Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конец Баттлгруппам? 

Что будете делать вы?
Я умный представитель топа с евро акком и поеду на Циклон в этом сезоне или сразу после его завершения. 19%  19%  [ 21 ]
Я глупый представитель топа с ру акком, буду качать нового чара на евро акке. Начну уже сейчас. 14%  14%  [ 15 ]
Я представитель топа и останусь в Шквале. Буду АоЕшить Вихрь. 28%  28%  [ 31 ]
Я дуротарский краб и поеду за Элитой куда угодно! 11%  11%  [ 12 ]
Я нюхач-объебос из гильдии лалалы, у меня нет выбора что делать, за меня решают сиськи. 29%  29%  [ 32 ]
Всего голосов : 111

Конец Баттлгруппам?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конец Баттлгруппам?
xDIAMONDx писал(а):

Тут должен быть портрет с указательным пальцем и фразой "А ты нафармил сына орды/альянса?"

Интересно кстати,уберут ли это звание в катаклизме.Но я вроде бы успеваю :crab

13 июн 2010, 14:05
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

А я, как самый умный сразу сказал, что фракций не будет, т.к. это сделает необъективным ладдер.

Я тут сижу и ленюсь открыть пайнт и нагуглить три картинки, где рисо*бы из Азии, Джифорс рефлектит койл и в конце ты FUUUUUUUUUU~.

Сделать? :)

13 июн 2010, 14:06

0
Slapenier писал(а):

Новое бг чем то похожа на карту из unreal tournament3 :D

Если ты про CTF Face, то она была ещё в классике :). Одна из любимых карт.

13 июн 2010, 14:24

0
это уже давно писали, что рейтед АВ и ОЗ будут 25ппл (типа, чтобы не напрягать пве гильдии. там 25 и там 25). про обычные версии не писали, что их тоже сделают 25 ппл, но не удивительно будет если и их "оказуалят".

про хорде вс. хорде, как будто все пропустили строчку что-то типа
награды за эти бои НЕ БУДУТ значительными и мы вообще рассматриваем их скорее как возможность сразиться против согильдийцев и что-то там еще бла-бла-бла

так что влияние этих боев на ладдер еще никто не гарантировал

13 июн 2010, 14:37

0
Для кого как, а мне лично приятнее зеленые рожи на бг убивать.

П.С.: Из некогда хорошей игры все больше и больше пытаются сделать какую-то хуйню.

13 июн 2010, 14:38
Профиль ICQ Skype

0
Мне кажется бг орда-орад или алли-алли будут какието специальные. Врятли будет альтерак где с аликовской стороны бегут ордынцы и в бункере стоит балинда на башнях эльфы и здания дворфов и хуманов.

Будут спец бг по типу скирмишачтоб можна было одной гильдой набить рыло другой или одному топ приму орды сыграть с другим топ примом орды.
Покрайней мере из того что прочитал я так понял.

13 июн 2010, 14:39
Пилигрим

0
infernaiL писал(а):

это уже давно писали, что рейтед АВ и ОЗ будут 25ппл (типа, чтобы не напрягать пве гильдии. там 25 и там 25). про обычные версии не писали, что их тоже сделают 25 ппл, но не удивительно будет если и их "оказуалят".

про хорде вс. хорде, как будто все пропустили строчку что-то типа
награды за эти бои НЕ БУДУТ значительными и мы вообще рассматриваем их скорее как возможность сразиться против согильдийцев и что-то там еще бла-бла-бла

так что влияние этих боев на ладдер еще никто не гарантировал

Само допущение этого неизлечимо травмирует меня как lore lover'а.

13 июн 2010, 14:43

0
Alaron писал(а):

а арены травмируют твою lore love?

если эти т.н. "war gamеs" будут проходить на "specific battleground", не затрагивающих оргинальные... будет ли это преступлением против лора?

13 июн 2010, 14:59

0
Если что Россия это европейский регион.

13 июн 2010, 15:04
Пилигрим

0
infernaiL писал(а):

Alaron писал(а):

а арены травмируют твою lore love?

если эти т.н. "war gamеs" будут проходить на "specific battleground", не затрагивающих оргинальные... будет ли это преступлением против лора?

Да, я время от времени заливаю подушку слезами от мысли, что не играл в классик до введения БГ.

