Автор |
Сообщение |
Landeline
|
0
Re: Конец Баттлгруппам?
Жаль что с бургами поиграть не получится(((
|
11 июн 2010, 20:34 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
В европе будет охуенно - континентальные рейтинговые бг, завидую. Достаточно весомый стимул переезжать обратно. Ибо в рувове скорее всего будет только шквал+вихрь.
С другой стороны, если близзы захотят сделать все по человечески, то ничто не мешает модифицировать систему подбора сторон так, чтобы игроки из разных зон играли только друг против друга.
|
11 июн 2010, 20:37 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
успокойтесь, ру-вкладки это не коснется. все уже 100 раз видели "технически невозможное объединение групп", когда на сутки ВНЕЗАПНО появлялись бурги.
|
11 июн 2010, 20:38 |
|
|
Архангэл
|
0
Kiranna писал(а): inflame писал(а): Что мешает близардам добавить кирилицу в языковой пакет?
Добавить ее, конечно же, элементарно, но вот научить англоговорящих читать и писать на ней нельзя. Номера машин в родной России не зря состоят только из тех букв алфавита, что совпадают с латинскими. Вопрос: А нахуя их учить читать и писать по русски?
|
11 июн 2010, 20:38 |
|
|
Maks
|
0
Хорошо помню те славные времена когда шквал с виндикейшном объединили, бурги тогда, каждый бой отхватывали по самое нихачу...
|
11 июн 2010, 20:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
malboro писал(а): если арены введут то глада будут брать лишь в фотм сетапах))
Не ссы, просто в катаклизме каждому классу дадут по "хаосболту" "бладласту" и "лавабурсту" =)
|
11 июн 2010, 20:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
проблема кириллицы решается элементарно - перевод для пиндосов на транслит. пример: Федор = Fedor и т.д. так что думаю суть не в том, просто рувов в резервации не жалею что продал руакк и прокачался на евро, теперь если что будет возможность сдрыстнуть на европу
|
11 июн 2010, 20:43 |
|
|
Beatta
|
0
а мне кажется что нас опять прокатили
|
11 июн 2010, 20:50 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Вас-да.
|
11 июн 2010, 20:55 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ты 1 раз уже сфейлили трансфер на куклон. заканчивай фейлить, мистер Подъеблун.
|
11 июн 2010, 21:02 |
|
|
Maks
|
0
Nfg писал(а): ты 1 раз уже сфейлили трансфер на куклон. заканчивай фейлить, мистер Подъеблун. Кто то сагрлися все таки )
|
11 июн 2010, 21:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
На самом деле это элементарно можно сделать, например чтобы за одну сторону были только русские (например орда) а за другую только европейцы (например альянс) ну либо наоброт. тогда было бы все ок, русские не могли бы общаться с европейцами, но могли бы играть против них.
|
11 июн 2010, 21:13 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
AndimbA писал(а): На самом деле это элементарно можно сделать, например чтобы за одну сторону были только русские (например орда) а за другую только европейцы (например альянс) ну либо наоброт. тогда было бы все ок, русские не могли бы общаться с европейцами, но могли бы играть против них.
Хуя ты гений,кросс-бг в таком стиле сейчас и сделаны,только по языковой принадлежности,но это почти одно и тоже
|
11 июн 2010, 21:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Maks писал(а): Nfg писал(а): ты 1 раз уже сфейлили трансфер на куклон. заканчивай фейлить, мистер Подъеблун. Кто то сагрлися все таки ) седня у меня аггро тупо быть не может :) + у меня тоже евроакк.
|
11 июн 2010, 21:19 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
AndimbA писал(а): На самом деле это элементарно можно сделать, например чтобы за одну сторону были только русские (например орда) а за другую только европейцы (например альянс) ну либо наоброт. тогда было бы все ок, русские не могли бы общаться с европейцами, но могли бы играть против них.
Ну тогда весь смысл игры с бургами отпадает. Интересно же не повоевать а попиздеть
|
11 июн 2010, 21:30 |
|
|
Maks
|
0
Nfg писал(а): Maks писал(а): Nfg писал(а): ты 1 раз уже сфейлили трансфер на куклон. заканчивай фейлить, мистер Подъеблун. Кто то сагрлися все таки ) седня у меня аггро тупо быть не может :) + у меня тоже евроакк. ок...
|
11 июн 2010, 21:32 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Про Кирилицу чепуха, тут вопрос чисто оплаты услуг, меньше платим - меньше получаем, пример ск2 это очевидно доказывает.
|
11 июн 2010, 22:01 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
inflame писал(а): Что мешает близардам добавить кирилицу в языковой пакет? там проблема в виндоусе а не в языковых пакетах. в моей гильде ранги на русском написаны и пока бурги не поставили языковой клиент на виндоус они видели ?????????
|
11 июн 2010, 22:11 |
|
|
oran
|
0
до рувова был аддон, который давал возможность читать на русском на английском клиенте, там нужен всего лишь русский шрифт в игре, а не в системе.
|
11 июн 2010, 22:15 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Я вернусь на европу, если объединения ру с евро не будет :)
|
11 июн 2010, 22:19 |
|