Конец высокоинтеллектуальным аниме дискуссиям.
Macneil писал(а):
Аниме ок.
Но люди, которые по нему убиваются и ставят всякую хуйню себе на аватарки, вставляют ссаные анимешные картинки должны быть обоссаны и сожжены на костре.
+1
С девушкой и друзьями в своё время посмотрели известные и в большинстве своём годные вещи, даже постараюсь вспомнить в порядке времени:
Hellsing сериал - с этой культовой вещи и проникся (но ova - шлак забил после первой же)
Elfen Laed
Noein
Когда плачут цикады
Evangelion сериал (говорят есть смысл посмотреть и новые овашки)
Appleseed - могу порекомендовать просто как годный мульт даже тем, кто не осилил ниодного аимэ
Karas - аналогично, годная, эпичная и шикарно отрисованная вещь
Призрак в доспехах - и сериал и овашки
Death note, правда заскучал к концу
Gantz - понравилось почему-то только мне и сам же досматривал
и это только навскидку
При этом прошло мимо и удалилось в топку целое море всяких драм, повседневностей и всякого школотского говна и просто полных фансервиса (сиськи трусы полухентайчики). Тоесть я пожал от анимэ-культуры то, что мне нравиться, что ненравиться отбросил и успокоился, как в музыке, как в хобби, как и во всём. И мне немного обидно, когда люди, грубо говоря открывают книгу только для того, чтобы подтереться страницами и высказывают о ней своё радикальное мнение.
Сам же я жирнющий троль и успешно играл, играю и ещё сыграю воина серпа, молота и портвейна, успешно агрю паранормальных анимэшников и "аристократов", о которых дальше пойдёт речь.
Эти наши петух-куны анимэ-пидоры или аристократы-пидоры, и так далее самые обычные поехавшие на своей теме малолетки (или отстающие по развитию взрослые люди), которым в силу ума и характера свойственны крайности и недостаток внимания, просто-напросто бездарно засирают самый лульный раздел любимого ПГ. А более всего огорчают меня потому, что засирают ещё и отношение к предпочитаемым ими культурным аспектам. Как, например, бешеные разукрашеные патлатые грязные говнари которые не знаю нихуя нот и прокуреным голосом скримят "я НЕФАРМАЛ" или эти ребята в широчах с кепкой набок, эти люди не достыйны называться например "анимэ-пидарами", их следует называть пидарами-анимэ, ставя акцент на более значимую часть проблемы.
Не стоит агриться на выставляемые напоказ "особенности" этих личностей - это всё маски обыкновенного асоциального долбоёба.
Что сейчас последует за моим постом, как доказательство моих слов? Пациент Mercy контратакует меня моими же трольскими постами , в данном посте постарается найти орфографические/пунктуационные ошибки (возможно они есть т.к. я писал быстро пока дэплоится проэкт и не перчитывал) попробует доказать, что он аристократ-анимэ а я завод-быдло. Позднее набедит кококо-команда из Helly, какого-то парня с аватаркой чучмека (сори если я не узнал в этом лице какую-то личность) и обьявит меня анимэ-быдлом т.к. я не смотрел САМОЕ ГЛУБОКОЕ анимэ ... ну итд.
Резюмирую это всё следующим: господа, шлите таких людей сразу нахуй, не обсуждая подробностей. Скучно, но такие дела