Видишь ли, под арены достаточно легко подвести некоторый момент соревнования, типа рыцарских турниров, у арен нет чёткой фракционной специфики. А вот от мысли, что меня будет кидать андедом на Аратьевскую крепость, будоражит.

13 июн 2010, 15:11

0
The "Gladiator" equivalent teams will also receive epic ground mounts. Ground mounts because they want to reward something you can ride in the battleground and be proud of / show off.

мелочь, а приятно :)
з.ы. амани медведь всё равно круче

13 июн 2010, 15:18
Профиль ICQ WWW

0
Alaron писал(а):

Видишь ли, под арены достаточно легко подвести некоторый момент соревнования, типа рыцарских турниров, у арен нет чёткой фракционной специфики. А вот от мысли, что меня будет кидать андедом на Аратьевскую крепость, будоражит.

ну почему, вот тебе вариант развития событий:
новая катаклизмовская фракция "Смерть Смертекрылу" в целях подготовки к открытой конфронтации с сабжем решила усилить объединенные (ну еще не совсем объедененные) войска орды и альянса методом тренировки максимально приближенной к боевым действиям.

В этих целях они построили "training grounds" (это тебе не какой то там загон для коняшек с копьями, как в ледяной короне). Совершенно случайно эти тренировочные комплексы повторяют уже известные места боев, такие как низина Арати и иже с ними... ну так получилось ;D. Есстественно там убрана символика фракций и оставлены просто синие и красные. И это не мешает устраивать war games внутри альянса или орды.

13 июн 2010, 15:32
Пилигрим

0
infernaiL писал(а):

ну почему, вот тебе вариант развития событий:
новая катаклизмовская фракция "Смерть Смертекрылу" в целях подготовки к открытой конфронтации с сабжем решила усилить объединенные (ну еще не совсем объедененные) войска орды и альянса методом тренировки максимально приближенной к боевым действиям.

В этих целях они построили "training grounds" (это тебе не какой то там загон для коняшек с копьями, как в ледяной короне). Совершенно случайно эти тренировочные комплексы повторяют уже известные места боев, такие как низина Арати и иже с ними... ну так получилось ;D. Есстественно там убрана символика фракций и оставлены просто синие и красные. И это не мешает устраивать war games внутри альянса или орды.

/0

13 июн 2010, 15:33

0
Alaron писал(а):

/0

ну ладно, на самом деле никакой случайности, просто зачем изобретать колесо, если существуют проверенныем временем конфликтные зоны, можно их скопировать

13 июн 2010, 15:42

0
Хм, насколько я понял деление будет по регионам, т.е. америка, европа, корея.

13 июн 2010, 20:39

0
Askaron писал(а):

Хм, насколько я понял деление будет по регионам, т.е. америка, европа, рассея, корея.

fixed for ya

13 июн 2010, 21:01

0
как бы не осталось все как сейчас

13 июн 2010, 21:50

0
Bland писал(а):

Для кого как, а мне лично приятнее зеленые рожи на бг убивать.

П.С.: Из некогда хорошей игры все больше и больше пытаются сделать какую-то хуйню.

Cоглашусь, раньше в ПвП ВоВ была отличная атмосфера противостояния орды и альянса, а сейчас всё больше и больше делают киберспортивный загон во главе с понятиями скилл, тактики, сетапы.

13 июн 2010, 21:56

Сервер: Страж Смерти
0
Чуваки, орда-орда это просто охрененно с точки зрения очередей и возможности встреч самых топовых премейдов друг с другом. Разговоры про регионы: однозначно имеется ввиду разделение на америку, европу, азию итд. то есть мы будем играть и с немцами и с французишками :) это тоже охуенно гуд, ждем вайна бедных премейдщиков из лондона о том что с русскими невозможно играть :)

17 июн 2010, 20:33
Пилигрим

0
Bekaka писал(а):

Чуваки, орда-орда это просто охрененно с точки зрения очередей и возможности встреч самых топовых премейдов друг с другом. Разговоры про регионы: однозначно имеется ввиду разделение на америку, европу, азию итд. то есть мы будем играть и с немцами и с французишками :) это тоже охуенно гуд, ждем вайна бедных премейдщиков из лондона о том что с русскими невозможно играть :)

ГМ Слава позвонил?

17 июн 2010, 21:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru