Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Конец 8 сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
BeBep писал(а): может это так же означает, что сезон будет длиннее обычного Какая связь между быстрым началом и длинным сезоном? :) |
30 сен 2010, 16:15 |
|
|
0
8й сезон закончится с новыми талантами и абилками! Найду пруфы - выложу
|
30 сен 2010, 16:37 |
|
|
0
Godzill писал(а): 8й сезон закончится с новыми талантами и абилками! Найду пруфы - выложу вау, вот это новость!!! а кто-то сомневался, что будет именно так? |
30 сен 2010, 16:47 |
|
|
0
Beren писал(а): Godzill писал(а): 8й сезон закончится с новыми талантами и абилками! Найду пруфы - выложу вау, вот это новость!!! а кто-то сомневался, что будет именно так? я например, думал что все таки дадут сезон доиграть, а потом поставят патч, краб будет ставить дебаф уменьшающий дамаг на бг и арене и вообще, странно же это |
30 сен 2010, 16:51 |
|
|
0
Сомневаюсь
|
30 сен 2010, 16:54 |
|
Пилигрим
|
0
Будет, как всегда. Раздача гладиаторов -> препатч -> аддон -> 9ый сезон.
|
30 сен 2010, 16:56 |
|
|
0
BeBep писал(а): магнюхач писал(а): ад какой-то: через неделю после старта каты начнется сезон) Это, на первый взгляд, довольно глупая идея - начинать сезон всего лишь через неделю. Ведь, очевидно - один лишь квестовый контент и процесс прокачки по идее должен будет занять у среднего игрока две недели. Конечно, самые манчкины будут уже 85-ыми через неделю, или может даже пару дней, но их в расчет врятли кто-то берет. Возможно, ранее открытие арен и баттлграундов будет как раз направлено на то, что бы первые докачавшиеся игроки уже могли собирать себе сеты (хотя я все же не понимаю, какой смысл создавать такую спешку - будто собственный контент самим противен ); может это так же означает, что сезон будет длиннее обычного, либо позволит быстрее собирать сеты. Но я все же надеюсь, что ребята девелоперы одумаются. согласен, в вотлк был где то 1 месяц начала сезона, после релиза аддона. А тут какая то ерунда . . . |
30 сен 2010, 16:59 |
|
|
0
+1 к посту Аларона.
Если близы реально выпустят патч на след неделе, то это будет сильнейшая за весь вотлк вершина их долбоебизма. |
30 сен 2010, 17:02 |
|
|
0
Печально.. Заняться похоже будет нечем несколько недель.
|
30 сен 2010, 17:06 |
|
|
0
Я не знаю, ребята - вы может не помните, но релиз 5-го сезона с той задержкой тоже охаяли. Проблема была в том, что пве контент был доступен уже сразу, и, когда арену все таки открыли, туда ворвались пвешники, сверкая гиром, который тамошние пвп сеты (да что уж там, круглое большинство еще в а4 было) напрочь затмевал.
|
30 сен 2010, 17:10 |
|
|
0
Такое впечатление, что вы читать не умеете.
Since the current PvP season will end when these changes go live. |
30 сен 2010, 17:14 |
|
|
0
BeBep писал(а): Я не знаю, ребята - вы может не помните, но релиз 5-го сезона с той задержкой тоже охаяли. Проблема была в том, что пве контент был доступен уже сразу, и, когда арену все таки открыли, туда ворвались пвешники, сверкая гиром, который тамошние пвп сеты (да что уж там, круглое большинство еще в а4 было) напрочь затмевал. хм, с тем крапопве-контентом более-менее норм гир за тот месяц могли нафармить даже пвпшники. Не понимаю, почему эт надо было хаять |
30 сен 2010, 17:27 |
|
|
0
Наверное потому что позорно пвпшникам фармить пве?)
|
30 сен 2010, 18:48 |
|
|
В спелл кливах тоже позорно, что с того?)
|
30 сен 2010, 19:24 |
|
|
0
почти 2 недели чтоб прокачать 85 и начать врываться на арене, вполне норм( 1 неделя проходит без арены, потом она начинается, можно докачаться под конец 1й недели арены и начать играть)
|
30 сен 2010, 19:26 |
|
|
0
klayton писал(а): почти 2 недели чтоб прокачать 85 и начать врываться на арене, вполне норм( 1 неделя проходит без арены, потом она начинается, можно докачаться под конец 1й недели арены и начать играть) ну да, и к концу третьей недели уже набить глад рейт и стопнуть до конца сезона, да?) |
30 сен 2010, 19:30 |
|
|
0
нет?
|
30 сен 2010, 19:31 |
|
|
0
Только мне интересно, с кем они там будут играть на этой арене, если основная масса докачается чуть позже чем через неделю -_-
|
30 сен 2010, 19:41 |
|
|
0
ну напереливать можно божественно
|
30 сен 2010, 19:42 |
|
|
0
а что там с вихрь топ1?