Коньки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Коньки

Привет ПГ!

Вот решил се купить коньки под НГ, но вот не знаю, что лучше взять. Классические или хоккейные? Цель- просто кататься на всяких катках, скилл у меня средний.

18 дек 2012, 16:54
Профиль ICQ

<Валера и команда>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Коньки

помойму в хоккейных удобней:)

18 дек 2012, 16:56
Профиль ICQ

0
Сообщение Коньки

если средний скилл катания зачем тебе покупать хоккейные? лучше от этого кататся не будеш и что ты вообще подразумеваеш под хоккейными линкани например

18 дек 2012, 17:05

Сообщение Коньки

хоккейные удобней фигурных и беговых офк,  бери бауэры или графы

18 дек 2012, 17:07

0
Сообщение Коньки

Бери хоккейные, все фигня насчет классичиских они не удобные, бери Graf теплые, очень удобные, удачи и не падай)

18 дек 2012, 17:08

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Коньки

конечно бери хоккейные! Пластивые не бери - во 1х чехол зае**т, во 2х банально удобней, в 3х хоккейные с мехом внутри и не надо носок надевать

збс варианты бауэр или ларсен

18 дек 2012, 17:08

0
Сообщение Коньки

Istrodantir писал(а):

бауэры не для среднего скилла уж точно

18 дек 2012, 17:10

0
Сообщение Коньки

рандомные хоккейные. рандомные потому что для обычных покатушек. хоккейные потому что удобнее остальных.

18 дек 2012, 17:15
Профиль Skype

Сообщение Коньки

Smepchqt писал(а):

Istrodantir писал(а):

бауэры не для среднего скилла уж точно

да не важно какой у тебя скилл. главное что они удобные и качественные, а если купить пластиковое говно типо рапидов, то и у скилового пацана может свести стопу, а у нескилового вобще испортить все впечатление от катания

18 дек 2012, 17:16

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Коньки

Хоккейные 100%

18 дек 2012, 17:51
Профиль Skype

0
Сообщение Коньки

Если ты планируешь сходить на каток раза 3-4 за зиму, то любые хокейные за 1000-1500( да теже Атеми Рапид) р. Коменты про они гавно, все сломаются, не слушай это бред. Они удобные и т.д

если ты планируешь ходить на каток реугулярно то хокейные ССМ или Bauer.

18 дек 2012, 18:03

0
Сообщение Коньки

image

18 дек 2012, 18:33

0
Сообщение Коньки

что вы вообще понимаете под хоккейными тогда?  граф например

18 дек 2012, 19:05

0
Сообщение Коньки

Zantezuken писал(а):

Привет ПГ!

Вот решил се купить коньки под НГ, но вот не знаю, что лучше взять. Классические или хоккейные? Цель- просто кататься на всяких катках, скилл у меня средний.

когда себе брал, перемерил всё что было в спортмастере, остановился на этих

этот graf оказался гавном, на мой взгляд :/

18 дек 2012, 19:55

0
Сообщение Коньки

зачем тебе хоккейные если ты не будешь играть в хоккей и зачем тебе фигурные если ты не будешь делать двойной тулуп?

покупай себе ПРОГУЛОЧНЫЕ коньки. Они мягкие, теплые, нога не будет ныть от них даже без привычки.

у меня, например, http://hotline.ua/sport-konki/roces_r_ice_2_h/ 

Катаюсь довольно часто и очень доволен.

Возможно хорошие хоккейные коньки тоже удобные, но дешевенькие - твердые и отвратительные.

18 дек 2012, 20:00

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0
Сообщение Коньки

Только хардкор #5

18 дек 2012, 20:01

0
Сообщение Коньки

Отличие между классическими и хоккейными для меня - это ширина и длина лезвия и сам ботинок. Хотел узнать, в чем удобнее для ноги и проще для катания) В общем, я так понял"хоккейные" удобнее. А то при прокате коньков ноги быстро начинают болеть.
Всем пис.  :good

18 дек 2012, 20:18
Профиль ICQ

0
Сообщение Коньки

у nike классные коньки, правда и цена соответствующая

18 дек 2012, 20:25

0
Сообщение Коньки

Хоккейные коньки, от якобы хоккейных отличаются только уровнем защиты и прочностью стакана(той фигни на чем лезвие к ботинку крепится), если ты будешь просто кататься, покупай любые коньки в которых удобно ноге, и не гонись за ценой, чем дороже коньки тем они легче прочнее итд...

И не вздумай брать в разных ашанах/метро итп если живешь в Мск хороший магазин РОЛСПОРТ на ввц,грамотно размер подберут итд.

18 дек 2012, 20:32

0
Сообщение Коньки

Graf/bauer за 3-6к хороший выбор для начала.

Не бери гавно пластиковое за 1.5-2к и главное не ошибись с размером , попроси консультанта помочь в выборе от и до. Сильно дорогие тоже не бери , ибо ''скилл у меня средний''. Разницы не почувствуешь.

http://www.ultraice.ru/index.php?productID=18399

http://www.ultraice.ru/index.php?productID=18401

http://www.ultraice.ru/index.php?productID=13002

18 дек 2012, 21:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru