Конец истории  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конец истории
Кель писал(а):

Эйни писал(а):
anklove писал(а):
То что ты называешь проектом обычные люди называют обманом и ложью. No offence, пришло время трансфериться на Шквал и покупать микрофон?

А ты правда веришь, что все, что пишет тут Кейн, Готиг или Копетан есть чистая правда и они себя точно так же ведут в жизни?
Ты вообще в курсе, что такое театр, цирк, кино? Нормальные люди называют это обманом ложью?

это все заебись только вот для всего что ты перечислил есть отведенные им места , в жизни таких актеров не любят xD

Конечно не любят. Но тут не жизнь, а форум. И играют тут покруче, чем в кино.

05 авг 2009, 17:40

0
Кто что делает в реале вообще похуй,писать/читать бездушные строчки на форумах каждый может.Показывать какой я мега супер пупер чел думаю тоже,только есть ли в этом смысле.Те кто пишет я приеду разобью ебало,отдельная тема,кули словами кидаться на форуме???Это как минимум глупо,обсерать кого-то заведомо зная что тебе ничего небудет тоже так,как хрен кто найдёт и т.д.
Кто может подтвердить что тот кто так пишет "реальный пацанчик",да бля никто.в реале я тебя невижу а это уже повод задуматься кто ты на самом деле,может ты задрот и т.д.
Форум это всего лишь 1% каждого из нас так что думайте.Кто то дрочит,кто то в жопу даёт и т.д. а мы этого незнаем,хотя можем с ним обильно переписываться.....

05 авг 2009, 17:42
Профиль ICQ

0
Пиздец-пиздец.Ладно у людей свои заебы, но нафига писать про "эксперименты".
КАКИЕ НАХУЙ ЭКСПИРЕМЕНТЫ?
О том, что если ты девушка к тебе все будут постоянно лезть и уделять много порою ненужного внимания?
Общеизвестный факт.
CAPTAIN O.: :crab .Долбоеб.

05 авг 2009, 17:42

0
На самом деле наебал многих он знатненько. Афера даже в ВоВе присутствует.

/bow

Реально Эпик.

05 авг 2009, 17:43
Профиль ICQ

0
Valgar писал(а):

Меня Айне точно провел, я почти доконца думал что он девушка, только когда он стал постить на престиж гейминге засомневался.

Я, кстати, совсем не злорадствую над теми, кто верил. Я сам покупался на похожие вещи, совсем недавно вот на Напалма серьезно злился, пока Тишка не рассказал мне про примерного семьянина с двумя детьми. :D

05 авг 2009, 17:44

0
2Эйни Бургам то скажешь? :pardon

з.ы. Напалм то кстать тож знатно поглумился отыгрывая гопа.

05 авг 2009, 17:45

0
Я всего лишь хочу сказать что вся та масса которая находится на форумах это всего лишь СТРОЧКИ в топиках.и за каждого никто не может ничего сказать.А говрить какие мы пиздатые и я там всех на немецкий крест ТУПО.

05 авг 2009, 17:45
Профиль ICQ

0
flea_ писал(а):

Цитата:
Щас ворвётся настоящая Айне и скажет что у неё тут акк хакнули=)

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

#638#638#638

05 авг 2009, 17:48

0
RastaEnot писал(а):

Sweden писал(а):
Fitness писал(а):

Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай.
P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес.

Такой дебил пиздец.))
Хочешь выводить дерьмо из мира? Выведи себя.

Я гляжу по твоим постам, что ты ярый защитник людей с нестандартным мылшением(нестандартной ориентацией) , а вы батенька случаем не за "своего" брата то болеете? )

Нет, я не за своего брата болею.) И тем более не ярый защитник пидаров. (упаси Боже)
Но здесь на гране.., давайте его еще в демотиватор засунем, тогда интернет-дрищи на улицах будут узнавать его, показывать пальцем и кричать "хаха гомосек лол". Оно того стоит? Поржали и хватит, достаточно.

05 авг 2009, 17:50
Профиль ICQ

0
2rbo писал(а):

Бурги уже год как в курсе. Я удивляюсь, что вы так и не додумались их опросить до сих пор.

05 авг 2009, 17:51

0
Эйни писал(а):

2rbo писал(а):

Бурги уже год как в курсе. Я удивляюсь, что вы так и не додумались их опросить до сих пор.
Резервация!!!!1111

05 авг 2009, 17:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Да теперь ты можешь нескрывать эмоции и называть всех бичами направо и налево.

Интересно что подумали тогда бурги? Что Русские такие Русские?)

05 авг 2009, 17:54

0
Эпичненько ; )

05 авг 2009, 17:56

0
Бурги вообще никакой драмы не раздували и тема закисла через пару дней.

05 авг 2009, 17:57

Эйни писал(а):

2rbo писал(а):

Ну что тебе сказать (:

05 авг 2009, 17:57

0
Ну так а где скриншоты тогда в топике с компроматом? Нефиг задним числом косить под умного.

05 авг 2009, 17:59

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Эпичная была драма :popcorn:

05 авг 2009, 18:03

0
Да понятно, что уши везде торчали. Таких девушек в природе не бывает. Те, кто разбирается в вопросе, неоднократно высказывали эту мысль. Мне прямо таки хотелось им апплодировать, надо порыть наверно форум и раздать медальки за сообразительность.

05 авг 2009, 18:05

Эйни писал(а):

Да понятно, что уши везде торчали. Таких девушек в природе не бывает. Те, кто разбирается в вопросе, неоднократно высказывали эту мысль. Мне прямо таки хотелось им апплодировать, надо порыть наверно форум и раздать медальки за сообразительность.

Всё в порядке.
Можешь теперь писать "медали".

05 авг 2009, 18:07

0
Эйни писал(а):

Этот или лох.ру?

05 авг 2009, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru