Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конец 8 сезона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конец 8 сезона.
Вы все нубы а мы с володей взяли 1700 и штаны. А ещё я украл перчатки из склепа.

01 окт 2010, 01:31

0
Cataclysm Release Date - December 7th

01 окт 2010, 10:50

0
Season 9 starts on December 14th, a blue post stated that Cataclysm would be released one week earlier.

ohh

01 окт 2010, 11:00

Сервер: Король-лич
0
И чем же заниматься с 12го октября :facepalm

01 окт 2010, 11:03

0
:facepalm

01 окт 2010, 11:06

0
2 месяца чтобы нафейсролить с новыми талами лича 25хм, очевидно же!

01 окт 2010, 13:06

0
Time писал(а):

И чем же заниматься с 12го октября :facepalm

Участвовать в лайв бете.

01 окт 2010, 13:24

0
xALEKSx писал(а):

2 месяца чтобы нафейсролить с новыми талами лича 25хм, очевидно же!

дыбает!

01 окт 2010, 13:49

0
Ру бг оказались не едины, где гладов в 3х3 и 5х5 примерно одинаково:
EU-Вихрь - Glad Cutoff: 3v3 - 21, 5v5 - 20.
EU-Шквал - Glad Cutoff: 3v3 - 46, 5v5 - 48. (причем в 3х3 увеличится скорее всего еще на 1-2 места, тогда как в 5х5 думаю мест на 5+ еще точно).

Как оказалось братьями по 5х5 брекету для Ру бг являются китаезы с Тайвани.
TW Battlegroups:
TW-嗜血 (1) - Glad Cutoff: 3v3 - 54, 5v5 - 52.
TW-嗜血 (2) - Glad Cutoff: 3v3 - 56, 5v5 - 59.

01 окт 2010, 14:32

0
а как можеть быть что гладов в 5ке столько же или даже больше, чем в тройке? это точная инфа на этом arenajunkies , или с погрешностью в 10 мест? :)

01 окт 2010, 14:41

0
Rootz писал(а):

а как можеть быть что гладов в 5ке столько же или даже больше, чем в тройке? это точная инфа на этом arenajunkies , или с погрешностью в 10 мест? :)

Погрешность есть, но врятли такая.

Основная погрешность - это, насколько я знаю, неактивные тимы (то есть те, в которых нет никого с личным рейтингом в радиусе 100 очков от рейтинга самой команды. Место в ладдере команда занимает, просто давать там глада некому). Однако разница в десять гладиаторских мест - это 2000 команд.

01 окт 2010, 14:53

0
Enhq писал(а):

Это выглядит слишком бредово. Если учитывать что патч выйдет 13 октября, то релиз Катаклизма должен быть хотя-бы через месяц, как это было в Вотлк. Сидеть 2 месяца без арены и без нового контента это уж совсем бред. Скорее близзы одумаются и перенесут старт 9го сезона на месяц после старта аддона.

01 окт 2010, 15:26

0
Дин писал(а):

Это выглядит слишком бредово. Если учитывать что патч выйдет 13 октября, то релиз Катаклизма должен быть хотя-бы через месяц, как это было в Вотлк. Сидеть 2 месяца без арены и без нового контента это уж совсем бред. Скорее близзы одумаются и перенесут старт 9го сезона на месяц после старта аддона.

Почему бредово? Перед БК в классике как раз так и было - вышел патч с новыми талантами и в него до выхода БК как раз пару месяцев и играли.
Никто тогда вроде не жаловался.

01 окт 2010, 16:01

0
Близы поеботу мутят как обычно.

01 окт 2010, 16:03

0
Дин писал(а):

Enhq писал(а):

ну какбы будет сначала 401 там будут все новые талы смореть, туда сюда пройдет недели 3+, потом поставят 403 там новый мир и как раз месяц чтобы его осмотреть, потому что когда выйдет катаклизм естественно в азероте никто летать не будет) +будут продолжаться ивенты всякие прекатаклизменные. вот примерно так должно пройти 2 месяца.

01 окт 2010, 16:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Deathmode писал(а):

Почему бредово? Перед БК в классике как раз так и было - вышел патч с новыми талантами и в него до выхода БК как раз пару месяцев и играли.
Никто тогда вроде не жаловался.

Тогда народ очумело фармил Маршаловские плечи и больше ни о чём не думал) Сейчас таких "легендарных" пикселей уже нет.

01 окт 2010, 16:05

0
Gothiques писал(а):

Сейчас таких "легендарных" пикселей уже нет.

Это уж точно )
Я себе первое что взял - топор ХВ) Весело было на бг всех расщеплять )

Ну а что межает близам сейчас продавать последний арена сет за хонор? ) Как раз народ кинется его фармить) Хотя сдается мне, что все, кроме меня в него уже оделись )

01 окт 2010, 16:14

0
xALEKSx писал(а):

потом поставят 403 там новый мир и как раз месяц чтобы его осмотреть

Лол,все кто играют в бету,пишут что к миру привыкаешь за пару дней.
1.5-2 месяца непойми чего нас ждёт.

01 окт 2010, 16:15

0
Цитата:

Season 9 starts on December 14th, a blue post stated that Cataclysm would be released one week earlier.

Дата выхода катаклизма основана на дате начала 9 сезона, но в блюпосте по поводу начала сезона было написано что он начнется примерно через неделю после старта катаклизма.
The next Arena Season will begin for level-85 players approximately one week after the official launch of World of Warcraft: Cataclysm.

01 окт 2010, 16:23

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
7декабря... Брееедд

01 окт 2010, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru