Ну до осени еще ждать и ждать) Есть время даже прокачать и одеть чара кому надо)
18 июн 2010, 13:16
Offence
0
Re: Конец Баттлгруппам?
ichik писал(а):
Offence писал(а):
Ну Россея реально какбе Евро. Так же как и CN, TW - это Азия.
Что в таком случае регион? Под закладку Europe включаются как английские, так и немецкие, французские, испанские и русские рилмы. Мм?
18 июн 2010, 15:15
Zveryga
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
Шквал+Вихрь = теперь это реально!
29 июн 2010, 07:32
Lortilol
0
[center]Continent-Wide Battlegrounds in Cataclysm
Originally Posted by Kalgan (Source) We're currently expecting both normal and rated battlegrounds to be cross-battlegroup (within a region) for the launch of Cataclysm. So, players queueing from anywhere in north america could play vs players on any north american battlegroup, etc.
Насколько я знаю, существует всего 5 regions - Сев. Америка, Европа, Китай, Корея, Тайвань. Россия входит в Европейский region. Или я не прав? Можете открыть армори, и внизу там будут как раз эти 5 регионов. У каждого региона свой армори-сайт. Русские батллгруппы на сайте EU.wowarmory.com
Хотя конечно это не значит что близзы не могут обьеденить только Шквал и Вихрь и сказать "отьебитесь, русские, сидите в своей резервации и не пиздите. Вот вам подписка еще на 5р дешевле, радуйтесь".
Зачем пережевывать одно и тоже по 10 раз не надоело. близы четко сказали, объединение БГ с европой не будет!Точка.
Боевые группы русскоязычных серверов по-прежнему не будут встречаться на полях сражений с серверами других языков, но будут пересекаться друг с другом.
29 июн 2010, 10:29
Beatta
0
Kilaf писал(а):
Боевые группы русскоязычных серверов по-прежнему не будут встречаться на полях сражений с серверами других языков, но будут пересекаться друг с другом.
ЭТО технически невозможно! ТЫ ЧО! А еще они говорили что сервера находятся на большом расстоянии друг от друга!
Цитата:
Зачем пережевывать одно и тоже по 10 раз не надоело. близы четко сказали, объединение БГ с европой не будет!Точка.
Сказали бы они это перед конвертацией ЕУ-РУ, думаю сейчас было бы легче многим!
29 июн 2010, 10:31
Greenmile
0
Нахуй такой рувов тогда, все нормальные люди будут играть на европе.
29 июн 2010, 10:37
Stickz0r
[7.6]
0
Greenmile писал(а):
Нахуй такой рувов тогда, все нормальные люди будут играть на европе.
QFT )
29 июн 2010, 10:43
Off
[1.7]
0
Как знал, что придется евро аккаунт покупать. И зачем только в свое время в русский переводил... Близард скоты, на кой черт такую хрень вытворили с акками.
Жаль. Я поеду на Стормскейл и постараюсь запустить там русский рейд на БГ.
29 июн 2010, 11:12
Hotmetal
[0.9]
0
Lortilol писал(а):
Это поправимо. Выпускается минипатч весом в 5 мб, который добавляет кириллицу в англ. клиент. И все дела.
Чтобы видеть на английском клиенте русские буквы достаточно 1 файла шрифта, весом в ~100kb.
Tetros писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой сервер будем заселять на циклоне?
29 июн 2010, 11:41
Dord
[4.4]
0
Экспансию на СС )
29 июн 2010, 11:42
Kaptoxa
[2.8]
0
Обменяю фул разгневанного вара, т2 валына, табарда этого сезона, 6200+ гс в пвп и 6100 гс пве на пустой фулл евро акк с двумя тайм картами в придачу!!!! Налетай!!! Аська: 485-362-903. Личная встреча в Москве.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.