Впервые соглашусь с г-ном выше, из всего списка из того, что пробовал смотреть, только eva и ghost in the shell не вызывают рвотных позывов.
NONAMERZ писал(а):
Тем, что он в свои будни дрочит.
Есть у меня страшное подозрение, что все тут этим с той или иной периодичностью занимаются.
Слюшай, ты эта, на Хигураши-та не базарь, ёпта! Жбан за них проломлю, ёпта, эта любовь всей моей ньюфажеской молодости.
01 ноя 2012, 14:20
Darberry
1
Конец высокоинтеллектуальным аниме дискуссиям.
Я ни в коем случае не защищаю анимэшников, ведь это больные раком мозга люди, мне их жаль :(
Но люди которые по 100 часов в неделю доказывают анимэшникам, что они говно - сами не намного лучше.Вобщем вы все долбоёбы
01 ноя 2012, 14:25
DrDamage
0
Mercy писал(а):
Цитата:
и обьявит меня анимэ-быдлом т.к. я не смотрел САМОЕ ГЛУБОКОЕ анимэ ... ну итд.
Ну а что можно сказать, тому, кто с удовольствием наворачивает тайтлы для младшей школьной аудитории с ДРАЧКОМИ, ДЕМАНАМИ И РАСЧЛЕНЕНКОЙ и считает их годными?
И да и нет.
Я не зря намекнул, что тебе какраз нехватает тех качеств, в отсудствии которых ты других упрекаешь. Стаивть себя на место других и мыслить объективно - одно из них. Напрмиер, Gantz полностью, а стальной алхимик редко но метко, с первого взгляда выдают только годную расчленёнку, но сюжет и смысл совсем не в этом же, а в показательных жестоких, сильных и колоритных драмах, основаных на человеческих слабостях итд. Тонкости чувств и "скрытого смысла" в подобном анимэ маловато, но эти деманы и драчки мне импонирую больше, чем слюнявые школьные романы во-первых и я люблю яркие краски и эмоциональные моменты во-вторых. Я же в ВоВ шпилю, а не в perfect world и кофе ебашу абсолютно крепкий и без сахара.
НО! Я не посчю повсюду расчленёнку и не призываю линчевать в грязи ванильных няшечек и "голубую кровь" небыдло. Я даже аватрки не люблю, т.к. ставят на них всякую рандомную ересь и вместо главной функции "дать возможность быстро опознать автора поста" они только занимают место и отвлекают от сути, а уж раскрывают они внутренний мир владельца чуть более, чем наоборот.
01 ноя 2012, 14:28
Eclipseer
[6.6]
0
Слыш небыдланы обсуждайте своё аниме на сосаче.
01 ноя 2012, 14:30
Mercy
[0.4]
0
Eclipseer писал(а):
Сам на эту помойку иди. Я бываю только на илитных анонимных форумах двенадцатилетних девочек-волшебниц.
Щас блять еще разгорится спор какое аниме для быдла, а какое для интеллектуалов, с участием свуя.
01 ноя 2012, 14:35
Lizz
[6.4]
0
Mercy писал(а):
Слюшай, ты эта, на Хигураши-та не базарь, ёпта! Жбан за них проломлю, ёпта, эта любовь всей моей ньюфажеской молодости.
Написал же - из того, что пробовал смотреть ( т.е не все из списка)
01 ноя 2012, 14:44
DrDamage
0
Eclipseer писал(а):
+1, гейм портал и я бы тоже хотел тут читать какие-то менее анимэшно-субъективные статьи
Поэтому, прости, я просто должен был подсыпать ему немного зерна, чтобы не похудел - порой он несёт для меня годные яички (как бы это биологически неграмотно не звучало).
Кстати, к слову о расчлененке и жести, я после кукольного резидент ивела 5, который насытил меня не более, чем манка волка, давно ничем не радовал глаз. Хотя вру, недавний сюжет про карагандийские автокатастрофы впечатлил (хоть и жаль карагандийских юнитов...немного). Может быть стоит кому-то запилить в обители жесть/расчленёнка-трэд ?
01 ноя 2012, 14:50
Eclipseer
[6.6]
0
DrDamage писал(а):
Eclipseer писал(а):
+1, гейм портал и я бы тоже хотел тут читать какие-то менее анимэшно-субъективные статьи
Поэтому, прости, я просто должен был подсыпать ему немного зерна, чтобы не похудел - порой он несёт для меня годные яички (как бы это биологически неграмотно не звучало).
Мы все любим подсыпать им зерна, только вот петухи яца не несут.
01 ноя 2012, 14:52
Suslik
[15]
0
DrDamage писал(а):
Может быть стоит кому-то запилить в обители жесть/расчленёнка-трэд ?
Даже в обители за такое забанят. Но ты можешь попробовать, чтобы мы узнали наверняка.
01 ноя 2012, 14:55
Mercy
[0.4]
0
DrDamage писал(а):
Eclipseer писал(а):
Кстати, к слову о расчлененке и жести, я после кукольного резидент ивела 5, который насытил меня не более, чем манка волка, давно ничем не радовал глаз. Хотя вру, недавний сюжет про карагандийские автокатастрофы впечатлил (хоть и жаль карагандийских юнитов...немного). Может быть стоит кому-то запилить в обители жесть/расчленёнка-трэд ?
Создавай, я посплю сначала и поучавствую. Ведь годная расчлененка таки есть, но только там, где она идет параллельно с интересным сюжетом и персонажами, а не превращает всё действо в B movie(на этом месте я передаю привет Хеллсингу). Так и быть, спалю годноту:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.