Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Конец сезона 29 Ноября.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Конец сезона 15 Ноября.
ну дак если не менять тимы, как перчатки, то всё нормально будет. Сейчас единственная проблема в тройке - отсутствие команд, ммр при нормальной игре легко набивается, было бы на ком

10 ноя 2011, 05:14

0
^верно

10 ноя 2011, 05:16

0
Ohwait писал(а):

Совершенно не в этом дело, в 3х3 на кап фактически не играют, я сам играл месяц назад примерно и проблема была лиш в маленьком количистве играющих команд, иза причины неоднократно описаной уже сто раз, ребята чесно/нечесно взяли недосягаемые рейтинги до фикса системы ммр и не играют ожидая тайтлы + система кросс бг очень криво работает.

твой мозг не позволяет тебе провести параллель между малым количеством играющих команд и потерей личного ммра у большей части аренящих игроков? или ты думаешь что 20 стопнувших команд это причина долгих очередей? бро перечитай и подумай еще раз.

Быблок писал(а):

ну дак если не менять тимы, как перчатки, то всё нормально будет. Сейчас единственная проблема в тройке - отсутствие команд, ммр при нормальной игре легко набивается, было бы на ком

узко мыслите, это не проблема, это следствие.

10 ноя 2011, 05:21

2
Твой мозг видимо не хочет осознавать того что твой реальный уровень не 3к а 2500~

10 ноя 2011, 05:30

1
:facepalm

10 ноя 2011, 05:31

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
1
Очередной повод уйти в любимую вселенную STAR WARS :love

10 ноя 2011, 05:34

-1
^ Ну мб рбг с друзяшками еще можно бегать for fun.

10 ноя 2011, 05:36

0
Цитата:

узко мыслите, это не проблема, это следствие.

по-моему я мыслю пошире близардов :D
любое следствие из проблемы - это просто новая проблема.
Цитата:

но когда ктото из промежуточного рейтинга теряет свой ммр (описанным в спойлере выше способом) между сильными и слабыми командами, перестает существовать средняя, и рано или поздно сильная команда становится на ее место"

таким образом и получается не соответствие между уровнем игры и рейтингом. как в с9. только наоборот.

ерунда это всё... команды, которые выехали за счёт ммра прошлого сезона ссутся за свой рейтинг и не играют, единственный минус нынешней системы в том, что даже при должной игре без абуза ммра топ1 рейтинг будет порядка 2800, не выше

10 ноя 2011, 05:38

1
я попытался донести, то что писал Nemlock. мне кажется там все "на пальцах". попытка не пытка, кто не понял мне похуй)
странно както..

10 ноя 2011, 05:54

0
ну как бы все поняли, что он хотел донести, а теперь все должны себе вбить в голову что он прав?

10 ноя 2011, 05:57

0
Хватило бы 2650 рейтинга для глад стеддинга?

10 ноя 2011, 06:49
Профиль ICQ

0
чето както печально очень, близард совсем айухели.
Готовы поздравлять поцанов которые в с9 налили/набагали ммр, взяли глада/налили глада в с10 ? и теперь они проведут еще 40-60 игр в начале с11 и опять возьмут глада стопнув до конца сезона !
P.S. лф 2 четких панды в 3х3 через годик.

10 ноя 2011, 07:12
Профиль ICQ WWW

0
В последний день сезона можно будет опустить топов на землю)))

10 ноя 2011, 08:00

0
Близард думает о вас.

10 ноя 2011, 08:34

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Выходите играть сегодня троечку, посоны

10 ноя 2011, 08:38

1
Быблок писал(а):

Нет, ты на самом деле немного в ту сторону мыслишь. Ты можешь не менять команду как перчатки, еще кто-то может не менять, но есть понятие статистики, а по ней n% игроков поменяют команду, сливая личный ммр. Твой ммр от этого не меняется, но соперников с уровнем игры 2600 зачастую можно встретить на 2200-2300 ммр. Если бы ты слил этой команде и у них было 2600 ммр - это одно, но когда у той же самой команды 2200 ммр - это совсем другое. Получается, что новая система тебя не затронет, если ты не будешь менять команду весь сезон и будешь иметь винрейт 100%, чего добиться невозможно.
Нужно смотреть на проблему глобальнее, сейчас отток ммра превышает его приток (раньше оттока ммра не было в принципе), средний ммр батлгрупп неуклонно уменьшается, без 100%-го винрейта аналогичные рейтинги брать становится всё труднее.

10 ноя 2011, 09:02

0
Да всем пох)уже 10 миллионов еще пару месяцев -2 миллиона и может че замутят)

10 ноя 2011, 09:09

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0
c такой скоростью оттока, 2 ляма они потеряют года через 2 только, так что даже не жди...

10 ноя 2011, 09:40

0
+1 к Санстори. Система ММР сейчас кривая до безобразия. Играли 3х3 на циклоне, мой ммр ~2500, вара ~2600, у пала ~1600 = общий ммр 1900. Сыграли 22-0, ммр стал 2100. Далее продолжили играть со статой 3к1, и остались на одном месте. Это бред полный. И я больше чем уверен, что все это повторится в 11 сезоне.

10 ноя 2011, 09:50
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Гоу вайнить на офф форумы, а то камбека не получится! Я уже расстроен :cry

10 ноя 2011, 09:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru