Автор |
Сообщение |
Nerotic
|
0
Re: Конец Баттлгруппам?
Off писал(а): Как знал, что придется евро аккаунт покупать. И зачем только в свое время в русский переводил... Близард скоты, на кой черт такую хрень вытворили с акками.
money
|
29 июн 2010, 11:58 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Если такая шляпа пошла, то могли бы сделать платную услугу по перепиливанию учётки в евроверсию.
|
29 июн 2010, 11:59 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Это было бы идеально =)
|
29 июн 2010, 12:02 |
|
|
Zveryga
|
0
Объясните простому смертному - почему вдруг люди начали резко драть когти с ру вкладки? Вроде бы отыграли уже 4 сезона тут. Зачем срываться с засиженных мест? Или вихрь всех испугал? =))
|
29 июн 2010, 12:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Zveryga писал(а): Объясните простому смертному - почему вдруг люди начали резко драть когти с ру вкладки? Вроде бы отыграли уже 4 сезона тут. Зачем срываться с засиженных мест? Или вихрь всех испугал? =))
Больше возможностей.
|
29 июн 2010, 12:08 |
|
|
Arioh
|
0
эта новость помогла мне наконец докачать чаров на евро.
|
29 июн 2010, 12:14 |
|
|
Zveryga
|
0
Цитата: Больше возможностей.
Ну профит очевиден, интересно, что раньше останавливало
|
29 июн 2010, 12:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Zveryga писал(а): Цитата: Больше возможностей.
Ну профит очевиден, интересно, что раньше останавливало Раньше не было анонса о том, что рейтед БГ будут межбаттлгрупповые.
|
29 июн 2010, 12:19 |
|
|
Enhq
|
0
в связи с последними новостями приглашу желающих прокачаться на скейл х3, деньги сумки все дела
|
29 июн 2010, 12:21 |
|
|
Азеф
|
0
Кто в теме какие очереди на СС за орду? И есть ли там вообще алики? Иначе нунафиг нипаганкать. Лучше на какой-нить рилм свалю, где больше альянса (если за орду). Есть вообще какая-нить инфа о населении серверов циклона?
|
29 июн 2010, 12:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если ганкать - то идти за альянс на СС.
|
29 июн 2010, 12:29 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Забил все ники на всех пвп серверах Циклона. Даже немного рад, что близзы такие мудаки, в рувове теперь вообще ничто не держит. Думаю, есть резон трансфериться сразу после выхода аддона, ещё на 80-м лвл, чтобы качаться уже на нормальном сервере, в буржуйском окружении, как в старые, добрые времена.
|
29 июн 2010, 12:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вся Гранд тусовка Циклона сидит на Стормскейле за орду. Тринкеты хуманов в Катаклизме вроде нерфят кулдауном на 5 минут (читал где-то тут), так что вроде ок будет там.
Я и Бёрн на Шквале точно не останемся, Дорд уже 70лвл шамик на евро акке :)
[tauren1] [воин]
|
29 июн 2010, 12:34 |
|
|
Азеф
|
0
ХЗ СС - такой же Свежеватель. Уж качаться на нем уныло будет точно, а вот арены/прим мож и ок, если очереди на бг меньше 3-4 минут. Дык какие очереди там за орду кто в курсе?
|
29 июн 2010, 12:40 |
|
|
Beatta
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: 3х3: 1737 5х5: 2803
<лалала лала ла ла лала>
Это печально. Уважаемый Depress, на твоем месте я бы просто промолчал, ну или хотя бы посмотрел арену статистику, или поинтересовался почему такая большая разница. А потом уже высерал подобные заявления, в виде тупого высказывания "Это печально".
|
29 июн 2010, 12:44 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Beatta писал(а): Уважаемый Depress, на твоем месте я бы просто промолчал, ну или хотя бы посмотрел арену статистику, или поинтересовался почему такая большая разница. А потом уже высерал подобные заявления, в виде тупого высказывания "Это печально".
А зачем? Ты элем шаман, этого более чем достаточно.
|
29 июн 2010, 12:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Beatta писал(а): Уважаемый Depress, на твоем месте я бы просто промолчал, ну или хотя бы посмотрел арену статистику, или поинтересовался почему такая большая разница. А потом уже высерал подобные заявления, в виде тупого высказывания "Это печально".
Потому что 5х5 - удел безруких гиббонов типа гильдии лалала?
|
29 июн 2010, 12:47 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Enhq писал(а): в связи с последними новостями приглашу желающих прокачаться на скейл х3, деньги сумки все дела
качатся квестами или вагоном по инстам ?= )
|
29 июн 2010, 12:50 |
|
|
Enhq
|
0
Азеф писал(а): ХЗ СС - такой же Свежеватель. Уж качаться на нем уныло будет точно, а вот арены/прим мож и ок, если очереди на бг меньше 3-4 минут. Дык какие очереди там за орду кто в курсе?
очереди 0-3 минуты на рандом, альянс есть но мало, соотношение 2к1 примерно
|
29 июн 2010, 12:51 |
|
|
Beatta
|
0
Xenopwnz писал(а): Beatta писал(а): Уважаемый Depress, на твоем месте я бы просто промолчал, ну или хотя бы посмотрел арену статистику, или поинтересовался почему такая большая разница. А потом уже высерал подобные заявления, в виде тупого высказывания "Это печально".
Потому что 5х5 - удел безруких гиббонов типа гильдии лалала? Если у тебя личная неприязень к гильдии лалала... это уже твои проблемы, и свои личные проблемы оставь при себе, меня они не волнуют! спс Цитата: А зачем? Ты элем шаман, этого более чем достаточно.
Всегда есть кто то, кто виноват во всем, но речь сейчас не об этом.
|
29 июн 2010, 12:55 |
|