Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Колёса моей мечты
Я просто слышал от друга моего друга того друга, у подруги которого есть финик Fx37 - места сзади там ваще болт для человека выше 180, а всё в угоду агрессивному дизайну с покатой крышей... Насчёт седанов инфинити - даже не знаю, но не уверен, что ты в 900к уложишься(
|
19 фев 2014, 09:37 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Колёса моей мечты
Koala писал(а):
Я просто слышал от друга моего друга того друга, у подруги которого есть финик Fx37 - места сзади там ваще болт для человека выше 180, а всё в угоду агрессивному дизайну с покатой крышей... Насчёт седанов инфинити - даже не знаю, но не уверен, что ты в 900к уложишься(
В инсигнию назад только дети влезут так то.
|
19 фев 2014, 09:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Колёса моей мечты
А теща какой комплекции кстати?
|
19 фев 2014, 09:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Колёса моей мечты
20 сантиметров, я полагаю.
|
19 фев 2014, 09:52 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Колёса моей мечты
Koala писал(а):
Да мне ж не для семьи, а для себя любимого...
Бля, просто по интернету если вообще не шаришь хуй что найдёшь, это надо постоянно ездить и смотреть самому -_- Susliklol писал(а):
Для своих ~38 она выглядит просто шикарно, но её ёбаный характер перекрывает все её плюсы, я никогда не забуду те дни, когда мне даже спать было страшно в собственной квартире.
|
19 фев 2014, 09:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Колёса моей мечты
Подсыпаешь на пятерочку
|
19 фев 2014, 09:56 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Колёса моей мечты
Susliklol писал(а):
|
19 фев 2014, 10:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Колёса моей мечты
страшно представить какой же тогда сам гришка.
|
19 фев 2014, 10:09 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Колёса моей мечты
Susliklol писал(а):
страшно представить какой же тогда сам гришка.
|
19 фев 2014, 10:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Колёса моей мечты
Гришка писал(а):
Бля, просто по интернету если вообще не шаришь хуй что найдёшь, это надо постоянно ездить и смотреть самому -_-
АВТОРЕВЮ
слева вверху (под лого) - меню поиска. вбиваешь модель и получаешь толковые выкладки со всеми измерениями салона, если машина у них была, и ещё кучу полезной инфы.
|
19 фев 2014, 10:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Колёса моей мечты
Втуль писал(а):
АВТОРЕВЮ
слева вверху (под лого) - меню поиска. вбиваешь модель и получаешь толковые выкладки со всеми измерениями салона, если машина у них была, и ещё кучу полезной инфы.
Бля, хоть кто-то что-то дельное подсказал, спасибо
|
19 фев 2014, 10:24 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Колёса моей мечты
Бери любого немца которого собрали в германии, с надежностью хотябы будет все в порядке. Неважно нового или 1-3летнего
|
19 фев 2014, 15:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Колёса моей мечты
Эх далеки твои рассуждения от реальности.
|
19 фев 2014, 16:35 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Колёса моей мечты
нихуя не шарить в машинах и брать первой машиной б/у японца
я хз троллинг (лолшто ) ли это или нет, но в обоих случаях, хоть и по разным причинам, ты - долбоеб
|
19 фев 2014, 22:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Колёса моей мечты
Espreal писал(а):
Если в нормальном салоне брать, то в чем вообще проблема то?
|
20 фев 2014, 06:05 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Колёса моей мечты
Гришка писал(а):
Susliklol писал(а):
Для своих ~38 она выглядит просто шикарно, но её ёбаный характер перекрывает все её плюсы, я никогда не забуду те дни, когда мне даже спать было страшно в собственной квартире.
Закежь фотку.
|
20 фев 2014, 06:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Колёса моей мечты
Susliklol писал(а): Espreal писал(а):
Большинство салонов скручивают пробеги и косметически обрабатывают машину для продажи, цена тупо неоправданно поднимается процентов на 10 точно от среднерыночной, если не больше. Покупать бу машину можно только по двум причинам: если ты знаком с руководителями или менеджерами, либо если ты дурачок. Даже профи не всегда могут отличить наебку, что уж тут говорить о форумном еблане - "качке". Его наебут в половине случаев и обычные барыги. Хотя, это все равно оффтопик, т.к. вся тема - это очередная попытка потролить (читай - обосраться)
|
20 фев 2014, 07:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Колёса моей мечты
Пробеги скручивают не только салоны, а все. Пожалуй, только я не скручиваю, но после меня это сделают барыги и все равно к вторичному потребителю попадет автомобиль со скрученным пробегом
|
20 фев 2014, 07:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Колёса моей мечты
Прошу прощения, молодой человек, у Вас нимб упал.
|
20 фев 2014, 08:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Колёса моей мечты
Espreal писал(а): Susliklol писал(а):
Espreal писал(а):
Большинство салонов скручивают пробеги и косметически обрабатывают машину для продажи, цена тупо неоправданно поднимается процентов на 10 точно от среднерыночной, если не больше. Покупать бу машину можно только по двум причинам: если ты знаком с руководителями или менеджерами, либо если ты дурачок. Даже профи не всегда могут отличить наебку, что уж тут говорить о форумном еблане - "качке". Его наебут в половине случаев и обычные барыги. Хотя, это все равно оффтопик, т.к. вся тема - это очередная попытка потролить (читай - обосраться)
Ну потому я и сказал хороший салон с проверенной репутацией. Да и я смысла особого не вижу скручивать пробег у 1-2х годовалого авто если на нем не работал какой то курьер или таксист. При том что цена будет значительно ниже по сравнению с таким же новым. А так оно и с новыми могут наебать, особенно если говорить о продукции автоваза.
|
20 фев 2014, 08:20 |
|