Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: Конец истории
Вы чё ебанулись. Дай адрес, ебло сломаю и т.д. Что он лично каждому плохого сделал? Админы удалите эти угрозы и оскорбления!
|
05 авг 2009, 17:27 |
|
|
Sweden
|
0
Fitness писал(а): Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай. P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес.
Такой дебил пиздец.)) Хочешь выводить дерьмо из мира? Выведи себя.
|
05 авг 2009, 17:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
RastaEnot писал(а): ОМГ тру киллеры нарисовалисо ) Щас поедут убивать Славика ) И похуй на сексуальные меньшинства, равноправия, свободу гласноти )) Допизды, просто поедут ломать пальцы(хуй тупить) или хз че там еще придуют "художники" этого дела )
А как по мне, еслиб узнал товарища который такой темой промышляет, наверно не задумываясь дал бы в еблище покрепче, в челюсть там, аль в кадычару и все =)
Хотя наверно тонные какашек ему хуже чем боль =) Уверен даже ) Боль то перетерпеть можно, мужик же по рождению вродя ) А вот какахами обложили со всех сторон, боюсь даж предположить если среди всех кто эт дело пропалил оказались его знакомцы,но нормально жизненно ориентированные, и они захотят мальчонку бутсами пошпынять )
В любом случае хочу видеть следующий топик, где фоторепортаж или видео из новостей, что интерент игры столь жестоки...Опять убили какого-то "Славика" игрока ну итд ) Как было как-то с линейкой ))
Ты болен. Покалечишь сядешь. И будут тебя ебать на нарах. Правильно будут. Потому что быдло надо ебать. Fitness вобще конченный. Впрочем такое пишут обычно гопорезы лет 20ти. Ничего жизнь научит)
|
05 авг 2009, 17:28 |
|
|
Sarges
|
0
Вот народ вам не похуй кто он???Да бля таких как он 90% форумов и чё вы бля теперь у всех будете спрашивать перед тем как разговаривать-давай с тобой сначала поговрим в ВТ(проги для изменения голоса)???или гони фотку(это не доказательство,пол инета фоток баб и мужиков)???А вы не думали может есть бабы которых вставляет писать от имени мужиков и угарать над вами.Да ппц лол. Или вам обидно что вы его зайкой называли???подкатывали а тут яйца с членом???Хватит глумится над челом,как хочет так и живёт его жизнь.Говрить какой я Мачо и всех хуячу думаю глупо.
|
05 авг 2009, 17:29 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Спасиба пацану что сделал такую PR компанию порталу , а то что под девушку косил мне лично похуй . Fitness писал(а): Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай. P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес.
Та ты что , орел крылья распустил , смотри не за кукарекай .
|
05 авг 2009, 17:29 |
|
|
Шаокан
|
0
у Эйне появилось много фанатов-заступников! что тоже телочек в сети изображали?!
|
05 авг 2009, 17:30 |
|
|
Icematikxx
|
0
Wins. @ [разбойник] [undead]
|
05 авг 2009, 17:31 |
|
|
S1ayer
|
0
Sarges писал(а): Вот народ вам не похуй кто он???Да бля таких как он 90% форумов и чё вы бля теперь у всех будете спрашивать перед тем как разговаривать-давай с тобой сначала поговрим в ВТ(проги для изменения голоса)???или гони фотку(это не доказательство,пол инета фоток баб и мужиков)???А вы не думали может есть бабы которых вставляет писать от имени мужиков и угарать над вами.Да ппц лол. Или вам обидно что вы его зайкой называли???подкатывали а тут яйца с членом???Хватит глумится над челом,как хочет так и живёт его жизнь.Говрить какой я Мачо и всех хуячу думаю глупо.
