После наблюдения LCS Moscow и того количества фейспалмов которыми я натер себе лицо, наблюдая комментаторов этого турнира, я решил создать уже вторую тему на офф форуме риотов, может они все же будут не как близзард, а будут прислушиваться к комьюнити и реагировать на его мнение. В общем рекомендую пройти по ссылке и выразить свое мнение по поводу этих "комментаторов", которые непонятно что забыли на ЛКСе.
21 июн 2013, 22:51
axel
[0.1]
9
Re: Комментаторы ру вкладки 2.0
Ты нормальный или нет? Лучше этих коментаторов я не видел еще. Фитнес, Флеш и тп просто нервно курят в сторонке. Хочу что бы они остались, хоть я их слышу первый раз, но они единственные кто могут создать атмосферу соревнования, а не просто очередной игры.
21 июн 2013, 22:55
dreenline
[1.3]
0
axel писал(а):
Ты нормальный или нет? Лучше этих коментаторов я не видел еще. Фитнес, Флеш и тп просто нервно курят в сторонке. Хочу что бы они остались, хоть я их слышу первый раз, но они единственные кто могут создать атмосферу соревнования, а не просто очередной игры.
Комментаторы ок, кроме разумеется чепушилы в пиджаке на сцене.
21 июн 2013, 23:11
Dreamme
[4]
0
Комментаторы ру вкладки 2.0
Darksider писал(а):
После наблюдения LCS Moscow и того количества фейспалмов которыми я натер себе лицо, наблюдая комментаторов этого турнира, я решил создать уже вторую тему на офф форуме риотов, может они все же будут не как близзард, а будут прислушиваться к комьюнити и реагировать на его мнение. В общем рекомендую пройти по ссылке и выразить свое мнение по поводу этих "комментаторов", которые непонятно что забыли на ЛКСе.
Читал соседнюю тему обсуждения LCS Moscow.
Комьюнити-то,как бы,понравилось коментирование.
И Фитнес говорил в своем видео о концовке челенджа на ютубе,что с ним связались Риоты и предложили,после коректировки его перепадов настроения,коментировать.
Что тебе не нравится сейчас,или ты уже по инерции,пофармить плюсов и моды,создал тему?
21 июн 2013, 23:13
Fareenlol
[-0.5]
0
Залогинился специально что бы минусануть этого петуха. А по поводу комментаторов, да сказывается такая нехватка опыта как у EU LCS комментаторов, да нервничают, да иногда не знают что и сказать, но хотя бы слушают друг друга и комментарии нормальные , видно как переживают за каждую игру.
21 июн 2013, 23:25
Montag
[1.5]
1
Вначале парни волновались, но последнюю игру выложились по полной. Не надо тут строить из себя елиту. Между прочим, еу комментаторы тоже не идеальны.
Комментаторы хорошие, особенно те которые были в очках, они довольно атмосферно комментировали
21 июн 2013, 23:39
jaddenlol
[-0.1]
0
C професиональными коментаторами риотов никому из них не сравнится.
21 июн 2013, 23:47
КомисарГордон
[0.1]
1
фитнесс бы врятли так откоментил имхо.
22 июн 2013, 00:02
Mortal
[10.3]
0
Там же было вообще классно. Один парень говорил блаблабла, а второй отвечал да, и так всю игру. Полезные комментаторы.
22 июн 2013, 00:10
Prostotak
0
Я не понимаю, зачем создавать такие темы и фанбоить в целом. Я слабо знаком с творчеством Фитнеса, но пара очкастых комментаторов отработала на отлично. Они заводили толпу, хоть и комментировали именно игру на отвратном уровне. Одни и теже слова, ужасное комментирование тимфайтов, ужасное понимание игры, скорее отсутствие его вообще. Но они хорошо орали и что-то там говорили толпе, типо подбодрите команды - это нравятся людям, а что ещё нужно?
Лично я всё равно выбираю английские комментарии, там есть и анализ игры и атмосферность Демана, хотя Олсиора я ещё смотрел с sc2.
22 июн 2013, 00:28
Raizer
[1.6]
0
Но ведь эти ребята судя по всему оба плей-бай-плейщики, в то время как стандартная схема риотов это плейщик+аналитик.
22 июн 2013, 00:30
Forensy
[0.2]
0
Ну, собственно, ники обоих комментаторов Saetia (тот, у которого ямки от прокола на щеках) и Olsior. Оба регулярно стримят на sc2tv.ru и занимаются там продвижением ЛоЛа с недавнего времени. Saetia, на сколько я знаю, играет в ЛоЛ третий год, в то время как Олси перешел с комментирования СК2 на ЛоЛ буквально пару месяцев назад (тогда же примерно и начал играть в лол). Но это так, небольшая справочная информация для тех кому комментаторы понравились и не против еще что-нибудь посмотреть с ними.
Матчи впоряде, а вот комментаторам пора идти интернет продавать с такими деффектами и отсутствием харизмы. Хотя для лола пойдет.
22 июн 2013, 01:05
Phillsir
[21.3]
2
Откуда такая ненависть к комментаторам. Я считаю, что игра гамбитов была откомменчана на очень очень хорошем уровне.
Понятно что многие хотят Филимона, он кстати вообще выдает 0 эмоций помимо фп стримов, но кидаться говном за это в этих ребят это бред.
Грубо говоря если бы не было этой пары комментировал бы кто-то с лолгея. Мало того донные игроки, так еще и которые связать 3 слова не могут. Эти же в качестве pbp комментаторов справились хорошо.
22 июн 2013, 01:15
Mortal
[10.3]
0
Олсиор еще ниче, а вот второй просто печальный.
22 июн 2013, 01:38
Ariec
[-1.5]
0
Комментаторы нормально отбалтали!
Единственное кого надо было заменить, так это ПЕТУШИЛУ в пиджаке.
22 июн 2013, 01:44
ztn
[0.5]
-3
да чото поубавилось адептов эмофильки-фидераста со времен прошлой темы... видимо люди наконец увидали какое должнл быть комментирование и это животное с его непрекращающимися эмовысерами уже не катит...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.