Колёса моей мечты  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Колёса моей мечты

Я просто слышал от друга моего друга того друга, у подруги которого есть финик Fx37 - места сзади там ваще болт для человека выше 180, а всё в угоду агрессивному дизайну с покатой крышей... Насчёт седанов инфинити - даже не знаю, но не уверен, что ты в 900к уложишься(

19 фев 2014, 09:37

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

Koala писал(а):

Я просто слышал от друга моего друга того друга, у подруги которого есть финик Fx37 - места сзади там ваще болт для человека выше 180, а всё в угоду агрессивному дизайну с покатой крышей... Насчёт седанов инфинити - даже не знаю, но не уверен, что ты в 900к уложишься(

В инсигнию назад только дети влезут так то.

19 фев 2014, 09:39

0

А теща какой комплекции кстати?

19 фев 2014, 09:48
Пилигрим

0
20 сантиметров, я полагаю.

19 фев 2014, 09:52

0

Koala писал(а):

Да мне ж не для семьи, а для себя любимого... 

Бля, просто по интернету если вообще не шаришь хуй что найдёшь, это надо постоянно ездить и смотреть самому -_-

Susliklol писал(а):

Для своих ~38 она выглядит просто шикарно, но её ёбаный характер перекрывает все её плюсы, я никогда не забуду те дни, когда мне даже спать было страшно в собственной квартире.

19 фев 2014, 09:52

0

Подсыпаешь на пятерочку  :good

19 фев 2014, 09:56

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Susliklol писал(а):

19 фев 2014, 10:08

0

страшно представить какой же тогда сам гришка.

19 фев 2014, 10:09

0

Susliklol писал(а):

страшно представить какой же тогда сам гришка.

19 фев 2014, 10:09

<Альфа Притон>

0

Гришка писал(а):

Бля, просто по интернету если вообще не шаришь хуй что найдёшь, это надо постоянно ездить и смотреть самому -_-

АВТОРЕВЮ

слева вверху (под лого) - меню поиска. вбиваешь модель и получаешь толковые выкладки со всеми измерениями салона, если машина у них была, и ещё кучу полезной инфы. 

19 фев 2014, 10:15

0

Втуль писал(а):

АВТОРЕВЮ

слева вверху (под лого) - меню поиска. вбиваешь модель и получаешь толковые выкладки со всеми измерениями салона, если машина у них была, и ещё кучу полезной инфы. 

Бля, хоть кто-то что-то дельное подсказал, спасибо Drink

19 фев 2014, 10:24

0

Бери любого немца которого собрали в германии, с надежностью хотябы будет все в порядке. Неважно нового или 1-3летнего

19 фев 2014, 15:28

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

Эх далеки твои рассуждения от реальности.

19 фев 2014, 16:35

0

нихуя не шарить в машинах и брать первой машиной б/у японца

я хз троллинг (лолшто facepalm ) ли это или нет, но в обоих случаях, хоть и по разным причинам, ты - долбоеб

19 фев 2014, 22:49

0

Espreal писал(а):

Если в нормальном салоне брать, то в чем вообще проблема то?

20 фев 2014, 06:05

0

Гришка писал(а):

Susliklol писал(а):

Для своих ~38 она выглядит просто шикарно, но её ёбаный характер перекрывает все её плюсы, я никогда не забуду те дни, когда мне даже спать было страшно в собственной квартире.

Закежь фотку.

20 фев 2014, 06:22

0
Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

Большинство салонов скручивают пробеги и косметически обрабатывают машину для продажи, цена тупо неоправданно поднимается процентов на 10 точно от среднерыночной, если не больше. Покупать бу машину можно только по двум причинам: если ты знаком с руководителями или менеджерами, либо если ты дурачок. Даже профи не всегда могут отличить наебку, что уж тут говорить о форумном еблане - "качке". Его наебут в половине случаев и обычные барыги. Хотя, это все равно оффтопик, т.к. вся тема - это очередная попытка потролить (читай - обосраться)

20 фев 2014, 07:41

0

Пробеги скручивают не только салоны, а все. Пожалуй, только я не скручиваю, но после меня это сделают барыги и все равно к вторичному потребителю попадет автомобиль со скрученным пробегом :vava

20 фев 2014, 07:46

Сервер: Soulflayer
0

Прошу прощения, молодой человек, у Вас нимб упал.

20 фев 2014, 08:14

0

Espreal писал(а):
Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

Большинство салонов скручивают пробеги и косметически обрабатывают машину для продажи, цена тупо неоправданно поднимается процентов на 10 точно от среднерыночной, если не больше. Покупать бу машину можно только по двум причинам: если ты знаком с руководителями или менеджерами, либо если ты дурачок. Даже профи не всегда могут отличить наебку, что уж тут говорить о форумном еблане - "качке". Его наебут в половине случаев и обычные барыги. Хотя, это все равно оффтопик, т.к. вся тема - это очередная попытка потролить (читай - обосраться)

Ну потому я и сказал хороший салон с проверенной репутацией. Да и я смысла особого не вижу скручивать пробег у 1-2х годовалого авто если на нем не работал какой то курьер или таксист. При том что цена будет значительно ниже по сравнению с таким же новым. А так оно и с новыми могут наебать, особенно если говорить о продукции автоваза.

20 фев 2014, 08:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru