Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конец 8 сезона.  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Конец 8 сезона.
BeBep писал(а):

может это так же означает, что сезон будет длиннее обычного

Какая связь между быстрым началом и длинным сезоном? :)

30 сен 2010, 16:15

0
8й сезон закончится с новыми талантами и абилками! Найду пруфы - выложу
http://www.mmo-champion.com/content/199 ... Blue-Posts" onclick="window.open(this.href);return false; там есть пруф

30 сен 2010, 16:37

0
Godzill писал(а):

http://www.mmo-champion.com/content/199 ... Blue-Posts" onclick="window.open(this.href);return false; там есть пруф

вау, вот это новость!!! а кто-то сомневался, что будет именно так?

30 сен 2010, 16:47

0
Beren писал(а):

Godzill писал(а):

вау, вот это новость!!! а кто-то сомневался, что будет именно так?

я например, думал что все таки дадут сезон доиграть, а потом поставят патч, краб будет ставить дебаф уменьшающий дамаг на бг и арене и вообще, странно же это :unknw

30 сен 2010, 16:51

0
Сомневаюсь

30 сен 2010, 16:54
Пилигрим

0
Будет, как всегда. Раздача гладиаторов -> препатч -> аддон -> 9ый сезон.

30 сен 2010, 16:56

0
BeBep писал(а):

магнюхач писал(а):

ад какой-то: через неделю после старта каты начнется сезон)

Это, на первый взгляд, довольно глупая идея - начинать сезон всего лишь через неделю. Ведь, очевидно - один лишь квестовый контент и процесс прокачки по идее должен будет занять у среднего игрока две недели. Конечно, самые манчкины будут уже 85-ыми через неделю, или может даже пару дней, но их в расчет врятли кто-то берет.
Возможно, ранее открытие арен и баттлграундов будет как раз направлено на то, что бы первые докачавшиеся игроки уже могли собирать себе сеты (хотя я все же не понимаю, какой смысл создавать такую спешку - будто собственный контент самим противен :D); может это так же означает, что сезон будет длиннее обычного, либо позволит быстрее собирать сеты.

Но я все же надеюсь, что ребята девелоперы одумаются.

согласен, в вотлк был где то 1 месяц начала сезона, после релиза аддона.
А тут какая то ерунда . . .

30 сен 2010, 16:59

0
+1 к посту Аларона.
Если близы реально выпустят патч на след неделе, то это будет сильнейшая за весь вотлк вершина их долбоебизма.

30 сен 2010, 17:02

0
Печально.. Заняться похоже будет нечем несколько недель.

30 сен 2010, 17:06

0
Я не знаю, ребята - вы может не помните, но релиз 5-го сезона с той задержкой тоже охаяли. Проблема была в том, что пве контент был доступен уже сразу, и, когда арену все таки открыли, туда ворвались пвешники, сверкая гиром, который тамошние пвп сеты (да что уж там, круглое большинство еще в а4 было) напрочь затмевал.

30 сен 2010, 17:10

0
Такое впечатление, что вы читать не умеете.
Since the current PvP season will end when these changes go live.

30 сен 2010, 17:14
Профиль Skype

0
BeBep писал(а):

Я не знаю, ребята - вы может не помните, но релиз 5-го сезона с той задержкой тоже охаяли. Проблема была в том, что пве контент был доступен уже сразу, и, когда арену все таки открыли, туда ворвались пвешники, сверкая гиром, который тамошние пвп сеты (да что уж там, круглое большинство еще в а4 было) напрочь затмевал.

хм, с тем крапопве-контентом более-менее норм гир за тот месяц могли нафармить даже пвпшники. Не понимаю, почему эт надо было хаять

30 сен 2010, 17:27

0
Наверное потому что позорно пвпшникам фармить пве?)

30 сен 2010, 18:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
В спелл кливах тоже позорно, что с того?)

30 сен 2010, 19:24

0
почти 2 недели чтоб прокачать 85 и начать врываться на арене, вполне норм( 1 неделя проходит без арены, потом она начинается, можно докачаться под конец 1й недели арены и начать играть)

30 сен 2010, 19:26

0
klayton писал(а):

почти 2 недели чтоб прокачать 85 и начать врываться на арене, вполне норм( 1 неделя проходит без арены, потом она начинается, можно докачаться под конец 1й недели арены и начать играть)

ну да, и к концу третьей недели уже набить глад рейт и стопнуть до конца сезона, да?)

30 сен 2010, 19:30

0
нет?

30 сен 2010, 19:31

0
Только мне интересно, с кем они там будут играть на этой арене, если основная масса докачается чуть позже чем через неделю -_-

30 сен 2010, 19:41

0
ну напереливать можно божественно

30 сен 2010, 19:42

0
а что там с вихрь топ1?

01 окт 2010, 01:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru