Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конец Баттлгруппам? 

Что будете делать вы?
Я умный представитель топа с евро акком и поеду на Циклон в этом сезоне или сразу после его завершения. 19%  19%  [ 21 ]
Я глупый представитель топа с ру акком, буду качать нового чара на евро акке. Начну уже сейчас. 14%  14%  [ 15 ]
Я представитель топа и останусь в Шквале. Буду АоЕшить Вихрь. 28%  28%  [ 31 ]
Я дуротарский краб и поеду за Элитой куда угодно! 11%  11%  [ 12 ]
Я нюхач-объебос из гильдии лалалы, у меня нет выбора что делать, за меня решают сиськи. 29%  29%  [ 32 ]
Всего голосов : 111

Конец Баттлгруппам?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конец Баттлгруппам?
Ну Россея реально какбе Евро. Так же как и CN, TW - это Азия.

18 июн 2010, 12:48

0
Offence писал(а):

:good

18 июн 2010, 13:15
Профиль ICQ WWW

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Ну до осени еще ждать и ждать) Есть время даже прокачать и одеть чара кому надо)

18 июн 2010, 13:16

0
ichik писал(а):

Offence писал(а):

:good

Что в таком случае регион? Под закладку Europe включаются как английские, так и немецкие, французские, испанские и русские рилмы. Мм?

18 июн 2010, 15:15

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 89&sid=5#3" onclick="window.open(this.href);return false;

Шквал+Вихрь = теперь это реально!

29 июн 2010, 07:32

0
[center]Continent-Wide Battlegrounds in Cataclysm
Originally Posted by Kalgan (Source)
We're currently expecting both normal and rated battlegrounds to be cross-battlegroup (within a region) for the launch of Cataclysm. So, players queueing from anywhere in north america could play vs players on any north american battlegroup, etc.

Насколько я знаю, существует всего 5 regions - Сев. Америка, Европа, Китай, Корея, Тайвань. Россия входит в Европейский region. Или я не прав?
Можете открыть армори, и внизу там будут как раз эти 5 регионов. У каждого региона свой армори-сайт. Русские батллгруппы на сайте EU.wowarmory.com

Хотя конечно это не значит что близзы не могут обьеденить только Шквал и Вихрь и сказать "отьебитесь, русские, сидите в своей резервации и не пиздите. Вот вам подписка еще на 5р дешевле, радуйтесь".

29 июн 2010, 10:04

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Да, только европейцы не видят кириллицы.

29 июн 2010, 10:08
Профиль ICQ

0
Это поправимо. Выпускается минипатч весом в 5 мб, который добавляет кириллицу в англ. клиент. И все дела.

29 июн 2010, 10:13

0
Ура, мы будем еБашить [del]с ВИХРЕМ[/del] ВИХЕРЬ!!!! :rofl

29 июн 2010, 10:28

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Зачем пережевывать одно и тоже по 10 раз не надоело. близы четко сказали, объединение БГ с европой не будет!Точка.

Боевые группы русскоязычных серверов по-прежнему не будут встречаться на полях сражений с серверами других языков, но будут пересекаться друг с другом.

29 июн 2010, 10:29
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

Боевые группы русскоязычных серверов по-прежнему не будут встречаться на полях сражений с серверами других языков, но будут пересекаться друг с другом.

ЭТО технически невозможно! ТЫ ЧО!
А еще они говорили что сервера находятся на большом расстоянии друг от друга! :dirol

Цитата:

Зачем пережевывать одно и тоже по 10 раз не надоело. близы четко сказали, объединение БГ с европой не будет!Точка.

Сказали бы они это перед конвертацией ЕУ-РУ, думаю сейчас было бы легче многим!

29 июн 2010, 10:31

0
Нахуй такой рувов тогда, все нормальные люди будут играть на европе.

29 июн 2010, 10:37

0
Greenmile писал(а):

Нахуй такой рувов тогда, все нормальные люди будут играть на европе.

QFT )

29 июн 2010, 10:43

0
Как знал, что придется евро аккаунт покупать. И зачем только в свое время в русский переводил... Близард скоты, на кой черт такую хрень вытворили с акками.

29 июн 2010, 10:55

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 89&sid=5#3" onclick="window.open(this.href);return false;

29 июн 2010, 11:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Жаль. Я поеду на Стормскейл и постараюсь запустить там русский рейд на БГ.

29 июн 2010, 11:12

0
Lortilol писал(а):

Это поправимо. Выпускается минипатч весом в 5 мб, который добавляет кириллицу в англ. клиент. И все дела.

Чтобы видеть на английском клиенте русские буквы достаточно 1 файла шрифта, весом в ~100kb.

Tetros писал(а):

Какой сервер будем заселять на циклоне? :diablo

29 июн 2010, 11:41

0
Экспансию на СС )

29 июн 2010, 11:42

0
Обменяю фул разгневанного вара, т2 валына, табарда этого сезона, 6200+ гс в пвп и 6100 гс пве на пустой фулл евро акк с двумя тайм картами в придачу!!!! Налетай!!! Аська: 485-362-903. Личная встреча в Москве.
:D :lol :crazy

29 июн 2010, 11:49
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

3х3: 1737
5х5: 2803

<лалала лала ла ла лала>

Это печально.

29 июн 2010, 11:57
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru