Автор |
Сообщение |
S1ayer
|
0
Re: Конец истории
Volcan писал(а): S1ayer я смотрю ты у нас знаток виртуальный... ты ещё подлижu ей...верней ему...может он свои реальные замашки и в онлайн принёс... хотя может ты и сам пидрила хрен тебя знает...
тупо и лишено всякого смысла, хотя чего еще ожидать от школьника? пнх быдло
|
05 авг 2009, 17:14 |
|
|
Sarges
|
0
Люди готовы ковырятся пальцем в говне очень долго,щас эту тему раздуем на 22 страницы.....lol
|
|
|
anklove
|
0
Да харош троллить чувака, ру-комьюнити уже победило
|
|
|
Nadjus
|
0
|
|
|
Ренегатромка
|
0
Volcan писал(а): Да ну нахуй,одна мысль о том,что СЕБЯ можно выдать за женский пол...блевать хочеться!Тебе яца,что для красоты?Изучать он собрался! Таких ушлёпков надо в армию отправлять и делать из них мужиков,если это реально!Хотя мб "она" творческая натура,а как правило,все творческие личности либо наркоманы,либо ебанутые,либо пидорги(если это мужской пол)
ты уже облевал весь монитор-все уже поняли что ты люто ненавидишь его)
|
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Эйни писал(а): anklove писал(а): То что ты называешь проектом обычные люди называют обманом и ложью. No offence, пришло время трансфериться на Шквал и покупать микрофон?
А ты правда веришь, что все, что пишет тут Кейн, Готиг или Копетан есть чистая правда и они себя точно так же ведут в жизни? Ты вообще в курсе, что такое театр, цирк, кино? Нормальные люди называют это обманом ложью? это все заебись только вот для всего что ты перечислил есть отведенные им места , в жизни таких актеров не любят xD
|
05 авг 2009, 17:15 |
|
|
isopterkin
|
0
Успех проекта постоянно подталкивал меня к его продолжению. /facepalm edit: уже отметили ;
|
05 авг 2009, 17:15 |
|
|
anklove
|
0
Эйни писал(а): anklove писал(а): То что ты называешь проектом обычные люди называют обманом и ложью. No offence, пришло время трансфериться на Шквал и покупать микрофон?
А ты правда веришь, что все, что пишет тут Кейн, Готиг или Копетан есть чистая правда и они себя точно так же ведут в жизни? Ты вообще в курсе, что такое театр, цирк, кино? Нормальные люди называют это обманом ложью? Они во всяком случае гораздо скромнее себя ведут. И не надо подмены понятий тут про цирк и кино.
|
05 авг 2009, 17:16 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
пох обсалютно.
|
|
|
Шаокан
|
0
НОРМАЛЬНО ВРЕМЯ СКОРОТАЛИ СЕГОДНЯ, ТЕПЕРЬ ГОУ ВРЫВАТЬСЯ НА СЕРВЕРА, ВРОДЕ УЖЕ ПОДНЯЛИ!
|
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
S1ayer Пиздуй в раздел фото и втыкай на школьника.По повoдy пнх ... то у тебя хуй сломается,если пойду!
|
05 авг 2009, 17:17 |
|
|
Rosan
|
0
Молодец, что признался.
А сейчас окажеться, что Эйни все таки девушка..новый ролплеинг))
Спс проекту, сегодня все оторвались на славную пока сервера лежали))) Эпик трейд..
"Это леген..постой-постой...леген..ДАРНО!ЛЕГЕНДАРНО!" (c) Barney Stinson from "How I Met Your Mother"
зы. школота налетела
|
05 авг 2009, 17:18 |
|
|
S1ayer
|
0
Жузефф писал(а): S1ayer писал(а): Volcan писал(а): Блин и почему я не удивлён... =( Tы там в реале ещё нистал от женского пола говорить ? ... гомосятина...
мда, походу школота не знает разницы между гомосятиной и виртуалами. lold ты тоже из "Этих" нет, хотя действия айне не осуждаю, прикольный он эксперимент провел комент бы по поводу, что меня поражают мнения подобных колхазанов, которые из за своей скудной эрудиции не видят разницы между очевидными вещами. Добавлено спустя 58 секунд:Volcan писал(а): S1ayer Пиздуй в раздел фото и втыкай на школьника.По повoдy пнх ... то у тебя хуй сломается,если пойду!
ты чо рамсы попутал на?
|
05 авг 2009, 17:19 |
|
|
Ренегатромка
|
0
Fitness писал(а): Эйни писал(а): Antigona писал(а): Всё бы ничего, но то что Айни она же Славик оказался к тому же Зайкой из Доткрафта немного настораживает.
Проект Зайки был гораздо интенсивнее и короче по времени. Своего рода серия агрессивных опытов над форумной биомассой, изучения крайних методов воздействия и реакции на них. Отыгрыш от женского пола дает серьезные преимущества, потому что реакция на М и Ж у среднестатистической особи очень отличается. Зацепить от лица Ж намного проще. Слышь пидарас ,а ты адрес случаем не скинешь? Поеду выводить дерьмо из мира ,пару зубов выбью ,раскрошу нос ,сломаю 1 палец(не бойся больше не буду) ну и просто отобью почки ты токо адрес дай. P.S По теме ,я знал что это еблан с яйцами ,но что он пидарас(на фотку посморите) ет я не знал ,а пидарасам в этом мире жить нельзя к сожалению. Дай адрес. попей валерьянки что ли)
|
05 авг 2009, 17:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Как-то слишком много ненависти к Айну. Хотя осознание того что вас просто разводили, как детей - вызывает жесточайший баттхерт.
никого не хочу задеть, просто глядя на посты некоторых людей, такое ощущение появилось)
|
05 авг 2009, 17:21 |
|
|
Шаокан
|
0
S1ayer писал(а): ты чо рамсы попутал на?
Слава-джокер с моей аватары смотрит на тебя как на гавно!
|
05 авг 2009, 17:22 |
|
|
Gyfee
|
0
Цитата: Молодец, что признался
признался? просто доводы были 100% и хоть ты тресни телкой уже прикидываться не реально
|
05 авг 2009, 17:23 |
|
|
RastaEnot
|
0
ОМГ тру киллеры нарисовалисо ) Щас поедут убивать Славика ) И похуй на сексуальные меньшинства, равноправия, свободу гласноти )) Допизды, просто поедут ломать пальцы(хуй тупить) или хз че там еще придуют "художники" этого дела )
А как по мне, еслиб узнал товарища который такой темой промышляет, наверно не задумываясь дал бы в еблище покрепче, в челюсть там, аль в кадычару и все =)
Хотя наверно тонные какашек ему хуже чем боль =) Уверен даже ) Боль то перетерпеть можно, мужик же по рождению вродя ) А вот какахами обложили со всех сторон, боюсь даж предположить если среди всех кто эт дело пропалил оказались его знакомцы,но нормально жизненно ориентированные, и они захотят мальчонку бутсами пошпынять )
В любом случае хочу видеть следующий топик, где фоторепортаж или видео из новостей, что интерент игры столь жестоки...Опять убили какого-то "Славика" игрока ну итд ) Как было как-то с линейкой ))
|
05 авг 2009, 17:24 |
|
|
S1ayer
|
0
Шаокан писал(а): S1ayer писал(а): ты чо рамсы попутал на?
Слава-джокер с моей аватары смотрит на тебя как на гавно!
|
05 авг 2009, 17:26 |
|
|
Шаокан
|
0
Эйни должно быть обидно что его образ рухнул в угоду нам чтобы мы весело провели эту среду!
|
05 авг 2009, 17:26 |
|