Автор |
Сообщение |
Tapa
|
0
Re: Конец истории
Если так - то актёрка на очень высоком уровне, хотя это интернет здесь всё по другому.
|
06 авг 2009, 20:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Если Baks - это дк Мщение, то у человека рак мозга.
|
06 авг 2009, 20:22 |
|
|
Proto
|
0
Эйни ответь на вопрос моего поста на 9й странице, нам с ребятами правда интересно.
|
06 авг 2009, 20:41 |
|
|
krot
|
0
роофл извиняюсь за оффтоп, но жутко интересно правильно ли я понимаю, что покорение квада и освоение вова протекали одновременно? Поражаюсь подобной работоспособности #13 *вопрос исключительно Зайке
|
06 авг 2009, 22:24 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
А теперь когда страсти улеглись, тролли накормлены и все мирно собираются на дачи хочется ещё раз взглянуть на всю эту ботву. Интуиция мне говорит что нас развели!!! Готик мог элементарно договорится с Айне (девушкой) чтоб та себе поставила этот е-мейл во все профили. И тем более обычно по умолчанию на форумах он скрыт, надо спецом поставить галочку что бы он отображался. Не странно ли это для человека ведущего двойную игру? И если Айне баба, то ей намного легче изобразить сейчас мужика, чем мужику 4 года изображать бабу. И самая лажа, это ОДИН Е-МЕЙЛ с чего все якобы и открылось, ну белыми нитками же шито! Уверен что история с зайкой на дота ком на самом деле была, и на лукморе страничка настоящая, ну вот они Айне и приплели к той драме, хотя она к этому типу забитому на фотках не имеет ни малейшего отношения. И Ома где Ома?! Типа нарыла такой компромат и не беснуется от своей охуенности?
з.ы. жду следующей PR компании с теми же действующими лицами
|
07 авг 2009, 09:39 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Нова писал(а): отметился.
Молодец что хотябы признался
Имхо наоборот. Зря признался. Надо было идти в несознанку до конца. Когда хладнокровно врут в лицо даже когда представлены вещдоки — это бесит.
|
07 авг 2009, 09:39 |
|
|
KaGnir
|
0
+1 к 2rbo постом выше. замутили тут эпик пиар-компанию ресурса, а сами ржут над теми, кто повелся.
з.ы. тем кто напишет сообщение типа "расстроился, что Айне не оправдала твои надежды" ПНХ заложено уже в этой мессаге. я на нее никогда не фапал, правда в пример ставил.
|
07 авг 2009, 10:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
2rbo писал(а): Готик мог элементарно договорится с Айне (девушкой) чтоб та себе поставила этот е-мейл во все профили.
А ты не думал, что Готик и Айне это вообще один человек?
|
07 авг 2009, 10:45 |
|
|
Жабадэн
|
0
ресурса пиар +5...появилось много поклоников...даешь моооааааррр!!! (хотя бы раз в месяц по эпичному разоблачению и раз в неделю эпичному срачегу)
|
07 авг 2009, 10:50 |
|
|
Ашандар
|
0
Пиар ресурсу? Кто тогда целевая аудитория? Имхо форум становится всё хуже и хуже. Понаехало троллей и 50+% тем бред. То, что тема "разоблачения" так разрослась за такое короткое время говорит о многом. Верным путем идём. Пафосное название PG на фоне содержимого просто умиляет.
|
07 авг 2009, 11:24 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну дык лучше с драмками, чем постоянно читать про тактики например
|
07 авг 2009, 11:46 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): 2rbo писал(а): Готик мог элементарно договорится с Айне (девушкой) чтоб та себе поставила этот е-мейл во все профили.
А ты не думал, что Готик и Айне это вообще один человек? Нед, тебя я в стриме слышал=) Кстать заходил(а) Айне в венту то? Или мож в реали уже встречался кто, личность то легендарная да и Москва не такая уж большая.
|
07 авг 2009, 13:10 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
2rbo писал(а): Gothiques писал(а): 2rbo писал(а): Готик мог элементарно договорится с Айне (девушкой) чтоб та себе поставила этот е-мейл во все профили.
А ты не думал, что Готик и Айне это вообще один человек? Нед, тебя я в стриме слышал=) Это ничего не опровергает (:
|
07 авг 2009, 13:22 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
У каждого возможности для самореализации разные, кто мобилы у метро отжимает, кто бабу из себя корчит.
|
07 авг 2009, 14:09 |
|
|
Pipko
|
0
|
07 авг 2009, 14:15 |
|
|