максимум что будет, это объединение шквала с вихрем.
12 июн 2010, 01:06
Karbonit
[0.1]
0
Re: Конец Баттлгруппам?
Arfesti писал(а):
максимум что будет, это объединение шквала с вихрем.
которое
тихничиски нивазможна
12 июн 2010, 01:08
aKu
[-0.3]
0
Пушкин писал(а):
inflame писал(а): Что мешает близардам добавить кирилицу в языковой пакет? там проблема в виндоусе а не в языковых пакетах. в моей гильде ранги на русском написаны и пока бурги не поставили языковой клиент на виндоус они видели ?????????
Понял сам что написал? Сколько себя помню всегда винда была английская , оригинальная ... О каких "????????" идет речь?
12 июн 2010, 02:21
магнюхач
0
aKu писал(а):
Пушкин писал(а):
inflame писал(а): Что мешает близардам добавить кирилицу в языковой пакет? там проблема в виндоусе а не в языковых пакетах. в моей гильде ранги на русском написаны и пока бурги не поставили языковой клиент на виндоус они видели ?????????
Понял сам что написал? Сколько себя помню всегда винда была английская , оригинальная ... О каких "????????" идет речь?
а как ты думаешь - почему интересно не все шрифты подходят под рувов? не задумывался о том что в винде просто установлен шрифт по дефолту, который и кириллицу поддерживает?
12 июн 2010, 03:22
qtheyareborn
0
infernaiL писал(а):
yeap... vihr and shkval united!
тугезер, огаlol Ага, если что Близзы могут зобазарить с мелкософтом, что бы те выпустили апдейт для окон аля "кирилица, что бы читать русские никнеймы в ВоВе"
12 июн 2010, 04:17
kaljan
0
хочу поиграть бургами!
Скрытый текст
Съешь еще этих мягких булочек, да выпей чаю. 1234567890
12 июн 2010, 08:42
vitovt
0
Да ввели бы En ники на рубг и все ок было бы. Катаклизьмой повредило БД - всем масс ренейм и вот вам юнайтед бг. Другое дело что ни тупо жмотят, да и могли бы ввести доп услугу за бабосы апдейт с Ru до En. С бургами как-то веселей было.
12 июн 2010, 11:16
Oby
0
Hotmetal писал(а):
В европе будет охуенно - континентальные рейтинговые бг, завидую. Достаточно весомый стимул переезжать обратно.
Это вам хорошо. А мне например придется качать нового чара/покупать
12 июн 2010, 12:20
Пушкин
[2]
0
Цитата:
попробуй прочитать то, что я написал ещё раз. ок?
12 июн 2010, 13:17
Mol
[1.7]
0
pachinko писал(а):
Это вам хорошо. А мне например придется качать нового чара/покупать
bolshaja biomassa uze kachaet novih charov na EU tak shto dom-3 eto ne mif a realjnostj
12 июн 2010, 13:22
НонеймБич
0
We're simultaneously working on a "war games" mode for battlegrounds that allows groups to challenge other groups to a battle in a specific battleground (including horde vs horde and alliance vs alliance). Granted, the rewards aren't significant, but it's more for players to be able to have fun battling their guildmates and friends or for players on a server to throw down for the sake of pride and bragging rights.
12 июн 2010, 13:23
Diw
[2.6]
0
including horde vs horde and alliance vs alliance вов не торт
12 июн 2010, 18:14
Acren
[-0.1]
0
malboro писал(а):
если арены введут то глада будут брать лишь в фотм сетапах))
то глад мест будет более 500+ и куча разных сет-апов и брать рейтинг будет намного приятние и интересней нежели щас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.