угу, многие просто бесятся от своего собственного селфовна Мда, походу в этом треде будет максимальная концентрация говна на страницу текста. Моааарр!!11
|
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
пора закрывать тему
|
|
|
RastaEnot
|
0
Tetros писал(а): RastaEnot писал(а): ОМГ тру киллеры нарисовалисо ) Щас поедут убивать Славика ) И похуй на сексуальные меньшинства, равноправия, свободу гласноти )) Допизды, просто поедут ломать пальцы(хуй тупить) или хз че там еще придуют "художники" этого дела )
А как по мне, еслиб узнал товарища который такой темой промышляет, наверно не задумываясь дал бы в еблище покрепче, в челюсть там, аль в кадычару и все =)
Хотя наверно тонные какашек ему хуже чем боль =) Уверен даже ) Боль то перетерпеть можно, мужик же по рождению вродя ) А вот какахами обложили со всех сторон, боюсь даж предположить если среди всех кто эт дело пропалил оказались его знакомцы,но нормально жизненно ориентированные, и они захотят мальчонку бутсами пошпынять )
В любом случае хочу видеть следующий топик, где фоторепортаж или видео из новостей, что интерент игры столь жестоки...Опять убили какого-то "Славика" игрока ну итд ) Как было как-то с линейкой ))
Ты болен. Покалечишь сядешь. И будут тебя ебать на нарах. Правильно будут. Потому что быдло надо ебать. Fitness вобще конченный. Впрочем такое пишут обычно гопорезы лет 20ти. Ничего жизнь научит) Сосни хуйца ) Я лишь сказал что есть "фанатики" в линейкеж замочили на сходке 1 тело. А лично мне просто былобы неприятно если мой знакомый такой штукой бы увлекся, и я в силу импульсивности просто дал в бубен и все ) не более )
|
05 авг 2009, 17:32 |
|
|
S1ayer
|
0
ВНЕЗАПНО А серваки то подняли!!!1111АДЫН
|
|
|
Жабадэн
|
0
Эйни писал(а): Antigona писал(а): Всё бы ничего, но то что Айни она же Славик оказался к тому же Зайкой из Доткрафта немного настораживает.
Проект Зайки был гораздо интенсивнее и короче по времени. Своего рода серия агрессивных опытов над форумной биомассой, изучения крайних методов воздействия и реакции на них. Отыгрыш от женского пола дает серьезные преимущества, потому что реакция на М и Ж у среднестатистической особи очень отличается. Зацепить от лица Ж намного проще. иди убейся фэйл-пидарг....дрочить всю жизнь на [be] [be] [be]
|
|
|
RastaEnot
|
0
Sweden писал(а): Fitness писал(а): Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай. P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес.
Такой дебил пиздец.)) Хочешь выводить дерьмо из мира? Выведи себя. Я гляжу по твоим постам, что ты ярый защитник людей с нестандартным мылшением(нестандартной ориентацией) , а вы батенька случаем не за "своего" брата то болеете? )
|
05 авг 2009, 17:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Собcтвенно выше (да и ниже тоже) совершенно предсказуемая реакция той самой хорошо изученной биомассы (за исключением редких постов от людей с мозгами). Массовая озабоченность и придавленность мозга. Наша сила в том, что мы никогда не поймем, какие же мы дебилы. Но нас таких много, значит мы правы! Ураааа!
|
05 авг 2009, 17:34 |
|
|
Sarges
|
0
Элберт Хаббард:"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят."
|
05 авг 2009, 17:35 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
RastaEnot писал(а): Tetros писал(а): RastaEnot писал(а): ОМГ тру киллеры нарисовалисо ) Щас поедут убивать Славика ) И похуй на сексуальные меньшинства, равноправия, свободу гласноти )) Допизды, просто поедут ломать пальцы(хуй тупить) или хз че там еще придуют "художники" этого дела )
Ты болен. Покалечишь сядешь. И будут тебя ебать на нарах. Правильно будут. Потому что быдло надо ебать. Fitness вобще конченный. Впрочем такое пишут обычно гопорезы лет 20ти. Ничего жизнь научит) Сосни хуйца ) Я лишь сказал что есть "фанатики" в линейкеж замочили на сходке 1 тело. А лично мне просто былобы неприятно если мой знакомый такой штукой бы увлекся, и я в силу импульсивности просто дал в бубен и все ) не более ) Херня собачья. Было бы так. Сидишь пиво(или чего там) пьёшь. Друган говорит. Слух а я вот в инете лохов развожу. От лица бабы пишу а они ведуться. А дальше - "норм мутишь" и подобное и о другом. Т.к что там в инете он делает или снизу-вверх или слева направо он делает кулингус тебя вобще неебёт.
|
05 авг 2009, 17:36 |
|
|
Шаокан
|
0
S1ayer писал(а): ВНЕЗАПНО А серваки то подняли!!!1111АДЫН
[troll] Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:термос я смотрю вообще не одупляет в чем соль
|
05 авг 2009, 17:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А неадекватность Фитнеса выделяется даже тут. Впрочем, там скорее всего точно такой же отыгрыш, просто человеку нравится выделяться и он нашел вот такой способ.
|
05 авг 2009, 17:37 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Меня Айне точно провел, я почти доконца думал что он девушка, только когда он стал постить на престиж гейминге засомневался.
|
05 авг 2009, 17:38 |
|
|
RastaEnot
|
0
2 Тетроса
Мне искренне жаль что ты сидишь и пьешь(что-то там) в компание, нетрадиционных товарищей, а еще более жаль что ты считаешь нормальным, когда твои приятели имеют такой склад ума )
|
05 авг 2009, 17:39 |
|