Конец истории  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конец истории
Volcan писал(а):

S1ayer я смотрю ты у нас знаток виртуальный... ты ещё подлижu ей...верней ему...может он свои реальные замашки и в онлайн принёс... хотя может ты и сам пидрила хрен тебя знает...

тупо и лишено всякого смысла, хотя чего еще ожидать от школьника? :D пнх быдло ;)

05 авг 2009, 17:14
Профиль ICQ

0
Люди готовы ковырятся пальцем в говне очень долго,щас эту тему раздуем на 22 страницы.....lol

Профиль ICQ

0
Да харош троллить чувака, ру-комьюнити уже победило :crab

0
:popcorn:

0
Volcan писал(а):

Да ну нахуй,одна мысль о том,что СЕБЯ можно выдать за женский пол...блевать хочеться!Тебе яца,что для красоты?Изучать он собрался! Таких ушлёпков надо в армию отправлять и делать из них мужиков,если это реально!Хотя мб "она" творческая натура,а как правило,все творческие личности либо наркоманы,либо ебанутые,либо пидорги(если это мужской пол)

ты уже облевал весь монитор-все уже поняли что ты люто ненавидишь его)

0
Эйни писал(а):

anklove писал(а):
То что ты называешь проектом обычные люди называют обманом и ложью. No offence, пришло время трансфериться на Шквал и покупать микрофон?

А ты правда веришь, что все, что пишет тут Кейн, Готиг или Копетан есть чистая правда и они себя точно так же ведут в жизни?
Ты вообще в курсе, что такое театр, цирк, кино? Нормальные люди называют это обманом ложью?

это все заебись только вот для всего что ты перечислил есть отведенные им места , в жизни таких актеров не любят xD

05 авг 2009, 17:15

0
Успех проекта постоянно подталкивал меня к его продолжению.

/facepalm

edit: уже отметили ;

05 авг 2009, 17:15
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

anklove писал(а):
То что ты называешь проектом обычные люди называют обманом и ложью. No offence, пришло время трансфериться на Шквал и покупать микрофон?

А ты правда веришь, что все, что пишет тут Кейн, Готиг или Копетан есть чистая правда и они себя точно так же ведут в жизни?
Ты вообще в курсе, что такое театр, цирк, кино? Нормальные люди называют это обманом ложью?

Они во всяком случае гораздо скромнее себя ведут. И не надо подмены понятий тут про цирк и кино.

05 авг 2009, 17:16

0
пох обсалютно.

Профиль WWW

0
НОРМАЛЬНО ВРЕМЯ СКОРОТАЛИ СЕГОДНЯ, ТЕПЕРЬ ГОУ ВРЫВАТЬСЯ НА СЕРВЕРА, ВРОДЕ УЖЕ ПОДНЯЛИ!

<Nukém>

Сервер: Outland
0
S1ayer Пиздуй в раздел фото и втыкай на школьника.По повoдy пнх ... то у тебя хуй сломается,если пойду!

05 авг 2009, 17:17

0
Молодец, что признался.

А сейчас окажеться, что Эйни все таки девушка..новый ролплеинг))

Спс проекту, сегодня все оторвались на славную пока сервера лежали))) Эпик трейд..

"Это леген..постой-постой...леген..ДАРНО!ЛЕГЕНДАРНО!" (c) Barney Stinson from "How I Met Your Mother"

зы. школота налетела

05 авг 2009, 17:18

0
Жузефф писал(а):

S1ayer писал(а):
Volcan писал(а):
Блин и почему я не удивлён... =( Tы там в реале ещё нистал от женского пола говорить ? ... гомосятина... :bo

мда, походу школота не знает разницы между гомосятиной и виртуалами. lold :D :crab

ты тоже из "Этих" :D

нет, хотя действия айне не осуждаю, прикольный он эксперимент провел :D комент бы по поводу, что меня поражают мнения подобных колхазанов, которые из за своей скудной эрудиции не видят разницы между очевидными вещами.

Добавлено спустя 58 секунд:
Volcan писал(а):

S1ayer Пиздуй в раздел фото и втыкай на школьника.По повoдy пнх ... то у тебя хуй сломается,если пойду!

ты чо рамсы попутал на? :D

05 авг 2009, 17:19
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

Эйни писал(а):
Antigona писал(а):
Всё бы ничего,
но то что Айни она же Славик оказался к тому же Зайкой из Доткрафта немного настораживает.

Проект Зайки был гораздо интенсивнее и короче по времени. Своего рода серия агрессивных опытов над форумной биомассой, изучения крайних методов воздействия и реакции на них.
Отыгрыш от женского пола дает серьезные преимущества, потому что реакция на М и Ж у среднестатистической особи очень отличается. Зацепить от лица Ж намного проще. :pardon

Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай.
P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес.

попей валерьянки что ли)

05 авг 2009, 17:20

0
Как-то слишком много ненависти к Айну.
Хотя осознание того что вас просто разводили, как детей - вызывает жесточайший баттхерт.

никого не хочу задеть, просто глядя на посты некоторых людей, такое ощущение появилось)

05 авг 2009, 17:21

0
S1ayer писал(а):

Слава-джокер с моей аватары смотрит на тебя как на гавно!

05 авг 2009, 17:22

0
Цитата:

Молодец, что признался

признался? просто доводы были 100% и хоть ты тресни телкой уже прикидываться не реально

05 авг 2009, 17:23

0
ОМГ тру киллеры нарисовалисо ) Щас поедут убивать Славика ) И похуй на сексуальные меньшинства, равноправия, свободу гласноти )) Допизды, просто поедут ломать пальцы(хуй тупить) или хз че там еще придуют "художники" этого дела )

А как по мне, еслиб узнал товарища который такой темой промышляет, наверно не задумываясь дал бы в еблище покрепче, в челюсть там, аль в кадычару и все =)

Хотя наверно тонные какашек ему хуже чем боль =) Уверен даже ) Боль то перетерпеть можно, мужик же по рождению вродя ) А вот какахами обложили со всех сторон, боюсь даж предположить если среди всех кто эт дело пропалил оказались его знакомцы,но нормально жизненно ориентированные, и они захотят мальчонку бутсами пошпынять )

В любом случае хочу видеть следующий топик, где фоторепортаж или видео из новостей, что интерент игры столь жестоки...Опять убили какого-то "Славика" игрока ну итд ) Как было как-то с линейкой ))

05 авг 2009, 17:24

0
Шаокан писал(а):

S1ayer писал(а):

Слава-джокер с моей аватары смотрит на тебя как на гавно!

05 авг 2009, 17:26
Профиль ICQ

0
Эйни должно быть обидно что его образ рухнул в угоду нам чтобы мы весело провели эту среду!

05 авг 2009, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru