ну дак если не менять тимы, как перчатки, то всё нормально будет. Сейчас единственная проблема в тройке - отсутствие команд, ммр при нормальной игре легко набивается, было бы на ком
10 ноя 2011, 05:14
Ohwait
[0.8]
0
Конец сезона 15 Ноября.
^верно
10 ноя 2011, 05:16
Sunstory
[6.1]
0
Конец сезона 15 Ноября.
Ohwait писал(а):
Совершенно не в этом дело, в 3х3 на кап фактически не играют, я сам играл месяц назад примерно и проблема была лиш в маленьком количистве играющих команд, иза причины неоднократно описаной уже сто раз, ребята чесно/нечесно взяли недосягаемые рейтинги до фикса системы ммр и не играют ожидая тайтлы + система кросс бг очень криво работает.
твой мозг не позволяет тебе провести параллель между малым количеством играющих команд и потерей личного ммра у большей части аренящих игроков? или ты думаешь что 20 стопнувших команд это причина долгих очередей? бро перечитай и подумай еще раз.
Быблок писал(а):
ну дак если не менять тимы, как перчатки, то всё нормально будет. Сейчас единственная проблема в тройке - отсутствие команд, ммр при нормальной игре легко набивается, было бы на ком
узко мыслите, это не проблема, это следствие.
10 ноя 2011, 05:21
Ohwait
[0.8]
2
Конец сезона 15 Ноября.
Твой мозг видимо не хочет осознавать того что твой реальный уровень не 3к а 2500~
по-моему я мыслю пошире близардов любое следствие из проблемы - это просто новая проблема.
Цитата:
но когда ктото из промежуточного рейтинга теряет свой ммр (описанным в спойлере выше способом) между сильными и слабыми командами, перестает существовать средняя, и рано или поздно сильная команда становится на ее место"
таким образом и получается не соответствие между уровнем игры и рейтингом. как в с9. только наоборот.
ерунда это всё... команды, которые выехали за счёт ммра прошлого сезона ссутся за свой рейтинг и не играют, единственный минус нынешней системы в том, что даже при должной игре без абуза ммра топ1 рейтинг будет порядка 2800, не выше
10 ноя 2011, 05:38
Sunstory
[6.1]
1
Конец сезона 15 Ноября.
я попытался донести, то что писал Nemlock. мне кажется там все "на пальцах". попытка не пытка, кто не понял мне похуй) странно както..
ну как бы все поняли, что он хотел донести, а теперь все должны себе вбить в голову что он прав?
10 ноя 2011, 05:57
Botannik
[0.3]
0
Конец сезона 15 Ноября.
Хватило бы 2650 рейтинга для глад стеддинга?
10 ноя 2011, 06:49
Енкоре
0
Конец сезона 15 Ноября.
чето както печально очень, близард совсем айухели. Готовы поздравлять поцанов которые в с9 налили/набагали ммр, взяли глада/налили глада в с10 ? и теперь они проведут еще 40-60 игр в начале с11 и опять возьмут глада стопнув до конца сезона ! P.S. лф 2 четких панды в 3х3 через годик.
10 ноя 2011, 07:12
Yusif
[-0.4]
0
Конец сезона 15 Ноября.
В последний день сезона можно будет опустить топов на землю)))
Нет, ты на самом деле немного в ту сторону мыслишь. Ты можешь не менять команду как перчатки, еще кто-то может не менять, но есть понятие статистики, а по ней n% игроков поменяют команду, сливая личный ммр. Твой ммр от этого не меняется, но соперников с уровнем игры 2600 зачастую можно встретить на 2200-2300 ммр. Если бы ты слил этой команде и у них было 2600 ммр - это одно, но когда у той же самой команды 2200 ммр - это совсем другое. Получается, что новая система тебя не затронет, если ты не будешь менять команду весь сезон и будешь иметь винрейт 100%, чего добиться невозможно. Нужно смотреть на проблему глобальнее, сейчас отток ммра превышает его приток (раньше оттока ммра не было в принципе), средний ммр батлгрупп неуклонно уменьшается, без 100%-го винрейта аналогичные рейтинги брать становится всё труднее.
10 ноя 2011, 09:02
Епть
[0.2]
0
Конец сезона 15 Ноября.
Да всем пох)уже 10 миллионов еще пару месяцев -2 миллиона и может че замутят)
c такой скоростью оттока, 2 ляма они потеряют года через 2 только, так что даже не жди...
10 ноя 2011, 09:40
Pittlord
[4.2]
0
Конец сезона 15 Ноября.
+1 к Санстори. Система ММР сейчас кривая до безобразия. Играли 3х3 на циклоне, мой ммр ~2500, вара ~2600, у пала ~1600 = общий ммр 1900. Сыграли 22-0, ммр стал 2100. Далее продолжили играть со статой 3к1, и остались на одном месте. Это бред полный. И я больше чем уверен, что все это повторится в 11 сезоне.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.