Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Конец истории
Кель писал(а): Эйни писал(а): anklove писал(а): То что ты называешь проектом обычные люди называют обманом и ложью. No offence, пришло время трансфериться на Шквал и покупать микрофон?
А ты правда веришь, что все, что пишет тут Кейн, Готиг или Копетан есть чистая правда и они себя точно так же ведут в жизни? Ты вообще в курсе, что такое театр, цирк, кино? Нормальные люди называют это обманом ложью? это все заебись только вот для всего что ты перечислил есть отведенные им места , в жизни таких актеров не любят xD Конечно не любят. Но тут не жизнь, а форум. И играют тут покруче, чем в кино.
|
05 авг 2009, 17:40 |
|
|
Sarges
|
0
Кто что делает в реале вообще похуй,писать/читать бездушные строчки на форумах каждый может.Показывать какой я мега супер пупер чел думаю тоже,только есть ли в этом смысле.Те кто пишет я приеду разобью ебало,отдельная тема,кули словами кидаться на форуме???Это как минимум глупо,обсерать кого-то заведомо зная что тебе ничего небудет тоже так,как хрен кто найдёт и т.д. Кто может подтвердить что тот кто так пишет "реальный пацанчик",да бля никто.в реале я тебя невижу а это уже повод задуматься кто ты на самом деле,может ты задрот и т.д. Форум это всего лишь 1% каждого из нас так что думайте.Кто то дрочит,кто то в жопу даёт и т.д. а мы этого незнаем,хотя можем с ним обильно переписываться.....
|
05 авг 2009, 17:42 |
|
|
nork
|
0
Пиздец-пиздец.Ладно у людей свои заебы, но нафига писать про "эксперименты". КАКИЕ НАХУЙ ЭКСПИРЕМЕНТЫ?О том, что если ты девушка к тебе все будут постоянно лезть и уделять много порою ненужного внимания? Общеизвестный факт.
CAPTAIN O.: .Долбоеб.
|
05 авг 2009, 17:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
На самом деле наебал многих он знатненько. Афера даже в ВоВе присутствует.
/bow
Реально Эпик.
|
05 авг 2009, 17:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Valgar писал(а): Меня Айне точно провел, я почти доконца думал что он девушка, только когда он стал постить на престиж гейминге засомневался.
Я, кстати, совсем не злорадствую над теми, кто верил. Я сам покупался на похожие вещи, совсем недавно вот на Напалма серьезно злился, пока Тишка не рассказал мне про примерного семьянина с двумя детьми.
|
05 авг 2009, 17:44 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
2Эйни Бургам то скажешь? з.ы. Напалм то кстать тож знатно поглумился отыгрывая гопа.
|
05 авг 2009, 17:45 |
|
|
Sarges
|
0
Я всего лишь хочу сказать что вся та масса которая находится на форумах это всего лишь СТРОЧКИ в топиках.и за каждого никто не может ничего сказать.А говрить какие мы пиздатые и я там всех на немецкий крест ТУПО.
|
05 авг 2009, 17:45 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
|
05 авг 2009, 17:48 |
|
|
Sweden
|
0
RastaEnot писал(а): Sweden писал(а): Fitness писал(а): Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай. P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес.
Такой дебил пиздец.)) Хочешь выводить дерьмо из мира? Выведи себя. Я гляжу по твоим постам, что ты ярый защитник людей с нестандартным мылшением(нестандартной ориентацией) , а вы батенька случаем не за "своего" брата то болеете? ) Нет, я не за своего брата болею.) И тем более не ярый защитник пидаров. (упаси Боже) Но здесь на гране.., давайте его еще в демотиватор засунем, тогда интернет-дрищи на улицах будут узнавать его, показывать пальцем и кричать "хаха гомосек лол". Оно того стоит? Поржали и хватит, достаточно.
|
05 авг 2009, 17:50 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
2rbo писал(а): 2Эйни Бургам то скажешь?
Бурги уже год как в курсе. Я удивляюсь, что вы так и не додумались их опросить до сих пор.
|
05 авг 2009, 17:51 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): 2rbo писал(а): 2Эйни Бургам то скажешь?
Бурги уже год как в курсе. Я удивляюсь, что вы так и не додумались их опросить до сих пор. Резервация!!!!1111
|
05 авг 2009, 17:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Да теперь ты можешь нескрывать эмоции и называть всех бичами направо и налево.
Интересно что подумали тогда бурги? Что Русские такие Русские?)
|
05 авг 2009, 17:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Эпичненько ; )
|
05 авг 2009, 17:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Бурги вообще никакой драмы не раздували и тема закисла через пару дней.
|
05 авг 2009, 17:57 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): 2rbo писал(а): 2Эйни Бургам то скажешь?
Бурги уже год как в курсе. Я удивляюсь, что вы так и не додумались их опросить до сих пор. Ну что тебе сказать (:
|
05 авг 2009, 17:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну так а где скриншоты тогда в топике с компроматом? Нефиг задним числом косить под умного.
|
05 авг 2009, 17:59 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Эпичная была драма
|
05 авг 2009, 18:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да понятно, что уши везде торчали. Таких девушек в природе не бывает. Те, кто разбирается в вопросе, неоднократно высказывали эту мысль. Мне прямо таки хотелось им апплодировать, надо порыть наверно форум и раздать медальки за сообразительность.
|
05 авг 2009, 18:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Да понятно, что уши везде торчали. Таких девушек в природе не бывает. Те, кто разбирается в вопросе, неоднократно высказывали эту мысль. Мне прямо таки хотелось им апплодировать, надо порыть наверно форум и раздать медальки за сообразительность.
Всё в порядке. Можешь теперь писать "медали".
|
05 авг 2009, 18:07 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Да понятно, что уши везде торчали. Таких девушек в природе не бывает. Те, кто разбирается в вопросе, неоднократно высказывали эту мысль. Мне прямо таки хотелось им апплодировать, надо порыть наверно форум и раздать медальки за сообразительность.
Этот или лох.ру?
|
05 авг 2009, 18:07 |
|