Можно смело сказать: "В новый год со старым ММРом"
09 ноя 2011, 23:19
Dmitro
[-3.8]
Конец сезона 15 Ноября.
я дисбанднул тиму с 2600 , теперь надо хоть на фаворита нафармить)
09 ноя 2011, 23:23
xALEKSx
[7.9]
0
Конец сезона 15 Ноября.
пиздец... внезапно то как( СРОЧНО ЛФ 2 КАСТЕРА С ЛЕГЕНДАРКОЙ, РОГУ И ХИЛА В 5Х5 НА СД ДЛЯ ВРЫВА НА ГЛАДА
09 ноя 2011, 23:26
Costigan
[-0.6]
0
Конец сезона 15 Ноября.
Miksher писал(а):
Со скольки будет начинаться фаворит? дуэлянт?
дуэлянт где то с 2250
09 ноя 2011, 23:28
aigre
0
Конец сезона 15 Ноября.
Spail писал(а):
Сейчас 2800-3000 уже не сделать на старом ммр (с учетом, что играть будут честно). В начале 10 сезона первые 2-3 недели играли все тимы с ммр 2700+, люди со статой 45-50% могли поднимать рейтинг и стопать на глада. Сейчас же за один случайный луз у них будут снимать очень много ммр. Думаю даже с винрейтом 80% не сделать рейт как в с10.
Люди с ммром 2700+ могут ходить играть вечером друг с другом честно первые 2-3 недели как васянпро попадая друг на друга в прайм-тайм и никаких случайных лузов по минус 90ммр может и не быть, наберут свой рейт на ммре за 50-60 игр и также стопнут на пол года.
Почему не было обычного двухнедельного предупреждения? Забыли? В офисе никого не было, черкнуть пару строк?
ММР...
Может они реально просто хотят исправить свою ошибку (которую, по их словам, совершили, когда ввели в игру арены) и целенаправленно подтолкнуть людей к уходу из пвп, чтобы в Спанчбобии плавно прикрыть аренную лавочку?
Я действительно с трудом понимаю, как всю эту чушь можно было сделать случайно.
09 ноя 2011, 23:40
Dmitro
[-3.8]
Конец сезона 15 Ноября.
Summerkarma писал(а):
Большего идиотизма я давно не читал.
Почему не было обычного двухнедельного предупреждения? Забыли? В офисе никого не было, черкнуть пару строк?
ММР...
Может они реально просто хотят исправить свою ошибку (которую, по их словам, совершили, когда ввели в игру арены) и целенаправленно подтолкнуть людей к уходу из пвп, чтобы в Спанчбобии плавно прикрыть аренную лавочку?
Я действительно с трудом понимаю, как всю эту чушь можно было сделать случайно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.