Конец высокоинтеллектуальным аниме дискуссиям.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Конец высокоинтеллектуальным аниме дискуссиям.

Люди - необьективны.

Аниме - не хуета.

01 ноя 2012, 12:36

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Человеком я бы это называть поостерегался. Даже если смотреть по 6-8 часов в сутки это получается несколько лет нон-стопом ежедневно.MOTHER OF GOD...WAIT, THIS IS...ZOMBIE?

01 ноя 2012, 12:37

0

Eclipseer писал(а):

Ну темболее человек считай год чистого времени убил на просмотр хуеты.

А как ты своё свободное время проводил/проводишь?

01 ноя 2012, 12:39

0

Stunt писал(а):

THIS IS...ZOMBIE?

01 ноя 2012, 12:40

0

etni писал(а):

зачем втирать недуачникам которым по 20+ лет что они пидорасы, мы это делаем для забавы или нам реально не похуй на них?  когда они одумаются-будет уже поздно :bye

01 ноя 2012, 12:42

0

01 ноя 2012, 12:45

0

Токси писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну темболее человек считай год чистого времени убил на просмотр хуеты.

А как ты своё свободное время проводил/проводишь?

На семью, на общение с реальными людьми, на автомобиль, на распитие спиртных напитков, на дополнительные виды заработка.

П.С Ну и интернеты конечно, но в меру.

01 ноя 2012, 12:52
Профиль Skype

0

Stunt писал(а):

Человеком я бы это называть поостерегался. Даже если смотреть по 6-8 часов в сутки это получается несколько лет нон-стопом ежедневно.MOTHER OF GOD...WAIT, THIS IS...ZOMBIE?

А есть люди у которых раза в 4-5 больше тайтлов и им при этом не больше 22, вот где хардкор ;D

01 ноя 2012, 12:53

0

Susliklol писал(а):

Stunt писал(а):

А есть люди у которых раза в 4-5 больше тайтлов и им при этом не больше 22, вот где хардкор ;D

Нету. Больше ~600-700 тайтлов вообще весьма мало кто имеет в копилочке. У него уже очень редкое количество, а аккаунт с >2k тайтлов я только 1 раз видел, при том, что на МАЛе сам сижу очень активно.

P.S. Нет, своё кол-во не скажу, но оно меньше 500.

01 ноя 2012, 13:01

0

Eclipseer писал(а):

На семью, на общение с реальными людьми, на автомобиль, на распитие спиртных напитков, на дополнительные виды заработка.

Серые будни обычного сыктывкарского парня

01 ноя 2012, 13:02

0

Зато у меня жизнь, а не жалкое сушествование.

01 ноя 2012, 13:05
Профиль Skype

0

Macneil писал(а):

Аниме ок. 

Но люди, которые по нему убиваются и ставят всякую хуйню себе на аватарки, вставляют ссаные анимешные картинки должны быть обоссаны и сожжены на костре.

+1

С девушкой и друзьями в своё время посмотрели известные и в большинстве своём годные вещи, даже постараюсь вспомнить в порядке времени:

Hellsing сериал - с этой культовой вещи и проникся (но ova - шлак забил после первой же)

Elfen Laed

Noein

Когда плачут цикады 

Evangelion сериал (говорят есть смысл посмотреть и новые овашки)

Appleseed - могу порекомендовать просто как годный мульт даже тем, кто не осилил ниодного аимэ

Karas - аналогично, годная, эпичная и шикарно отрисованная вещь

Призрак в доспехах - и сериал и овашки

Death note, правда заскучал к концу

Gantz - понравилось почему-то только мне и сам же досматривал

и это только навскидку

При этом прошло мимо и удалилось в топку целое море всяких драм, повседневностей и всякого школотского говна и просто полных фансервиса (сиськи трусы полухентайчики). Тоесть я пожал от анимэ-культуры то, что мне нравиться, что ненравиться отбросил и успокоился, как в музыке, как в хобби, как и во всём. И мне немного обидно, когда люди, грубо говоря открывают книгу только для того, чтобы подтереться страницами и высказывают о ней своё радикальное мнение.

Сам же я жирнющий троль и успешно играл, играю и ещё сыграю воина серпа, молота и портвейна, успешно агрю паранормальных анимэшников и "аристократов", о которых дальше пойдёт речь.

Эти наши петух-куны анимэ-пидоры или аристократы-пидоры, и так далее самые обычные поехавшие на своей теме малолетки (или отстающие по развитию взрослые люди), которым в силу ума и характера свойственны крайности и недостаток внимания, просто-напросто бездарно засирают самый лульный раздел любимого ПГ. А более всего огорчают меня потому, что засирают ещё и отношение к предпочитаемым ими культурным аспектам. Как, например, бешеные разукрашеные патлатые грязные говнари которые не знаю нихуя нот и прокуреным голосом скримят "я НЕФАРМАЛ" или эти ребята в широчах с кепкой набок, эти люди не достыйны называться например "анимэ-пидарами", их следует называть пидарами-анимэ, ставя акцент на более значимую часть проблемы.

Не стоит агриться на выставляемые напоказ "особенности" этих личностей - это всё маски обыкновенного асоциального долбоёба.

Что сейчас последует за моим постом, как доказательство моих слов? Пациент Mercy контратакует меня моими же трольскими постами , в данном посте постарается найти орфографические/пунктуационные ошибки (возможно они есть т.к. я писал быстро пока дэплоится проэкт и не перчитывал) попробует доказать, что он аристократ-анимэ а я завод-быдло. Позднее набедит кококо-команда из Helly, какого-то парня с аватаркой чучмека (сори если я не узнал в этом лице какую-то личность) и обьявит меня анимэ-быдлом т.к. я не смотрел САМОЕ ГЛУБОКОЕ анимэ ... ну итд.

Резюмирую это всё следующим: господа, шлите таких людей сразу нахуй, не обсуждая подробностей. Скучно, но такие дела 

01 ноя 2012, 13:05

0

Mercy писал(а):

Нету. Больше ~600-700 тайтлов вообще весьма мало кто имеет в копилочке. У него уже очень редкое количество, а аккаунт с >2k тайтлов я только 1 раз видел, при том, что на МАЛе сам сижу очень активно.

P.S. Нет, своё кол-во не скажу, но оно меньше 500.

Я скриншот видел с ~4500!

01 ноя 2012, 13:07

0

Токси писал(а):

Eclipseer писал(а):

Серые будни обычного сыктывкарского парня

Чем твои будни отличаются от его будней?

01 ноя 2012, 13:08

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Тем, что он в свои будни дрочит.

01 ноя 2012, 13:12
Профиль Skype

1

Цитата:

и обьявит меня анимэ-быдлом т.к. я не смотрел САМОЕ ГЛУБОКОЕ анимэ ... ну итд.

Ну а что можно сказать, тому, кто с удовольствием наворачивает тайтлы для младшей школьной аудитории с ДРАЧКОМИ, ДЕМАНАМИ И РАСЧЛЕНЕНКОЙ и считает их годными

01 ноя 2012, 13:19

0

Впервые соглашусь с г-ном выше, из всего списка из того, что пробовал смотреть, только eva и ghost in the shell не вызывают рвотных позывов.

NONAMERZ писал(а):

Есть у меня страшное подозрение, что все тут этим с той или иной периодичностью занимаются.

01 ноя 2012, 13:36

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Lizz писал(а):

Впервые соглашусь с г-ном выше, из всего списка из того, что пробовал смотреть, только eva и ghost in the shell не вызывают рвотных позывов.

NONAMERZ писал(а):

Есть у меня страшное подозрение, что все тут этим с той или иной периодичностью занимаются.

Но не на рисованных же баб из мультиков Crab

01 ноя 2012, 13:40
Профиль Skype

0

А чего вы так на анимешников то налетели.Они или 10-15 летние детишки(в лучшем случае),или просто долбоебы которых мне жаль...Что поделать,не всю ведь жизнь они будут смотреть на овалоглазых,большеголовых,писклявых уебищ.

01 ноя 2012, 13:56

0

01 ноя 2012, 13:57
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru