Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Конкурс и скидки от Эльфа  
Автор Сообщение

<Приключения Бэкпедалера>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 192
0
Сообщение Конкурс и скидки от Эльфа
Ты не должен отдавать мне голд, но можешь это сделать, если посчитаешь нужным.
Ведь я покупал ключи именно у вас. Так же давал ссылки друзьям на ключи и голд именно в ваш магазин :]
Голд пойдет в "Фонд незачаренных бичей", иными словами - моим твинкам (и не только) -___-

09 фев 2012, 11:51

Отдай голд мне и я буду помогать всем,кто попросит в виде "дай мне 200 голд на флая не хватает",а все остальное вложу в гильд банк,чтобы разделить свое счастье со своей гильдей!

09 фев 2012, 11:56

0
Потому, что я стал отцом - фармить голд стало некогда. :pardon

09 фев 2012, 12:04
Профиль Skype

0
Ты ни кому ни чего не должен. но было бы не плохо если бы ты дал немного голды именно мне. хотя бы просто потому что я играю с релиза вов и за все это время у меня в кармане не было 10к сразу. а они реально нужны на энчантинг и эпик камни что бы нармально аренить а как ты знаешь эпик камушки щас стоят 4к за 1 камень...ну и было бы не плохо что б ты мне их отдал только лишь потому что я ПАЛАДИН а паладинов мало кто любит... сделай жест доброй воли докажи что ты не такой как все что ты уважаешь паладинов ибо их труд так же не легок как у любых других классов... спасибо за ранее...
:blu

09 фев 2012, 12:06

0
Эльф поделись голдишкой )) :undead:

09 фев 2012, 12:17

0
Амоена писал(а):

Ты ни кому ни чего не должен. но было бы не плохо если бы ты дал немного голды именно мне. хотя бы просто потому что я играю с релиза вов и за все это время у меня в кармане не было 10к сразу. а они реально нужны на энчантинг и эпик камни что бы нармально аренить а как ты знаешь эпик камушки щас стоят 4к за 1 камень...ну и было бы не плохо что б ты мне их отдал только лишь потому что я ПАЛАДИН а паладинов мало кто любит... сделай жест доброй воли докажи что ты не такой как все что ты уважаешь паладинов ибо их труд так же не легок как у любых других классов... спасибо за ранее...
:blu

Ты должен отдать голд вот этому сударю, потому, что он единственный нуждается в средствах для оплаты репетитора по русскому языку.

09 фев 2012, 12:25
Профиль ICQ Skype

0
Джунгарик выбрасывает 100 (1-100)

09 фев 2012, 12:28

-4
100к голдов дадут мне эпик силу
я покажу свой скил all миру
схожу убью лича и
смертокрылого бича
сетап мой "маг и паладин"
подкупим всех и фастом в топ один =))

а ещё я могу сиськи показать :siski

мой ник "Джагис" ткач смерти))

09 фев 2012, 12:29

0
мне пофиг на вов и остальные игрыи голд мне нах не нужен так как я сейчас в армии . А голд ты отдаш мне потому, что ты жадный еврей,а зная психологию евреев 'всё мне!,либо никому.голд мой.

09 фев 2012, 12:34

0
Отдай его мне. Потому что я не играю в WoW. Но люблю быть победителем. :crazy

09 фев 2012, 13:03

0
Дай мне, потому что по удивительному совпадению именно 9 февраля - мой день рождения!)

09 фев 2012, 13:06

0
Сниму :be1: / :ne1: и буду стримить! :siski

09 фев 2012, 13:10

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ты мне ничего не должен, но может быть ты выберешь меня

09 фев 2012, 13:16

0
Если ты в ближайшее время не вышлешь мне минимум 20000 золота, то я проколю шины у твоей машины

09 фев 2012, 13:21

0
ты должен отдать голд мне потому что я так решил :D

09 фев 2012, 13:22

0
Эльф, твоя мошонка молит о пощаде! задумайся, кому стоит отдать золото!

09 фев 2012, 13:24
Профиль Skype

0
Ты должен отдать голд мне потому что у остальных недостойные причины :smile

09 фев 2012, 13:25

0
Мне ибо я гоблин...и на развитие малого бизнеса...не продавать же порталы...да и подписку продлить чорд побери...

09 фев 2012, 13:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Ты должен отдать голд мне, потому что я его потрачу на покупку книжечек для подготовки к ГИА :D А также накуплю себе камней и энчантов, чтобы понять идеальную пропорцию статов (думаю 60к мне хватит :D)

09 фев 2012, 13:35
Профиль Skype

0
я должен получить голд и пойти в дуротар и напоить всех пивом

09 фев 2012, 13:37
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru