Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Конкурс и скидки от Эльфа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да мне голд и не нужен, я не живу игрой и продавать её смысла нет лучше перечисли полученные деньги на какой-либо благотворительный фонд, спаси кому-то жизнь!
|
09 фев 2012, 19:20 |
|
|
0
Дай мне голды я куплю трусы!
|
09 фев 2012, 19:20 |
|
|
0
Мне бы хотелось чтобы ты подарил это золото мне, так как всегда было интересно как оно там.. на седьмом небе*)
Никогда такого количества денег пока-что не видел) |
09 фев 2012, 19:52 |
|
|
0
Если я не получу голд в течении трёх дней, то твоей эльфийке не поздоровиться
Цитата: #391 |
09 фев 2012, 20:04 |
|
|
0
194 нах, а голд оставьте себе
#398 |
09 фев 2012, 20:22 |
|
|
0
ты должен отдать голд мне потому что я его продам и трансфернусь с этого УГ Седогрива)
|
09 фев 2012, 20:25 |
|
|
0
У меня серьезное заболевание мозга
|
09 фев 2012, 20:27 |
|
|
0
потому что у меня есть ачивка
|
09 фев 2012, 20:30 |
|
|
0
потому что я хочу наконец купить фиал песков и поводить с выкупом за пеплом Ал'ара, оставшееся золото отдам в фонд помощи бездомным совам.
С уважением, представитель данного вида, Сова. |
09 фев 2012, 20:37 |
|
|
0
Здравствуй , Эльф.Просто сделай добро доброму человеку ,и добро к тебе вернётся.
P.s в Беларуси серьёзно очень большая инфляция,доставляет большие трудности, да и друзья-одногрупники идут со мной играть, а я их учить буду ) |
09 фев 2012, 20:48 |
|
|
0
Я не буду писать что ты мне должен отдать золото. Но я бедный студет , плачу за вов голдом так как денег еле хватает пожрать, поэтому каждый день по 4 часа у меня уходит на фарм голда , чтобы заплатить за игру . Ну наверно по этому ты мне должен дать голд. Спасибо.
|
09 фев 2012, 20:55 |
|
|
0
Голд лучше отдать мне) ибо это необходимо для создания WoW митинга за "Честные выборы!")) Не дадим единороссам продать нас Обаме
|
09 фев 2012, 21:01 |
|
|
0
ты должен дать их мне и точка :)
|
09 фев 2012, 21:13 |
|
|
-1
В результате дискредитации общества мой коагуляционный гомеостатический барьер не способен выдержать гипотендрически арпронеооксонное воздействие и пурилотиотронный анофискоз воздействуя на меня вызывает потребность поросить 100.000 игровых едениц.
da mihi tychyach aureas centum Give to me please hundred thousand gold Da por favor cientos mil de oro Gib mir bitte hundert Tausende Goldes Donne me s'il vous plaît cent mille or Mənə yüz qızıl verin 나에게 백 금을 좀주세요 请给我一个百金 Por favor, me dea cen ouro Per favore dammi 100 gold Snälla ge mig hundra guld Prašau duoti man šimtą aukso Моля, дай ми сто злато дай мне калі ласка 100 тычячь золата дай мені будь ласка сто тичячь золота Proszę mi dać sto złoty Vennligst gi meg en hundre gull Խնդրում եմ, տվեք ինձ մի հարյուր ոսկի ביטע געבן מיר דערט גאָלד טיטשיאַטש გთხოვთ მომეცით ასი ოქრო من فضلك أعطني 100 الذهب |
09 фев 2012, 21:31 |
|
|
-1
Ты должен отдать их мне, потому что я отдам их, и ещё возможно сам добавлю(буду бегать ночами по героикам), организаторам турниров на ПГ( ), будет призовым фондом для турнира, может это как-то ускорит организацию хотябы локального турнира. Потому что я хочу, люди хотят, все хотят смотреть эти божественные турниры, и тем самым в надежде обратить внимание Blizz на ПвП. С уважением) |
09 фев 2012, 21:33 |
|
|
0
Ты должен отдать мне 100к голдишки , чтобы я их продал своим корешам и смог купить кольцо своей девушке и сыграть свадьбу , а то денег не хватает я же Белорус , а то наш Усач давит нашу страну своей калхозной хуйнёй !!! и я на конец таки смогу забить на вов)) Спаси меня от этого легального наркотика)) Дай надежду моей девушке.
|
09 фев 2012, 21:42 |
|
|
0
Ты должен дать мне их чтоб я купил фиала песков стоял в /afk в элвине и все меня брали в таргет.
|
09 фев 2012, 21:53 |
|
|
0
я только что вкачал своего первого рогу, а нормальных дагерров на ауке нет. так что мне надо совсем чу чуть, 10к, чтоб начать делать квест на легендарки))
|
09 фев 2012, 22:00 |
|
|
0
Я есть бедный студент-математик, живущий в общаге. И если ты отдашь мне эти 100к, может быть я поем что-нибудь кроме пельменей хотя бы в вове :( будем праздновать всей общагой, честно-честно!
|
09 фев 2012, 22:12 |
|
|
0
Ты поделишься со мной частью этой суммы, потому что я вытащил из Коробки с подарками Ландро тигр-качалку, а не эпик маунта, как рассчитывал Тем самым возместив мои денежные затраты на лут карту
|
09 фев 2012, 22:20 |
|