Конец высокоинтеллектуальным аниме дискуссиям.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Конец высокоинтеллектуальным аниме дискуссиям.

01 ноя 2012, 13:58

0

Lizz писал(а):

Впервые соглашусь с г-ном выше, из всего списка из того, что пробовал смотреть, только eva и ghost in the shell не вызывают рвотных позывов.

NONAMERZ писал(а):
Тем, что он в свои будни дрочит.

Есть у меня страшное подозрение, что все тут этим с той или иной периодичностью занимаются.

Слюшай, ты эта, на Хигураши-та не базарь, ёпта! Жбан за них проломлю, ёпта, эта любовь всей моей ньюфажеской молодости.

01 ноя 2012, 14:20

1

Я ни в коем случае не защищаю анимэшников, ведь это больные раком мозга люди, мне их жаль :(

Но люди которые по 100 часов в неделю доказывают анимэшникам, что они говно - сами не намного лучше.Вобщем вы все долбоёбы :crazy

01 ноя 2012, 14:25

0

Mercy писал(а):

Цитата:

и обьявит меня анимэ-быдлом т.к. я не смотрел САМОЕ ГЛУБОКОЕ анимэ ... ну итд.

Ну а что можно сказать, тому, кто с удовольствием наворачивает тайтлы для младшей школьной аудитории с ДРАЧКОМИ, ДЕМАНАМИ И РАСЧЛЕНЕНКОЙ и считает их годными

И да и нет.

Я не зря намекнул, что тебе какраз нехватает тех качеств, в отсудствии которых ты других упрекаешь. Стаивть себя на место других и мыслить объективно - одно из них. Напрмиер, Gantz полностью, а стальной алхимик редко но метко, с первого взгляда выдают только годную расчленёнку, но сюжет и смысл совсем не в этом же, а в показательных жестоких, сильных и колоритных драмах, основаных на человеческих слабостях итд. Тонкости чувств и "скрытого смысла" в подобном анимэ маловато, но эти деманы и драчки мне импонирую больше, чем слюнявые школьные романы во-первых и я люблю яркие краски и эмоциональные моменты во-вторых. Я же в ВоВ шпилю, а не в perfect world и кофе ебашу абсолютно крепкий и без сахара. 

НО! Я не посчю повсюду расчленёнку и не призываю линчевать в грязи  ванильных няшечек и "голубую кровь" небыдло. Я даже аватрки не люблю, т.к. ставят на них всякую рандомную ересь и вместо главной функции "дать возможность быстро опознать автора поста" они только занимают место и отвлекают от сути, а уж раскрывают они внутренний мир владельца чуть более, чем наоборот.

01 ноя 2012, 14:28

0

Слыш небыдланы обсуждайте своё аниме на сосаче.

01 ноя 2012, 14:30
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Сам на эту помойку иди. Я бываю только на илитных анонимных форумах двенадцатилетних девочек-волшебниц.

01 ноя 2012, 14:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Щас блять еще разгорится спор какое аниме для быдла, а какое для интеллектуалов, с участием свуя.

01 ноя 2012, 14:35

0

Mercy писал(а):

Слюшай, ты эта, на Хигураши-та не базарь, ёпта! Жбан за них проломлю, ёпта, эта любовь всей моей ньюфажеской молодости.

Написал же - из того, что пробовал смотреть ( т.е не все из списка)

01 ноя 2012, 14:44

0

Eclipseer писал(а):

+1, гейм портал и я бы тоже хотел тут читать какие-то менее анимэшно-субъективные статьи

Поэтому, прости, я просто должен был подсыпать ему немного зерна, чтобы не похудел - порой он несёт для меня годные яички (как бы это биологически неграмотно не звучало).

Кстати, к слову о расчлененке и жести, я после кукольного резидент ивела 5, который насытил меня не более, чем манка волка, давно ничем не радовал глаз. Хотя вру, недавний сюжет про карагандийские автокатастрофы впечатлил (хоть и жаль карагандийских юнитов...немного). Может быть стоит кому-то запилить в обители жесть/расчленёнка-трэд ?

01 ноя 2012, 14:50

0

DrDamage писал(а):

Eclipseer писал(а):

+1, гейм портал и я бы тоже хотел тут читать какие-то менее анимэшно-субъективные статьи

Поэтому, прости, я просто должен был подсыпать ему немного зерна, чтобы не похудел - порой он несёт для меня годные яички (как бы это биологически неграмотно не звучало).

Мы все любим подсыпать им зерна, только вот петухи яца не несут.

01 ноя 2012, 14:52
Профиль Skype

0

DrDamage писал(а):

Может быть стоит кому-то запилить в обители жесть/расчленёнка-трэд ?

Даже в обители за такое забанят. Но ты можешь попробовать, чтобы мы узнали наверняка.

01 ноя 2012, 14:55

0

DrDamage писал(а):

Eclipseer писал(а):

Кстати, к слову о расчлененке и жести, я после кукольного резидент ивела 5, который насытил меня не более, чем манка волка, давно ничем не радовал глаз. Хотя вру, недавний сюжет про карагандийские автокатастрофы впечатлил (хоть и жаль карагандийских юнитов...немного). Может быть стоит кому-то запилить в обители жесть/расчленёнка-трэд ?

Создавай, я посплю сначала и поучавствую. Ведь годная расчлененка таки есть, но только там, где она идет параллельно с интересным сюжетом и персонажами, а не превращает всё действо в B movie(на этом месте я передаю привет Хеллсингу). Так и быть, спалю годноту:

01 ноя 2012, 15:00

0

У нее же повязка не на том глазу!  ;D

01 ноя 2012, 15:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

В молодости посмотрел Akira и Neon Genesis Evangelion (по рекомендации). После чего не смотрел аниме вообще из-за суперуёбищной анимации.

01 ноя 2012, 15:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru