Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

конец сезона через неделю (возможно)  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
4
Сообщение конец сезона через неделю (возможно)
Рестор друиды по любому ОП :bye

12 фев 2013, 21:14

<And a bottle of rum>

Сервер: Stormscale
-2

Zav писал(а):
Я уже поиграл на 2,3-2,4 ммр, когда было с кем, разница в кфц с 1700 и 2300 только в дамаге. Про эволюцию спасибо, былина настолько ледяная, что страшно за автора, читая...

Разница между кфц с 1700 и 2300 не только в дамаге. Поэтому есть кфц на 1700 и есть кфц на 2500. КФЦ надо так-же выгрывать в мирорах. Для кфц важно позиционирование, кулдаун менеджмент, коммуникация. Как и для любого другого сетапа. Просто из за аггресивного плейстайла, у бомжей вроде тебя складывается впечатление что это монголоид сетап. Да на твоих рейтингах - возможно, но если ты с тиммейтами не можешь зафармить обезъян сам играя оп классом и  я уверен в фотме, то ищи проблему в себе, а не в балансе.

Конечно тебе страшно, т.к. твоё естество ей ( эволюции) яростно противиться.

В итоге деградация - играл на 24 когда было с кем, а теперь парни поняли что ты не ок, и играешь на 1700 с 60% вр. Красавчик! Хотел бы спросить какой сетап играл ты, чтобы с точностью вынести тебе диагноз.

Butamunko писал(а):

рестор друиды себя неплохо чувствуют по сравнению с теми же пристами

12 фев 2013, 21:29

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
По игре баяниста было хорошо видно, что из тобою перечисленного там действительно надо. Ты постом ранее написал, что кфц не ок, а сейчас рассказываешь о трудных буднях воинов с куклачевыми, определился бы. Еще вижу - ты эксперт 2х2, способный определять уровень игры по текущему рейтингу, при этом в тебе просыпается периодически инстинкт быдла сопровождающийся всплесками говна в виде отдельных фраз. :bye

12 фев 2013, 22:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Svir писал(а):

вот эти попробуй

Насчет изменится - кто-то из знакомых фералов говорил, что на ПТРе сейчас фералы напоминают ретриков

Xzibit, прокачай мою тачку!
Свир, стафф нормальный не могу найти под т3 сет) Есть варианты?)

12 фев 2013, 22:29
Профиль ICQ Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
4

Милк, варианты всегда есть, но все-таки тема не об этом! :D

Пора наверное писать трансморф гайд, это намного интереснее, чем сраная арена в с12 ;D

12 фев 2013, 22:44

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Richforever писал(а):

Zav писал(а):
Я уже поиграл на 2,3-2,4 ммр, когда было с кем, разница в кфц с 1700 и 2300 только в дамаге. Про эволюцию спасибо, былина настолько ледяная, что страшно за автора, читая...

Разница между кфц с 1700 и 2300 не только в дамаге. Поэтому есть кфц на 1700 и есть кфц на 2500. КФЦ надо так-же выгрывать в мирорах. Для кфц важно позиционирование, кулдаун менеджмент, коммуникация. Как и для любого другого сетапа. Просто из за аггресивного плейстайла, у бомжей вроде тебя складывается впечатление что это монголоид сетап. Да на твоих рейтингах - возможно, но если ты с тиммейтами не можешь зафармить обезъян сам играя оп классом и  я уверен в фотме, то ищи проблему в себе, а не в балансе.

В итоге деградация - играл на 24 когда было с кем, а теперь парни поняли что ты не ок, и играешь на 1700 с 60% вр. Красавчик! Хотел бы спросить какой сетап играл ты, чтобы с точностью вынести тебе диагноз.

Butamunko писал(а):

В плане отхила присты лучше,но в плане консерва маны-лучше рестор друиды,хотя дауну из кфц все равно кого прожимать.

12 фев 2013, 23:13

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Skyrage писал(а):

В плане отхила присты лучше,но в плане консерва маны-лучше рестор друиды,хотя дауну из кфц все равно кого прожимать.

А смысл сравнивать отхил? Может проще сравнивать класс в целом, возможности / слабости? 

infectedmilk писал(а):

стафф нормальный не могу найти под т3 сет) Есть варианты?)

Вообще под т3 нужен тыкс, но это в идеале, нормальных стафов в такой цветовой тематике к сожалению нет, сам озадачился совсем недавно.

13 фев 2013, 00:45

<Обнуленные>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
0

Richforever писал(а):

Zav писал(а):

Butamunko писал(а):

КФЦ требует заходить на арену))) 

13 фев 2013, 01:25

0

у рестор друида сейчас есть 1 сетап нормальный это шаттер, WMD с нерфом хила к сожелению пропало,есть шадовплей на 2300+ у нас  но там р1 парни играют

Проблема шаттера в том что нужна неплохая сыграность всем 3 игрокам в реалиях ладдера где 85% игр это КФЦ с пристом /шаманом  и т.д. многие просто забивают на наигрывание  игр в шаттере  и идут играть в более простых сетапах, попутно свапая друида на шамана. Сейчас реалии таковы что 1700 парни с т2 за рбг в кфц получают +200 рейтинга только потому что КФЦ, парни которые играют с рдруидами получают минус мораль и ждут конца сезона.

П.С. заканчивайте вообще этот дебильный спор кому жить трудней, после -15% хила ТСГ/КФЦ/kitty ( но тут у меня просто горит как у шамана,могу быть не прав)  это оплот даунизма 

13 фев 2013, 02:57

<And a bottle of rum>

0

Skyrage писал(а):

Даун тут ты, я кфц никогда в жизни не играл. 

314zdecko писал(а):

Именно поэтому вы с шаманом кликером в top10 ворвались?)))

13 фев 2013, 08:03

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Кто это ? )

P.s. а как вы оцениваете мой трансморф?  :crazy

13 фев 2013, 08:08
Профиль Skype

<And a bottle of rum>

0

Zav писал(а):
По игре баяниста было хорошо видно, что из тобою перечисленного там действительно надо. Ты постом ранее написал, что кфц не ок, а сейчас рассказываешь о трудных буднях воинов с куклачевыми, определился бы. Еще вижу - ты эксперт 2х2, способный определять уровень игры по текущему рейтингу, при этом в тебе просыпается периодически инстинкт быдла сопровождающийся всплесками говна в виде отдельных фраз. :bye

Да кфц не ок, но сам факт что такие отбросы как баянист сидят на хороших рейтах имеет место быть не только из за сетапа, а потому что не выходят нормальных ребят показать им их место)

13 фев 2013, 08:11

0

Richforever писал(а):

314zdecko писал(а):

Ты завидуешь, что шаман-кликер играет выше тебя на 3 головы?)

13 фев 2013, 08:28

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Msi писал(а):

Richforever писал(а):

314zdecko писал(а):

Ты что ершуль, его 1800 в 2ке на Скейле, по его мнению, жто 2900 на шквале в 3на3. Его мнение очень авторитетно и он разбирается в том, кто как играет и кто чего достоин=)

13 фев 2013, 09:34

<And a bottle of rum>

0

Msi писал(а):

Richforever писал(а):

314zdecko писал(а):

как может шаман кликер играть лучше меня, да и как этому еще можно завидовать?

Науаль писал(а):

Msi писал(а):

Richforever писал(а):

314zdecko писал(а):

Ты что ершуль, его 1800 в 2ке на Скейле, по его мнению, жто 2900 на шквале в 3на3. Его мнение очень авторитетно и он разбирается в том, кто как играет и кто чего достоин=)

Да ты просто как книгу меня прочитал, друг!

13 фев 2013, 09:52

0

kfc shaman highest skill cap comp , вы совсем  упоролись

13 фев 2013, 09:55

8

Бенжик взял глада за шамана в этом сезоне уже наверное в 4 разных сетапах с рандом тиммейтами, при этом из всех команд ливнул ) Так что можно критиковать его игру сколько угодно, но всё равно Бэнжик классный!

13 фев 2013, 10:21

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
2

Дабл хил, кфц, тсг, пхд. Да, бэнжик классный.

13 фев 2013, 11:44

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

Это спор  ВоинДруид и  Шаман в подписях, sirus bisiness...

13 фев 2013, 11:53
Профиль ICQ

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Lawbreaker писал(а):

Дабл хил, кфц, тсг, пхд. Да, бэнжик классный.

А в каком сетапе на шквале шам может полутать глада?Открой топ 20, по-моему там нету ниодного скилл сетапа,тима джокера не в счет.

13 фев 2013, 12:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru