Кого хотят женщины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кого хотят женщины

25 июн 2010, 13:17

0
Xenopwnz писал(а):

Gothiques писал(а):

Ксено, у тебя есть розовая майка?

Нету. Думаешь, пора приобрести?

А розовая рубашка?

25 июн 2010, 15:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Нету. И джинсов розовых тоже.

25 июн 2010, 15:11
Профиль ICQ

он знает каких самцов любят чики, ксено этого не знает

25 июн 2010, 15:12
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Деградация.

25 июн 2010, 15:13
Профиль ICQ

0
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

25 июн 2010, 15:14
Профиль Skype

0
В принципе, если вспомнить что в конце 90-х - начале 00-х малолетки тащились от всяких "на-на", "бекстрит бойс", "руки вверх" и "иванушек", то тимоти на их фоне выглядит вполне себе брутально.

25 июн 2010, 15:21

брутальный тимати

25 июн 2010, 15:24
Профиль WWW

0
на картинке ахмед-террорист смотрит на него, как на гавно

25 июн 2010, 15:44

0
Фу какие вы жалкие, носить розовые рубашечки или маечки чтоб понравится девушке, о боже! нахуй такую девушку, лучше быть тем кем ты хочешь быть, и не думать о том чтобы понравится кому то, для этого меняя полностью свой стиль!
Я понимаю можно к примеру побриться, перед свиданием с девушкой, рубашечку на 5 отгладить и тд...... но бля розовые майки, лично меня наверно не поняли б, если б я такую одел ;D

26 июн 2010, 01:17

0
Для тебя розовая майка и розовая рубашка - одно и то же?

26 июн 2010, 01:27

0
Terra1 писал(а):

Фу какие вы жалкие, носить розовые рубашечки или маечки чтоб понравится девушке, о боже! нахуй такую девушку, лучше быть тем кем ты хочешь быть, и не думать о том чтобы понравится кому то, для этого меняя полностью свой стиль!
Я понимаю можно к примеру побриться, перед свиданием с девушкой, рубашечку на 5 отгладить и тд...... но бля розовые майки, лично меня наверно не поняли б, если б я такую одел ;D

Обычная дань моде) На экране парни бегают во всем розово-голубом, и многих девушек это заводит.. Вот и в обычной жизни парни тоже пытаются соответствовать такому имиджу, раз это нравится дамам. Многим
Так же как и девушки..многие будут мучаться на 20см-вых каблуках, наращивать ресницы и изводить волосы ежедневными горячими укладками..ведь это ради мужского внимания. Кому-то это не по вкусу, но большая часть мужского населения все таки оценит труды.

26 июн 2010, 02:44

0
Terra1 писал(а):

а он ведь прав, любители розовенького и шустрых мальчуганов :bye

26 июн 2010, 02:45

0
Цитата:

я лысый 100кг самец! Телки тащатся от меня!

А я не лысый, а под 6мм, не 100 кг, а 86. Есть к чему стремитса.

2Xenopwnz:

На аватаре, надо полагать, ты? )

26 июн 2010, 12:17
Профиль ICQ

0
Ммм, кстати вы никогда не думали что ты себе сам должен нравиться в том во что ты одеваешься? Я вот лично пока Fuck Yea у зеркала не скажу не выхожу на улицу =)

На месте террануса я бы вообще всерьёз занялся своей внешностью, сходил бы косметический салон, сделал бы причёску вместо горшка, ну и в конце концов одежды нормальной купил. Сбросил пару десятков киллограмм.

26 июн 2010, 13:40
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Terra1 писал(а):

Ты не думал что для кого-то быть собой, это носить те самые розовоые рубашки (которые кстати очень ок выглядят) ?

"меняя свой стиль" это да, надеть рубашку и полностью сменить свой некий стиль.

26 июн 2010, 14:42

0
Minagushi писал(а):

Ммм, кстати вы никогда не думали что ты себе сам должен нравиться в том во что ты одеваешься? Я вот лично пока Fuck Yea у зеркала не скажу не выхожу на улицу =)

На месте террануса я бы вообще всерьёз занялся своей внешностью, сходил бы косметический салон, сделал бы причёску вместо горшка, ну и в конце концов одежды нормальной купил. Сбросил пару десятков киллограмм.

ХАХАХА и это говорит мне дрищ минагуши? жаль я не сохранил ту фотку где ты себя показывал, а то грешно смеяться 1му, вспоминая твое фото)

Ну во первых у меня прическа не горшок это раз), косметический салон мне тоже не нужен, так как я считаю себя вполне привлекательным, и кстати говоря не только я))))))))) :dirol ,что касается одежды, у меня ее хватает, но покупать ее терпеть не могу), просто жутко раздражает это занятие, ну и наконец что касается "сбросить пару десятков кг" лол, если я их сброшу, я буду похож на скелета.

27 июн 2010, 02:23

0
:rofl :rofl :rofl
Ну я вообще говорил про щёки, где по 5кг на каждую :rofl :rofl

Теруська не перестаёт доставлять своими постоянными отговорками! Х)

27 июн 2010, 02:59
Профиль Skype

0
Лицо у мужчин - одна из частей тела, которая худеет в последнюю очередь.

27 июн 2010, 07:56

0
набью на лопатке теперь. и вместо "презрительного взгляда с долей иронии" буду просто показывать лопатку.
:drink

27 июн 2010, 08:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru