Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Правильно, потому что все играют тсг, кфц и джанглы)откуда там взяться нормальным сетапам) И всёравно самый сильный бугурт у меня вызывает |
13 фев 2013, 12:29 |
|
![]() |
0
Lawbreaker писал(а): Дабл хил, кфц, тсг, пхд. Да, бэнжик классный.
все эти сетапы предполагают в качестве основного хила паладина, у нас на шквале топ тсг с шаманом сидит на 1800, например, поэтому бэнжик классный без вариантов просто, сарказм тут не уместен.
|
13 фев 2013, 13:44 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
-1
JonnyD писал(а): Lawbreaker писал(а): Дабл хил, кфц, тсг, пхд. Да, бэнжик классный.
А в каком сетапе на шквале шам может полутать глада?Открой топ 20, по-моему там нету ниодного скилл сетапа,тима джокера не в счет.
Например влш, шп\дк\анх, шплей, вмш, грлш? Довольно сильные сетапы, но куда проще пойти прожимать тсг, кфц, джанглы, дабл хилы.
|
13 фев 2013, 13:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
ВМШ, скромненько так :) |
13 фев 2013, 13:52 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Richforever писал(а): Для кфц важно позиционирование, кулдаун менеджмент, коммуникация.
|
13 фев 2013, 13:55 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
Msi писал(а): ВМШ, скромненько так :)
Я же назвал тонну и других сетапов) даже если убрать вмш из списка, то почти любой милишник может играть в связке ршам+кастер.
|
13 фев 2013, 14:05 |
|
0
Вар-сова-шаман нормально?) |
13 фев 2013, 14:08 |
|
0
Msi писал(а): Вар-сова-шаман нормально?)
В прошлом сезоне я считаю да, сейчас сова это второй хилер.
|
13 фев 2013, 14:10 |
|
0
cyric писал(а): у нас на шквале топ тсг с шаманом сидит на 1800
Калачик 2500 взял за вечер в тсг с шаманом. |
13 фев 2013, 14:25 |
|
![]() |
0
Richforever писал(а):
314zdecko писал(а):
КФЦ требует заходить на арену)))
Именно поэтому вы с шаманом кликером в top10 ворвались?)))
Кликер потому что скрыл панели с биндами и оставил тултипы для отслеживания кд?
|
13 фев 2013, 14:28 |
|
<And a bottle of rum> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
314zdecko писал(а): Richforever писал(а):
314zdecko писал(а):
КФЦ требует заходить на арену)))
Именно поэтому вы с шаманом кликером в top10 ворвались?)))
Кликер потому что скрыл панели с биндами и оставил тултипы для отслеживания кд?
Нет, потому что он прям в стриме в наглую кликает фреймы..............
|
13 фев 2013, 14:39 |
|
![]() |
0
И что от этого, есть гладиаторы которые кликают все, чем ты лучше? |
13 фев 2013, 14:41 |
|
0
314zdecko писал(а): И что от этого, есть гладиаторы которые кликают все, чем ты лучше?
Тоесть ты считаешь что это нормально игроку на высоком уровне кликать мышкой что-либо во время арены? особенно так часто используемые фреймы? чем я лучше? Тем что я намного быстрее реагирую и управляю своим персонажем, вот чем я лучше. Рейтингом лучше похвастаться перед вами не могу потому что я год не играл и пока прихожу в форму) я начал вступать в дискуссию в этой теме когда ферал начал вайнить что это сезон бмов и варов, что не может оставить равнодушным любого игрока. Возможно в некоторых случаях моё мнение не объективно в данном топике. И я ни в коем случае не хочу приуменьшить достижения того или иного признанного игрока, просто у меня вызывает недоумение, почему человек не может уделить какое-то время привыканию к биндам по фреймам, дабы улучшить своё уровень игры?
|
13 фев 2013, 14:49 |
|
![]() |
0
назови мне кликающего глада |
13 фев 2013, 15:01 |
|
0
Кликать - это нормально. з.ы. если ты нажимаешь фулы со старта макросом на клавишу, то это еще не значит, что ты чем-то лучше кликера. )) |
13 фев 2013, 15:08 |
|
-1
Вы шутите когда говорите что кликать это нормально? И зачем из крайонсти в крайность? И нажимать фул с маунта свифти макросом не нормально, равно как и кликать |
13 фев 2013, 15:15 |
|
0
Richforever писал(а): Вы шутите когда говорите что кликать это нормально?
Ты думаешь с тобой тут шутки шутят? Это Шквал.
|
13 фев 2013, 15:18 |
|
<Сверхнова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
сезон (Возможно) продлят
If you’ve already made plans and sank your Valor, don’t fret! As of this announcement, and even if you have 0 Valor currently, you still have enough time to cap out at 3000 Valor before patch 5.2 goes live. (It’s math!) если исходить из этого то 5.2 выйдет не раньше 6 марта. |
13 фев 2013, 15:31 |
|
0
Skyrage писал(а): назови мне кликающего глада
Сразу на ум приходит маг Drill - довольно сильный гладиатор в вотлке с Циклона, кликал абсолютно все, говорили, что он вроде инвалид и у него рабочая только одна рука. |
13 фев 2013, 16:03 |
|
![]() |
0
Skyrage писал(а): назови мне кликающего глада
Вот как раз сегодня увидел первый раз стрим чела, написанно что глад, он кликал по фреймам в точности как я, да и вообще мне кажется играл он не лучше. http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Fjonka/advanced
Но я соглашусь что кликать по фреймам не айс. |
13 фев 2013, 16:08 |
|
![]() ![]() |