Автор |
Сообщение |
Немиров
|
0
Конкурс и скидки от Эльфа
Появится искринка в жизни - что чудеса сбываются !
|
09 фев 2012, 09:39 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Исус, Гуф и Джигурда возложили на меня миссию по поискам святой дилды, поэтому мне нужен этот капитал для поисков древней святой реликвии!
|
09 фев 2012, 09:45 |
|
|
romzestashii
|
0
А мне не нужно твоё золото, сорян бро
|
09 фев 2012, 09:49 |
|
|
Shob
|
0
мб оплачу игру или куплю swtor
|
09 фев 2012, 09:51 |
|
|
Hyperion
|
0
Forik писал(а): пожалуйста прочтите это сообщение НУ ДАЙТЕ!!!((( #422
напомнило #422 #422
|
09 фев 2012, 09:56 |
|
|
Bloodeg
|
0
Отдайте мне это золото, я на него накормлю гнумов, ставших жертвами событий в Гномрегане.
|
09 фев 2012, 09:57 |
|
|
Xanes
|
0
золото, золото, еще золота.... мое золото, это мое золото
|
09 фев 2012, 10:00 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
эльф дюпнул 100к голда и терь от него нада избавиться раздав голд всем?
|
09 фев 2012, 10:02 |
|
|
plan41k
|
0
Эльф, я знаю что ты делал прошлым летом, давай сюда золото))))
|
09 фев 2012, 10:23 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Дай мне 100кг и я устрою собственный конкурс, где разыграю 100кг!
|
09 фев 2012, 10:35 |
|
|
Grivusik
|
0
Эльфи,ты подумай о стране,скоро выборы!Ты хочешь отдать в ленивые,не рабочие руки эти 100к?Я так не думаю.Ты умный человек и если ты мне выдашь эти 100к то они пойдут на пользу стране,и не за что не выиграет в выборах путин,я тебе гарантирую! Мы вместе сможем на эти деньги создать свою партию-"Эльф торговец",каждый кто хоть раз играл вов с удовольствием за тебя проголосуют,будь умней надодим путину люлей!
|
09 фев 2012, 10:43 |
|
|
Technigue
[0.2]
|
0
попрошайки
|
09 фев 2012, 10:44 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Как знают некоторые братья, я не всегда был истинным семитом, хоть и являюсь им по крови. Воспитывался я в гойской гейской семье. Поскольку рос я ребенком сообразительным, то уже к 17ти годам начал спрашивать "почему у всех детей мама и папа, а у меня пассивный папа и активный папа?". Крыть былло нечем и родители признались, что я у них приемный. Настоящие мои родители - сводная сестренка пассивного папы Сара и старый преподаватель в консерватории Роберт Моисеевич. Мама умерла при моих родах, а папа, в духе нации, тут же продал её на органы и свалил на Мальдивы, где тоже умер вскоре от прогрессирующего сифилиса. Когда я узнал эту печальную историю, я понял, что должен воссоединиться со своим народом. Я собрал свои вещи, в туесок положил матрешку, забрал из холодильника водку, укутался в медвежью шкуру, одел лапти, закинул за плечо свою балалайку и пошел в люди. Мои долгие скитания привели меня к Стене плача, где я нашел Вас, своих братьев. По пути я терял символы гоев, которые взял у своих приемных родителей геев. К тому же я узнал, что скончались и они. Активный папа порвал пассивному папе сфинктер, гойские врачи не успели, и он умер от потери крови. Через месяц, от тоски и безысходности, как спичка сгорел и активный папа. Как я уже писал, я утратил всё, что брал с собой в дорогу, из старых гойских символов со мной осталась только водка. Иногда, вечерами, старый прист вспоминает свою приемную семью и, скорбя, предается последнему, что у него осталось от них - водке. (с) Мазариныч
Так вот я бы хотел, что бы у этого приста были подъемные, что бы он зажил нормально, отдайте ему голд.
|
09 фев 2012, 10:54 |
|
|
Rinzler
|
0
Здравствуй уважаемый Эльф-торговец отдай скопившиеся ненужные денежки мне - так как мы со своими друзьями пришли в вов, невостребованными инженерами, и абсурдными алхимиками (само собой алхимия лженаука, а инженерам в нашей стране никто никогда не платил) и поэтому мы перебиваемся уже целыый год случайными заработками по ремонту брони, холодильников, нерабочих порталов у магов - в результате чего отошли от истинной миссии героев Азерота - унитожении ЗЛА и борьбы за справедливость! А со 100000 золота мы сможем достать из старых сундуков свои запылившиеся и потускневшие доспехи, заплатить кузнецам, ювелирам и прочим ремесленникам, сможем отблагодарить добрых хозяев , приютивших нас во время наших походов в далёкие земли, сможем накормить отличным овсом наших верных скакунов пронесших нас через сотни и сотни полей битв - без страха и которым мы обязаны не раз своими жизнями... и зделав всё это мы сможем уже наконец ринуться в долгожданный Бой, неся священный гнев освободителей Азерота каждому, кто хочет навредить нашему Великому Миру! Так же хочу добавить, что такие как я понимают истинную цену деньгам , так как живём постоянно в их недостатке (хотя мы пытаемся их зарабатывать не сидя на известном месте) Не обессудь меня за мою абсолютную уверенность Уважаемый Эльф-торговец и присмотрись ко всем - с должным вниманием и уважением! Так же я бы хотел по завершению своей карьеры героя уйти на пенсию и открыть небольшой ресторанчик в даларане (знаешь такие со столиками у окон - как в фильмах про америку - такие классные) - и мне как раз нужна спонсорская поддержка, гномские банкиры не выдали нам кредит , так как у нас ничего нет под обеспечение, и тут повляешься ты - возможный осуществитель мечты всей жизни одного паладина из Штормграда... Это игра судьбы - не иначе. Я почему то уверен всем сердцем и душой что ты направлен сюда именно для этой цели - ведь чудеса должны случаться в жизни каждого! p.s. thx 4 watching!
|
09 фев 2012, 10:57 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Отдай мне, потому, что я никогда не выигрывал на конкурсах или просто так P.S. Почему бы и нет)
|
09 фев 2012, 10:57 |
|
|
Filtron
|
0
Не отдавай никому, вот же будет знатный троллинг )))))))
|
09 фев 2012, 11:03 |
|
|
SimpleFun
[-0.4]
|
0
|
09 фев 2012, 11:04 |
|
|
Крепкий
|
0
деньги водятся у тех кто знает что с ними делать. И если ты отдашь их мне я запущу их в грандиозное дело ( это как помощь малому и среднему бизнесу) но для этого нужен начальный капитал, а приз будет будет хорошим подспорьем.И я думаю что эта сумма приумножится раз так в ....цать Грандиозный план по захвату вселенной(wow) уже созрел и для этого всего то нужно 100к ! p.s. у меня сегодня д.р:)
|
09 фев 2012, 11:18 |
|
|
Justaki
|
0
есть жена и двое детей и их надо кормить
|
09 фев 2012, 11:34 |
|