Кого хотят женщины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кого хотят женщины
Цитата:

Ну во первых у меня прическа не горшок это раз), косметический салон мне тоже не нужен, так как я считаю себя вполне привлекательным, и кстати говоря не только я)))))))))

Значит мама разделяет твое мнение насчет собственной привлекательности. Окей.

Цитата:

Лицо у мужчин - одна из частей тела, которая худеет в последнюю очередь.

Неа. Я проверял.

ПС. Носить розовые рубашки, это все равно что носить скинни и быть при этом парнем. Это должно караться смертной казнью.

27 июн 2010, 10:12
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Неа. Я проверял.

Да, поправка - подбородок. Который второй, если он есть.
Там про щеки, да.

27 июн 2010, 13:52

0
не важно как ты одеваешься, что из себя представляешь , важно -
это айфон с закладкой на eu.wowarmory.com и текущим топ 10 стендингом своей бг
:dance

27 июн 2010, 14:19
Профиль ICQ

0
Лицо худеет, шея, лол, качается, не скидывая обьема, получается опасный быдлан )

27 июн 2010, 19:32
Профиль ICQ

0
Ну тогда только в передачу "family fat surgeons"

27 июн 2010, 20:07
Профиль Skype

pachinko писал(а):

Лицо у мужчин - одна из частей тела, которая худеет в последнюю очередь.

Наоборот.
При попытке похудеть у обоих полов возникают проблемы несколько с другими частями тела.

28 июн 2010, 00:52

0
Kain писал(а):

Наоборот.

Обычно лицо у мужчин реагирует не в первую очередь. Сначала уходит живот, потом все остальное - в зависимости от проблемных мест и индивидуальности. Толстеть мужчина начинает так же с живота.

Kain писал(а):

При попытке похудеть у обоих полов возниают проблемы несколько с другими частями тела.

У мужчин и женщин разный порядок ожирения и похудения (зон).

По своему же опыту скажу (за полгода сбросил 23.28кг., сейчас 77.22), что тяжело уходит подбородок и нижняя часть живота . Грудь уходит без проблем если присутствуют упражнения на нее.

28 июн 2010, 07:45

0
По своему опыту скажу, если играть в теннис, футбол, баскетбол, похаживать иногда в спортивный зал проблем с "пухлостями" не будет точно. Мне лично вообще пофигу, у меня метаболизм такой, а по опыту других моих товарищей склонных к полноте это истинна.
Вообще мой выбор - теннис. В нём, как мне кажется, работает наибольшее кол-во мышц, ну сам вид спорта задорный =)

28 июн 2010, 08:32
Профиль Skype

0
У меня кстати вес стабильно 86. Раньше был совсем жиробасом - весил 86, потом малясь подтянулся, но времени не хватает постоянно ходить в зал -все еще 86, хоть и выгляжу совсем по-другому.

Я не представляю, как можно разжиреть до 120-140 кг, как некоторые, это же пиздец. Я жру все, что вижу - постоянно ем мясо, шоколад, чай с 4 ложками сахара и многое многое другое, и выше 86 вес не поднимается, хотя он ниже 86 опустится наверно только если не жрать вообще.

28 июн 2010, 10:54
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Inspired By Death писал(а):

У меня кстати вес стабильно 86. Раньше был совсем жиробасом - весил 86, потом малясь подтянулся, но времени не хватает постоянно ходить в зал -все еще 86, хоть и выгляжу совсем по-другому.

Я не представляю, как можно разжиреть до 120-140 кг, как некоторые, это же пиздец. Я жру все, что вижу - постоянно ем мясо, шоколад, чай с 4 ложками сахара и многое многое другое, и выше 86 вес не поднимается, хотя он ниже 86 опустится наверно только если не жрать вообще.

Если не секрет, какой твой возраст ?

28 июн 2010, 11:14

0
19 (10 жиробасов)

28 июн 2010, 12:29
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
У тебя еше все впереди, такчто по аккуратнее =))

28 июн 2010, 12:33

0
Окей дядь )

28 июн 2010, 12:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru