложками сахара и многое многое другое, и выше 86 вес не поднимается, хотя он ниже 86 опустится наверно только если не жрать вообще.
Если не секрет, какой твой возраст ?
|
28 июн 2010, 11:14 |
|
|
Dethcord
|
0
19 (10 жиробасов)
|
28 июн 2010, 12:29 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
У тебя еше все впереди, такчто по аккуратнее =))
|
28 июн 2010, 12:33 |
|
|
Dethcord
|
0
Окей дядь )
|
28 июн 2010, 12:37 |
|