Ты не должен отдавать мне голд, но можешь это сделать, если посчитаешь нужным. Ведь я покупал ключи именно у вас. Так же давал ссылки друзьям на ключи и голд именно в ваш магазин Голд пойдет в "Фонд незачаренных бичей", иными словами - моим твинкам (и не только) -___-
09 фев 2012, 11:51
Rivalx
[-0.4]
Конкурс и скидки от Эльфа
Отдай голд мне и я буду помогать всем,кто попросит в виде "дай мне 200 голд на флая не хватает",а все остальное вложу в гильд банк,чтобы разделить свое счастье со своей гильдей!
09 фев 2012, 11:56
Autoattacklol
0
Потому, что я стал отцом - фармить голд стало некогда.
09 фев 2012, 12:04
Амоена
0
Ты ни кому ни чего не должен. но было бы не плохо если бы ты дал немного голды именно мне. хотя бы просто потому что я играю с релиза вов и за все это время у меня в кармане не было 10к сразу. а они реально нужны на энчантинг и эпик камни что бы нармально аренить а как ты знаешь эпик камушки щас стоят 4к за 1 камень...ну и было бы не плохо что б ты мне их отдал только лишь потому что я ПАЛАДИН а паладинов мало кто любит... сделай жест доброй воли докажи что ты не такой как все что ты уважаешь паладинов ибо их труд так же не легок как у любых других классов... спасибо за ранее...
09 фев 2012, 12:06
Кробелус
0
Эльф поделись голдишкой ))
09 фев 2012, 12:17
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Амоена писал(а):
Ты ни кому ни чего не должен. но было бы не плохо если бы ты дал немного голды именно мне. хотя бы просто потому что я играю с релиза вов и за все это время у меня в кармане не было 10к сразу. а они реально нужны на энчантинг и эпик камни что бы нармально аренить а как ты знаешь эпик камушки щас стоят 4к за 1 камень...ну и было бы не плохо что б ты мне их отдал только лишь потому что я ПАЛАДИН а паладинов мало кто любит... сделай жест доброй воли докажи что ты не такой как все что ты уважаешь паладинов ибо их труд так же не легок как у любых других классов... спасибо за ранее...
Ты должен отдать голд вот этому сударю, потому, что он единственный нуждается в средствах для оплаты репетитора по русскому языку.
09 фев 2012, 12:25
Djungarik
[4.1]
0
Джунгарик выбрасывает 100 (1-100)
09 фев 2012, 12:28
juges
-4
100к голдов дадут мне эпик силу я покажу свой скил all миру схожу убью лича и смертокрылого бича сетап мой "маг и паладин" подкупим всех и фастом в топ один =))
а ещё я могу сиськи показать
мой ник "Джагис" ткач смерти))
09 фев 2012, 12:29
w1thout
[-0.3]
0
мне пофиг на вов и остальные игрыи голд мне нах не нужен так как я сейчас в армии . А голд ты отдаш мне потому, что ты жадный еврей,а зная психологию евреев 'всё мне!,либо никому.голд мой.
09 фев 2012, 12:34
DoS
[0.4]
0
Отдай его мне. Потому что я не играю в WoW. Но люблю быть победителем.
09 фев 2012, 13:03
murev
0
Дай мне, потому что по удивительному совпадению именно 9 февраля - мой день рождения!)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Ты должен отдать голд мне, потому что я его потрачу на покупку книжечек для подготовки к ГИА А также накуплю себе камней и энчантов, чтобы понять идеальную пропорцию статов (думаю 60к мне хватит )
09 фев 2012, 13:35
ibbelolz
[-0.3]
0
я должен получить голд и пойти в дуротар и напоить всех пивом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.