Колёса моей мечты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Колёса моей мечты

Koala писал(а):

ты про вот эти "скрученные пробеги" в салонах, видимо знаешь из первых рук, сам скручивал да? Раскажи ещё что-нибудь столь же прохладное  lol. Забавляют люди, которые вечно живут в состоянии теории всеобщего заговора против них... 

На автору и авито 99% автомобилей скручены, в этом сомневатся будет только дурачок.

20 фев 2014, 08:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Если у 99% автомобилей скручен пробег, тогда зачем вообще учитывать это? Это получается такое же важное знание, как и то, что у каждого человека есть в организме раковые клетки. Есть и есть, скручен и скручен, чё с того-то? Это означает что машина НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ УБИТАЯ В ХЛАМ, А ОТ НАС ПЫТАЮТСЯ ЭТО СКРЫТЬ. Ну охуеть теперь, хуёво вам ребята наверное живётся.  :D:D

Щас будет классический срыв покровов в стиле пг: у меня в мейджоре работает друг. И они не скручивают пробег. Но у вас-то тоже есть друзья которые работают в том же мейджоре или похожих дилерских центрах. И вам конечно они скажут что скручивают. К чему этот спор?

20 фев 2014, 09:01

0

Koala писал(а):

у меня в мейджоре работает друг

Целовался с ним?  :D

20 фев 2014, 09:04

<Альфа Притон>

0

он мне мотик продал подешёвке, наверное пробег тоже скручен был  :cry... по ходу я откатал два сезона на нём всё время находясь в состоянии крайней опасности от скрученного пробега  :facepalm

20 фев 2014, 09:07

<Альфа Притон>

0

бу машинка - это всегда "кот в мешке". пробивать нужно усиленно. и по ВИН-коду, и по страховой. если, конечно, есть такие возможности. 

20 фев 2014, 09:25

0

Или покупать у друзей или друзей друзей. 

20 фев 2014, 09:28

0
Koala писал(а):

Если у 99% автомобилей скручен пробег, тогда зачем вообще учитывать это? Это получается такое же важное знание, как и то, что у каждого человека есть в организме раковые клетки. Есть и есть, скручен и скручен, чё с того-то? Это означает что машина НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ УБИТАЯ В ХЛАМ, А ОТ НАС ПЫТАЮТСЯ ЭТО СКРЫТЬ. Ну охуеть теперь, хуёво вам ребята наверное живётся.  :D:D

Щас будет классический срыв покровов в стиле пг: у меня в мейджоре работает друг. И они не скручивают пробег. Но у вас-то тоже есть друзья которые работают в том же мейджоре или похожих дилерских центрах. И вам конечно они скажут что скручивают. К чему этот спор?

Классический срыв покровов как ни странно произошел от тебя в следующем же посте про друга. Но мне похуй, ведь ты ебло, а друг твой пидарас. Вуки, про 99% ты пиздишь не зная просто. Среди бу машин с рук процент машин со скрученным пробегом конечно есть, но явно меньше дилерских машин, и явно не 99%. Скручивают в основном перекупы, обычный человек не станет этого делать, а перекупа легко отличить. Но даже если их включатьь в статистику, то не больше 40 % явно будет, где процентов 30 легко отличит человек хоть немного понимающий

20 фев 2014, 11:26

0

Тогда есть вариант взять с собой перед покупкой авто шарящего человека и за магар попросить проверить и дать пару советов.

20 фев 2014, 11:28

<Альфа Притон>

0

Espreal писал(а):
Но мне похуй, ведь ты ебло, а друг твой пидарас.

К сожалению твоя аналитика в людях на том же уровне что и о машинах. Мне интересно с чего ты решил что ты разбираешься в машинах, скрученном пробеге и статистике, если ты несёшь полную ахинею, ничем не подкреплённую? Типичный неудачник у которого всё по жизни хуёво и везде враги  lol

20 фев 2014, 11:32

0
Susliklol писал(а):

Тогда есть вариант взять с собой перед покупкой авто шарящего человека и за магар попросить проверить и дать пару советов.

Обычно так и делают, просто иногда сам "шарящий" друг может оказаться каким нибудь коалой, и будешь ты сидеть в сервисе с 10 летним фиником, на котором 50к пробега
Koala писал(а):

Espreal писал(а):
Но мне похуй, ведь ты ебло, а друг твой пидарас.

К сожалению твоя аналитика в людях на том же уровне что и о машинах. Мне интересно с чего ты решил что ты разбираешься в машинах, скрученном пробеге и статистике, если ты несёшь полную ахинею, ничем не подкреплённую? Типичный неудачник у которого всё по жизни хуёво и везде враги  lol

Ты ебло, а друг твой пидарас

20 фев 2014, 11:33

0

Espreal писал(а):

^В каждом его посте куча гнили в перемешку с повидлом, а ведь раньше был тихий мальчик пока я его прилюдно не обоссал.

Щас шило в его жопе закрутится с новой силой и он начнёт обмазываться в собственном дерьме. 

Я плохо влияю на людей, лучше мне уйти и не ломать хрупкую психику задротов :sad

20 фев 2014, 11:35

0
Всех прилюдно обоссал, всех прилюдно затролил и вот, на вершине своего усееха, в твою тупую голову пришла первая единственная вменяемая идея - уйти. Хотя, кого мы оба обманываем, даже если ты "уйдешь", это будешь лишь означать, что ты пересел на другой свой мультиакк

20 фев 2014, 11:40

0

Спираль это же тот самый пидорок паладин малолетка который просился в братство кнута когда они перехали на сс за альянс, он на оло еще в чат просился к ним за минет.

20 фев 2014, 13:51
Пилигрим

0

Аве мне.

20 фев 2014, 14:02

0

Espreal писал(а):
Классический срыв покровов как ни странно произошел от тебя в следующем же посте про друга. Но мне похуй, ведь ты ебло, а друг твой пидарас. Вуки, про 99% ты пиздишь не зная просто. Среди бу машин с рук процент машин со скрученным пробегом конечно есть, но явно меньше дилерских машин, и явно не 99%. Скручивают в основном перекупы, обычный человек не станет этого делать, а перекупа легко отличить. Но даже если их включатьь в статистику, то не больше 40 % явно будет, где процентов 30 легко отличит человек хоть немного понимающий

Но ведь от частников тачки опять же попадают в большинстве своем к перекупам, мне например насрать кто у меня купит машину Вася, Петя для себя и дочки или ссаный перекуп.

20 фев 2014, 14:12

0

Bikkembergs писал(а):

Эх далеки твои рассуждения от реальности.

Ну ясно

20 фев 2014, 14:26

0

Япошки хуета косорылая, дизайн говно, немцы фу нет настоящего японского качества. Всем ездить на китае.

20 фев 2014, 14:39

0

Wuki писал(а):

Япошки хуета косорылая, дизайн говно, немцы фу нет настоящего японского качества. Всем ездить на китае.

А что по американцам?

20 фев 2014, 14:43

0

По американцам придет коала и скажет что топ.

20 фев 2014, 14:45

<Альфа Притон>

0

ну только по этому американцу, а так мне немцы нравятся и субару. Всё остальное - для бомжей и нуворишей.

20 фев 2014, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru