Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Привет ПГ! Вот решил се купить коньки под НГ, но вот не знаю, что лучше взять. Классические или хоккейные? Цель- просто кататься на всяких катках, скилл у меня средний. |
18 дек 2012, 16:54 |
|
<Валера и команда> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
помойму в хоккейных удобней:) |
18 дек 2012, 16:56 |
|
![]() |
0
если средний скилл катания зачем тебе покупать хоккейные? лучше от этого кататся не будеш и что ты вообще подразумеваеш под хоккейными линкани например |
18 дек 2012, 17:05 |
|
![]() |
хоккейные удобней фигурных и беговых офк, бери бауэры или графы |
18 дек 2012, 17:07 |
|
![]() |
0
Бери хоккейные, все фигня насчет классичиских они не удобные, бери Graf теплые, очень удобные, удачи и не падай)
|
18 дек 2012, 17:08 |
|
![]() |
0
конечно бери хоккейные! Пластивые не бери - во 1х чехол зае**т, во 2х банально удобней, в 3х хоккейные с мехом внутри и не надо носок надевать збс варианты бауэр или ларсен |
18 дек 2012, 17:08 |
|
![]() |
0
Istrodantir писал(а): хоккейные удобней фигурных и беговых офк, бери бауэры или графы
бауэры не для среднего скилла уж точно
|
18 дек 2012, 17:10 |
|
![]() |
0
рандомные хоккейные. рандомные потому что для обычных покатушек. хоккейные потому что удобнее остальных. |
18 дек 2012, 17:15 |
|
![]() |
Smepchqt писал(а): Istrodantir писал(а): хоккейные удобней фигурных и беговых офк, бери бауэры или графы
бауэры не для среднего скилла уж точно
да не важно какой у тебя скилл. главное что они удобные и качественные, а если купить пластиковое говно типо рапидов, то и у скилового пацана может свести стопу, а у нескилового вобще испортить все впечатление от катания
|
18 дек 2012, 17:16 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Хоккейные 100% |
18 дек 2012, 17:51 |
|
![]() |
0
Если ты планируешь сходить на каток раза 3-4 за зиму, то любые хокейные за 1000-1500( да теже Атеми Рапид) р. Коменты про они гавно, все сломаются, не слушай это бред. Они удобные и т.д если ты планируешь ходить на каток реугулярно то хокейные ССМ или Bauer. |
18 дек 2012, 18:03 |
|
![]() |
0
|
18 дек 2012, 18:33 |
|
![]() |
0
что вы вообще понимаете под хоккейными тогда? граф например |
18 дек 2012, 19:05 |
|
![]() |
0
Zantezuken писал(а): Привет ПГ! Вот решил се купить коньки под НГ, но вот не знаю, что лучше взять. Классические или хоккейные? Цель- просто кататься на всяких катках, скилл у меня средний.
когда себе брал, перемерил всё что было в спортмастере, остановился на этих этот graf оказался гавном, на мой взгляд :/
|
18 дек 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
зачем тебе хоккейные если ты не будешь играть в хоккей и зачем тебе фигурные если ты не будешь делать двойной тулуп?
покупай себе ПРОГУЛОЧНЫЕ коньки. Они мягкие, теплые, нога не будет ныть от них даже без привычки. у меня, например, http://hotline.ua/sport-konki/roces_r_ice_2_h/ Катаюсь довольно часто и очень доволен. Возможно хорошие хоккейные коньки тоже удобные, но дешевенькие - твердые и отвратительные. |
18 дек 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Только хардкор #283 |
18 дек 2012, 20:01 |
|
![]() |
0
Отличие между классическими и хоккейными для меня - это ширина и длина лезвия и сам ботинок. Хотел узнать, в чем удобнее для ноги и проще для катания) В общем, я так понял"хоккейные" удобнее. А то при прокате коньков ноги быстро начинают болеть. |
18 дек 2012, 20:18 |
|
![]() |
0
у nike классные коньки, правда и цена соответствующая |
18 дек 2012, 20:25 |
|
![]() |
0
Хоккейные коньки, от якобы хоккейных отличаются только уровнем защиты и прочностью стакана(той фигни на чем лезвие к ботинку крепится), если ты будешь просто кататься, покупай любые коньки в которых удобно ноге, и не гонись за ценой, чем дороже коньки тем они легче прочнее итд... И не вздумай брать в разных ашанах/метро итп если живешь в Мск хороший магазин РОЛСПОРТ на ввц,грамотно размер подберут итд. |
18 дек 2012, 20:32 |
|
![]() |
0
Graf/bauer за 3-6к хороший выбор для начала. Не бери гавно пластиковое за 1.5-2к и главное не ошибись с размером , попроси консультанта помочь в выборе от и до. Сильно дорогие тоже не бери , ибо ''скилл у меня средний''. Разницы не почувствуешь. ____________________________ http://www.ultraice.ru/index.php?productID=18399 http://www.ultraice.ru/index.php?productID=18401 http://www.ultraice.ru/index.php?productID=13002
|
18 дек 2012, 21:20 |
|
![]() ![]() |